Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der Mitarbeitende gut in sein Arbeitsfeld integriert ist und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! Herzliche Grüße von mega3.
Ich habe das Gefühl, dass ALLE Mitarbeiter*innen von Me.Ga.3 wirklich um Kundenzufriedenheit bemüht sind, was sich darin wiederspiegelt, dass in meinem Gefühl alles versucht wird, Lösungen für akute und voraussehbare Probleme schnell und mit verlässlicher Rückmeldung zu bieten. Der Kontakt zu den Me.Ga.3-Mitarbeiter*innen ist immer super nett, freundlich und locker. Von unserer Seite ganz vielen Dank und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Beratung5,00
Ihre Meinung zählt: Bewerten Sie uns als Unternehmen
Lieber Herr Franke,
vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Bemühungen so wertschätzen und den Kontakt mit unserem mega3-Team als angenehm und zuverlässig erleben.
Wir freuen uns ebenfalls auf die weitere Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße wünscht das gesamte Team von mega3.
Hey,
das gesamte mega3-Team sagt: DANKE!
Toll, dass Du uns als Arbeitgeber weiterempfiehlst!
Wir legen großen Wert auf offene Kommunikation und Dein Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, weiterhin großartig mit Dir zusammenzuarbeiten.
Liebe Grüße
Dein mega3-Team
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu mega3 Personalservice GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.08.2022 | Letzte Aktualisierung: 16.11.2024