Wir sind Ihr verlässlicher Partner in allen Bereichen der professionellen Bewegtbildproduktion. Ob Live oder OnDemand, ob für Fernsehen oder Web:
Wir haben für jedes Budget die richtigen Antworten. Mit dem Mediahaus OB-VAN 2 bieten wir Ihnen einen... High-End 4K Übertragungswagen zum unschlagbaren Preis. Voll ausgestattet mit der neuesten Technologie von Blackmagic Design erfüllt dieser Ü-Wagen alle Anforderungen der modernen Fernsehproduktion. Unser Team besteht aus erfahrenen Profis an der Kamera, im Schnitt und in der Redaktion.
Wir realisieren Ihre Filme und Videos in Topqualität und mit größter Flexibiltät. Auch technisch haben wir alles zu bieten, was die moderne Film- und Videproduktion fordert.