Agentur für Medizintourismus

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
1.285 Bewertungen
Vermittlungsagentur für Medizintourismus

Dank unserer langjährigen Erfahrung als führendes Unternehmen im Medizintourismus profitieren Sie von einer exzellenten Vermittlung und Reiseorganisation von Behandlungen in der Türkei. Unser Fachpersonal...

1848 Sokak No:9 Daire:5 Bayrakli
35000 Izmir
Türkei

Bilder & Videos

Zielerreichung

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Hallo liebes Medicalfly Team, ich wollte mich nochmal ganz herzlich bei allen bedanken.
Ich hatte eine Brustvergrößerung in Istanbul und bin sehr glücklich.😍
Alles ist super nach Plan verlaufen, von Flug - Transfer über die Operation und auch die Betreuung danach. Ich habe mich wohl gefühlt als ich in der Klinik war. Die liebe Didem hat mich sehr herzlich empfangen und mir die Angst genommen, auch möchte ich mich bei den ganzen
Schwestern in der Klinik bedanken sind alle super nett. Ich würde Medicalfly jederzeit weiter empfehlen. Ich bin froh dass ich diesen Schritt gegangen bin.❤️
26.11.2024Anonym
Ich hatte eine Brustvergrößerung bei medicalfly. Von Anfang bis Ende des Prozesses bin ich sehr zufrieden. Sowohl mit dem Arzt Dr. Onur Egemen als auch mit den Schwestern und der Betreuung Didem 😊 Das Endergebnis ist perfekt. Kein Grund zu Sorge, man ist dort sehr gut aufgehoben und wird bestens behandelt. Sehr gerne empfehle ich das Team medicalfly und meine nächsten anstehenden Eingriffe werde ich definitv hier in Hand nehmen lassen.
24.11.2024Seren G.
Ich hatte vor 3 Wochen eine BrustOp bei Dr.Hüsnü Haci in Izmir und wurde von der lieben Sevinc von vor Antritt bis nach der Op schön betreut .. ich hatte mega Angst vor dieser Op aber meine ängste wurden mir entnommen denn hinter diesen tollen MedicalflyTeam steckt wirklich ein professionelles Team die immer zu mir standen insbesondere meine Betreuerin Sevinc :) ich würde Medicalfly immer wieder gerne weiterempfehlen ❤️
18.11.2024E.
Ich habe eine Bauchdeckenstraffung und Bruststraffung in Kombination bei Prof. Dr. Onur Egemen machen lassen, und ich bin mehr als zufrieden. Prof. Dr. Egemen ist ein äußerst sympathischer, kompetenter und professioneller Arzt. Von Anfang an hat er mir alle Ängste genommen und mir das Gefühl gegeben, dass ich in besten Händen bin. Er ist ein Perfektionist und das zeigt sich eindeutig im Ergebnis – keine halben Sachen, alles ist perfekt!

Auch sein Team ist einfach großartig. Krankenschwester Sultan Hanım ist ein sehr herzlicher und professioneller Mensch, die sich bei den Nachuntersuchungen hervorragend um mich gekümmert hat. Sie hat mich in jeder Hinsicht perfekt versorgt. Gülhan Hanım, die Operationsassistentin und Assistentin von Prof. Dr. Egemen, ist ebenfalls unglaublich liebevoll und aufmerksam. Sie war sowohl vor der OP für mich da und hat mir meine Ängste genommen als auch in der Nachsorge stets persönlich vorbeigekommen, um sicherzustellen, dass es mir an nichts fehlt.

Das Team von Medicalfly hat mich in Deutschland vorab bestens beraten und alles organisiert – von der Hotelunterkunft bis zum Transfer. Ein großes Dankeschön auch an Didem Hanım, die in der Türkei die Betreuung übernommen hat, auf Deutsch und Türkisch immer hilfsbereit war und alle unsere Fragen und Bedenken geklärt hat. Auch nach der Rückkehr nach Deutschland hat sie regelmäßig nach mir geschaut und ist stets für mich da.

