In unserem Institut für Anti-Aging und Hautverbesserung bieten wir
in entspannter Atmosphäre, eine breitgefächerte Auswahl an Behandlungsansätzen zur Regeneration, Prävention sowie zur Verbesserung deines Hautbildes. Durch innovative Methoden... verbessern wir Falten, Narben, erschlaffte sowie unreine Haut, vergrößerte Poren oder störende Pigmentflecken. Dabei legen wir sehr großen Wert auf erstklassigen Service, ausführliche Beratung und qualitativ hochwertige Produkte. Dank modernstem technischem High -Tech - Equipment, umfangreichem Wissen und jahrelanger Erfahrung kannst du sicher sein, einen bestmöglichen Behandlungserfolg zu erzielen. Überzeuge dich selbst und vereinbare jetzt einen Termin!
Sonja is amazing, very professional and clearly experienced. I had bad acne for years, since starting my treatment I have seen significant improvements in skin texture, acne and scarring. I never look scarred after the treatments, can plan her in, and still go to dinner with friends the same day. Would totally recommend.
Die Behandlungen sind Gold wert! Bin absolut überzeugt und total begeistert. Die Besitzerin ist eine schöne, kompetente, freundliche Frau mit viel hintergrundwissen.die Beratung ist ausführlich und seriös. Ein getränk nach Wahl auf einem hübschen Tablett iist standart.sie hat mich so natürlich verschönert. Bin erstaunt wie gut ihre Behandlungen anschlagen. Sie wirken nachhaltig. Restaurieren mein Gesicht. Es ist einfach genial. Nur zu empfehlen. Ich bin überglücklich mit meiner tollen Kosmetikerin! Danke liebe Sonja!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Medical Refresh Beauty & Health sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.06.2020 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beauty