Full Service | Agentur & Druckerei

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Full Service Agentur und Druckerei. Wir produzieren klassische Druckprodukte, Werbeartikel, Werbegeschenke, Textildrucke, DTG, Premium DTF Transfers, Sublimation, Tonertransfer, Wasserschiebefolien, Textilstick, Lasergravuren und vieles mehr, direkt mit eigenem Maschinenpark. Qualität Made in Bayern.

Georg-Elser-Str. 16
89312 Günzburg

Sven Hackenberg

Kommunikation

Handlungsempfehlungen

Was für ein toller Kundenservice, bestelle immer wieder gern. Qualität absolut top. Ich würde auch glatt 10 Sterne vergeben. Macht weiter so.
25.12.2024Anja S.
Mega Qualität,Super Verarbeitung, tolle Umsetzung zugesendeter Dateien und sehr schnelle Lieferung 🚚.
Vielen lieben Dank, ihr habt uns verzaubert 🪄 💫🌟⭐️💖
Euch allen ein schönes besinnliches Weihnachtsfest 🎄💖🎄
23.12.2024S.
Medienzentrum Günzburg Kommentar von Medienzentrum Günzburg:
Vielen dank für deine Bewertung. Schreib mir bitte kurz eine Mail da hier über das System kein Mailversand möglich ist.
2x bestellt ! Super DTF s erhalten und ich muss sagen super schnelle Lieferung ! Bin begeistert
22.12.2024Michelle A.
War zum größten Teil echt super zufrieden mit dem Medienzentrum...
22.12.2024Stefanie S.
Ich habe leider erst einmal bestellen können. Die Lieferung erfolgte prompt und war top. Mein Fehler war, zu filigrane Motive in Auftrag zu geben. Begeistert bin ich von den Forodrucks, mit denen ich eine Laterne verschönert habe. Ich hoffe, über die Feiertage Zeit für eine neue Bestellung zu finden.
Medienzentrum Günzburg Kommentar von Medienzentrum Günzburg:
Vielen dank für deine Bewertung. Leider kann ich dir hier über das System keine Mail schicken. Schreib mir daher kurz eine Mail.
schnelle Lieferung, gute Beratung und Hilfe, wenn man nicht weiter weiß.
22.12.2024K.
Medienzentrum Günzburg Kommentar von Medienzentrum Günzburg:
Vielen Dank für deine Bewertung. Leider kann ich hier über das System keine Mail an dich schicken. Schreib mir daher bitte kurz eine Mail.
Ich habe schon mehrfach bestellt und ich muss sagen, die Qualität, Liefergeschwindigkeit und der Kundenservice sind top! Die UV-DTFs in weiß sind mittlerweile richtig gut, ich habe sehr filigrane Motive und bin begeistert. Ich habe und kann auch guten Gewissens weiterempfehlen hier zu kaufen!
Rezan Saral
22.12.2024Rezan S.
Schnelle Lieferung, top Qualität, super Service
22.12.2024Anonym
Super Kundenservice, sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und tolles Sublimationspapier
22.12.2024M.
Ich habe Rub Ons bestellt und bin sehr zufrieden! Die Gestaltung mit den eigenen Dateien war einfach und das Ergebnis richtig schön!
22.12.2024B.
Bisher kann ich nichts negatives sagen. Jede Bestellung war super und auf Rückfragen wurde zügig reagiert.
22.12.2024Maike G.
Hatte bis jetzt nur den Adventskalender, werde aber definitiv im neuen Jahr mehr bestellen.
22.12.2024Anonym
Sehr netter Kontakt, versucht wünsche zu erfüllen. Preis Leistung wirklich top.
22.12.2024Andrea A.
Mit schneller Auftragserledigung. Leider keine telefonische Kontaktmöglichkeit.
22.12.2024Werner F.
Medienzentrum Günzburg Kommentar von Medienzentrum Günzburg:
Vielen Dank für das Feedback. Der Auftrag ist in den Zeitraum gefallen mitten im Umbau und wo wir unsere neue Telefonanlage bekommen haben. Hier hatten wir über Social Media informiert das unser Telefon für einen gewissen Zeitrum nicht funktioniert.
Sehr netter kompetenter Kontakt. Tolle Ware super schneller Versand. Immer gerne wieder.
Medienzentrum Günzburg Kommentar von Medienzentrum Günzburg:
Vielen Dank für deine Bewertung. Leider kann ich dir von hier aus keine Mail schreiben. Schreib mir bitte kurz eine Mail.
Die Rubs sind so schön und genial, selbst die kleinen, filigranen kleben perfekt und verschönern
viele schöne Werke. Es ist so einfach, die anzuwenden.
10.12.2024Brigitte K.
Ich bestelle sehr gerne hier, die Qualität hat mich bisher am meisten überzeugt und ich habe schon bei einigen Druckereien bestellt.
10.12.2024S.
Ich bestelle regelmäßig beim Medienzentrum Günzburg und bin immrrwieder begeistert von der Qualität der Drucke. Auch der Kundenservice ist wirklich super. Danke.
06.12.2024Anonym
Ich kann Medienzentrum Günzburg definitiv empfehlen. Schnelle Bearbeitung der Aufträge, top Qualität und bei Problemen mit den Druckdateien wird der Kontakt gesucht und nicht beliebig produziert.
06.12.2024Maria T.
Ich finde die DTF Srucke sehr gut und hochwertig. Ich bestelle sehr gerne dort und bin immer wieder positiv überrascht, wie schnell und gut alles ist.
05.12.2024Stefan E.
11 Bewertungen auf Facebook

08.11.2023
34 Bewertungen auf Google

17.12.2024

Ihre Nachricht an Medienzentrum Günzburg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Medienzentrum Günzburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.07.2022  |  Letzte Aktualisierung: 14.01.2025   |  Profil melden