Ich würde mich jederzeit wieder für Medicalfly entscheiden und in die Hände von Prof. Dr. Egemen begeben. Danke, dass Sie meinen Lebenstraum wahr gemacht haben!
12.11.2024N.
Ich hatte eine Kombi OP über medicalfly und bin wunschlos zufrieden. Alles war super geplant, ich musste mich um nichts kümmern. Sie waren immer für einen da egal wann man fragen hatte. Man hat sich immer super aufgehoben gefühlt. Das Krankenhaus war wunderschön und sauber. Die Schwestern waren alle total lieb und haben einen immer geholfen. Dr. Egemen ist ein toller Artzt. Er macht seine Arbeit so toll. Habe mich immer sicher gefühlt. Ein ganz großes Danke geht an Sultan und Didem solche herzensmenschen. Super Team weiter so. Würde mich immer wieder für medicalfly und Dr Egemen entscheiden.
12.11.2024Anonym
Ich hatte wirklich sehr gute Erfahrungen.. der Ablauf war sehr organisiert. Die Operation war sehr angenehm und das Team war sehr nett. Ich bedanke mich hier nochmal an alle Beraterinnen die mit mir geschrieben haben und offen waren all meine Fragen zu beantworten.
Ich kann jeden nur Empfehlen, seine Haartransplatation hier durchzuführen.
06.11.2024B.
Elimden gelse 5* degil ödül bile veririm Dr. Onur Egemene ve tüm Ekibine. Birçok klinikle görüstüm ama böyle güvenilir bir Doktor bulamadim.
Göğüslerimi büyütmek istiyordum yıllardır. Kardeşimde subat ayında ameliyat oldu Dr Onur Egemen beyde Okadar güzel oldu ki sonucu bende doktor beyde ameliyat olmaya karar verdim.
Haziran ayinda irtibata geçtim. Kesinlikle para pesinde olmayan bir doktor. Ilk önce benden tüm bilgilerimi istediler Anamnese süper en ufak detayina kadar. Ameliyat gününe kadar aylarca benimle sürekli ilgilendiler yememe içmeme kullanilan ilaçlar Hersey en ince detayina kadar kontrol ettiler. Otelim transferim Hersey en ince detayına kadar ayarlandı hiç bir aksilik olmadı.
Ameliyat günü doktor bey beni kontrol etti ne kadar büyütecegini. Kalp rahatsizligim oldugu için yine özel kontroller edildi ameliyattan önce.
Ameliyatan sonra sonucu görünce ben şok oldum.
O kadar güzel bir sonuç olduki. Göğüslerim düşündüğümden çok daha güzel oldu. Ameliyat sonrasinda istedim zaman Doktor beyin ekibine ulasabiliyorum. Ben aramasam bile onlar beni arıyor soruyorlar düzenli olarak ve kontroller ediliyor.
Didem hanim sürekli olarak irtibat halinde benimle bir eksiğim bir sorunum var mi diye. Sultan hemsire düzenli olarak yaralarimi kontrol ediyor.
Verdigim her kuruşuna değer. Gönül rahatlığıyla Dr Onur Egemenin ellerine kendinizi emanet edebilirsiniz.
Dr Onur Egemen size ve ekibinize sonsuz teşekkür ederim.
Şahane oldu sonucu. Iyki sizi seçmişim.
06.11.2024Fatima S.
Combination surgery, rhinoplasty/breast lift. From the first contact with the caregivers Elif, Sevcin and Fatima, to the transfer and the doctor Dr. Hüsnu Haci, more than satisfied. I felt really well looked after. The carers are always there if I have any questions. The doctor made me feel very safe when I met him. Very competent, empathetic and personable, I was given a lot of information. He did an incredibly good job. I can only say that he knows what he is doing. He has a very good eye for what you don't see yourself. He responds to every wish and tries to realize it the way you want it. I would choose Dr. Hüsnu Haci and Medicalfly again.
05.11.2024L.
Gut
Ich war da für eine Bauchdeckenstraffung. Rundum war ich komplett Zufrieden mit der Beratung am Anfang über die Kosten und den Ablauf, ich habe mich dadurch sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte keine Bedenken dafür nach Istanbul zu reisen. Von der Ankunft bis zu den ersten Untersuchungen im Krankenhaus lief alles super. Auch die OP und das Beraten vom Arzt für den Eingriff lief alles reibungslos. Ich danke Didam für Ihre ständige Bereitschaft fürs Übersetzen und Erreichbarkeit und das Eingehen auf meine Fragen und Wünsche. Ein großer Dank geht auch an Sultan, die private Krankenschwester vom Arzt, die einen so gut beraten, geholfen oder immer wieder Mut zugesprochen hat! Sie hat so eine tolle Ausstrahlung und kann super mit den Patienten danach umgehen! Der einzige kleine Mangel, war das Krankenhauspersonal. Auf meiner ersten Station war alles super, die haben sich mega gut um einen gekümmert und waren immer hilfsbereit. Leider wurde ich dann für die zweite Nacht verlegt und dort wussten die Krankenschwestern nicht so genau über meine Nachversorgung Bescheid. Aber auf Anfrage bei meiner Betreuerin Didam lief es am Ende dann noch alles gut. Das Hotel für den Aufenthalt danach kann ich nur Empfehlen. Die Leute vor Ort wissen Bescheid, dass man einen Eingriff hatte und helfen wo sie können, was den Aufenthalt sehr angenehm macht nach so einem Eingriff. Egal was man brauchte es wurde einem Gebracht. Großes Lob! Ich würde immer wieder einen Eingriff über MedicalFly machen, da es so einfach ist und sie die komplette Organisation übernehmen.
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis zu 100%
Nochmal vielen Dank an Prof. Dr. Onur Egemen für das super Ergebnis und seiner Krankenschwester Sultan!
Sowie vielen Dank an Elif für die super Beratung vor der Reise und Didam für die super Unterstützung vor Ort.
Vielleicht bis zum Nächstenmal
Hanna 😊
05.11.2024H.
Nochmals ein liebes Danke schön für alles und vor allem für die Betreuung von Fadime!
04.11.2024M.
Das Team war stets hilfsbereit und hat mir in jeder Phase zur Seite gestanden.
Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiterin Didem, die sich besonders fürsorglich um mich gekümmert hat.
Vielen Dank an das gesamte Team für die großartige Unterstützung!

The team was always helpful and stood by my side at every stage.
I would particularly like to mention Didem, who took special care of me.
Many thanks to the whole team for their great support!
04.11.2024betül y.
Es war alles perfekt vom Anfang bis zum Ende, am 21.10.2024 wurde Operiert wegen meiner Lipödem Krankheit. Die Begleitung vor Ort die Sevinc hat uns sehr gut empfangen und über den ganzen Zeitraum des Aufenthaltes unterstützt und war jederzeit erreichbar. Und Finanziell war es sowieso perfekt, weil jeder weiß wie teuer so eine OP in DE ist. Der Chirurg Herr Hüsnü Haci war auch sehr professionell und man hatte einfach das Gefühl in sicheren Händen zu sein.
Es war nicht so wie wir es in DE erlebt haben wo sich eigentlich alles um das Finanzielle drehte.
29.10.2024N.
Wiedermal sehr zufrieden gewesen. Ich bin jetzt das zweite mal bei Dr. Prof. Onur Egemen und ich kann es jeden weiter empfehlen . Die Assistenten (Didem und Sultan)sind genau so professionell und sehr nett. Das Krankenhaus besser als ein 5 Sterne Hotel, das Essen und Lage Top. Transfer von Flughafen zum Hotel sowie zum Krankenhaus hat reibungslos geklappt auch sehr zufrieden gewesen. Immer wieder gerne 100% Empfehlungswert !!!
28.10.2024Aylin k.
Lieber Prof. Dr.Onur Egemen und Team,
Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Brustverkleinerung.
Alles heilt sehr gut ab und über das Ergebnis bin ich sehr begeistert! Ich kann nicht genug Danke sagen, es war von Planung bis Ende alles sehr sehr gut organisiert und man hat sich nie alleine gelassen gefühlt.
Dr. Egemen ist ein sehr professioneller, einfühlsamer Arzt mit einem sehr ästhetischem Auge. Ich kann Medicalfly anstandslos empfehlen, top Job , vielen lieben Dank an alle !!!
24.10.2024Anonym
Die Beratung und Planung vor dem Abflug nach Istanbul war sehr kompetent. Vor Ort war die Betreuung perfekt. Liebevoll und mit viel Verständnis immer ansprechbar und erreichbar. Die Schwestern vor Ort waren sehr kompetent und auch hier im Umgang mit mir sehr liebevoll! Ein tolles Krankenhaus mit tollem Einzelzimmer und rundum Betreuung. Von Prof.Dr. Onur Egemen kann ich nur positives berichten. Ein toller Arzt! Er nimmt sich Zeit, hört zu und seine Beratung zielt nicht auf noch mehr ab. Sondern genau auf den Eingriff , den man sich wünscht.
Mit dem Ergebnis bin ich absolut glücklich!
Danke an dieser Stelle an alle die mich hier begleitet und versorgt haben ❤️
Ich komme auf jeden Fall noch einmal hierhin zurück für einen weiteren Eingriff. Es gibt keine Alternative !
22.10.2024Marion M.
Danke an das gesamte Team für die tolle Erfahrung und das Erlebnis. Ich bin sehr zufrieden :-)
Ganz besonderer Dank geht an Diğdem, die mich immer sehr gut beraten hat und auch mental unterstützt hat. Sie war immer erreichbar und sehr freundlich. Ganz lieben Dank!
Auch wenn das richtig Ergebnis erst nach ca. 6 Monaten (Brustsstraffung) beurteilt werden kann, hat Prof. Dr. Onur Egemem einen tollen Job gemacht :)
22.10.2024Anonym
Digdem canim benim, her an fiziksel ve mental yanimdaydin. Ne sorum olursa olsun cevapladin, cok ilgilendin. Aradigim her an ulastim. Otelime yerlesene kadar ilgilendin transferleri ayarladin. Elinden geldigi yerde beni hastanede bekletmedin. Icimi daima rahatlattin ve hic bir an korku veya süphe duymadim. Seni artik bir hasta danismani degil, kalbime ekledigim bir dostumsun. Medicalfly ve seni herzaman gözüm kapali tavsiye ederim. Sonsuz tesekkürler
19.10.2024Binnaz S.
Alles gut organisiert von Anfang bis zum Ende. Ein top! Arzt! Bin seeehr zufrieden & überglücklich! Danke an alle 🫶🏼
19.10.2024Bianca E.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis meiner Behandlung bei Dr. Onur Egemen. Er ist ein äußerst kompetenter und professioneller Arzt, bei dem man sich in guten Händen fühlt. Eine kleine Anmerkung: Wenn man alleine anreist, sollte man es vermeiden, am Abend anzukommen, da man dann im Krankenhaus ohne Begleitung zurechtkommen muss. Trotzdem ist der Medicalfly-Service rund um die Uhr über WhatsApp erreichbar, falls man Unterstützung benötigt.

Insgesamt bin ich mit Medicalfly sehr zufrieden. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam, besonders die Dolmetscherin Didem und die Krankenschwester Sultan, die sich mit viel Geduld und Fürsorge um mich gekümmert haben. Vielen herzlichen Dank für die großartige Betreuung!🫶🏼🤍🙏🏼
17.10.2024Anonym
Habe die Tage eine Bruststraffung über medicalfly machen lassen.
Muss sagen die Organisation, in Deutschland und in der Turkei war top . In Deutschland wurde ich von Frau Özben Yalim und in der Turkei von Frau Didem kann die beiden Damen nur weiterempfehlen. Mein Arzt Prof. Dr Onur Egemen hat die Operation durchgeführt und kann ihn 💯 weiterempfehlen super Arzt. Nochmal Dankeschön für die tolle Betreuung 👌
17.10.2024N.
1.080 Bewertungen aus

16.11.2024
Gut
541 Bewertungen auf Trustpilot

29.10.2024

Ihre Nachricht an medicalfly

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu medicalfly sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2024   |  Profil melden