MeinMaler – Das Partner-Netzwerk

MeinMaler - Die Lieblingsmaler aus Deiner Region

MeinMaler vernetzt Malerfachbetriebe, Bodenleger, Stuckateure und Raumausstatter für den gemeinsamen Erfolg, mehr Sichtbarkeit und neue Ideen

✅ Dein Zuhause wird Dein Lieblingsort
✅ Für eine gute Atmosphäre am Arbeitsplatz...

MeinMaler – Das Partner-Netzwerk
Hannoversche Straße 14
30916 Isernhagen

MeinMaler – Das Partner-Netzwerk - Lieblingsmaler

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Sehr gute Beratung, absolut zuverlässig, kompetente Mitarbeiter, freundliches Team. Immer wieder gern!
Fassadensanierung in Detmold
Es wurde schneller als geplant und zugleich einwandfrei und sofgfältig gearbeitet! Sehr gerne wieder! 👍
Wohn- / Esszimmer gestrichen in Detmold
Die kompetente und informative Beratung hat uns von diesem Betrieb überzeugt. Die eingehaltene Terminabsprache, die akkurate und sehr fachmännische Umsetzung hat uns gezeigt, dass es sich hier um einen vertrauenswürdigen Fachbetrieb handelt.
Besonders freundliche und motivierte Mitarbeiter gab es noch dazu. Gerne wieder!👍
Fachwerkwintergarten lackiert
Wir haben Maler HEYSE kontaktiert, insbesondere, um das Bad in unserer neu erworbenen Wohnung wohnlicher und wertiger zu gestalten. Die Beratung war professionell und umfassend. Der daraus entstandene Vorschlag von Maler HEYSE hat uns sofort gefallen. Die Umsetzung erfolgte zügig und vor allem qualitativ äußerst hochwertig. Besser kann man diese sehr hochwertige "Tapete" nicht anbringen. Die vor Ort besprochene ergänzende auf die "Tapete" abgestimmte Farbgestaltung ist sensationell und handwerklich äußerst sorgfältig ausgeführt. Der Facharbeiter hat absolut umsichtig und perfekt gearbeitet, sowie die Räumlichkeiten sauber und ordentlich verlassen. Das Ergebnis ist umfassend und optisch sensationell. Das Bad ist nach der "Maler HEYSE-Kur" ein anderer Raum geworden - diese Verwandlung zu einem Wohlfühlbad hatten wir nicht ansatzweise erwartet. Wir bedanken uns sehr herzlich bei dem Maler HEYSE Team für ein perfektes Ergebnis.
Familie Inga und Peter Appel aus Hannover
Wall&Deco Designtapeten Hannover - Badezimmer Redesign
14.10.2024Peter und Inga Appel
Malerfachbetrieb HEYSE GmbH & Co.KG Kommentar von Malerfachbetrieb HEYSE GmbH & Co.KG:
Wow! Was für ein grossartiges Feedback für unser Tun! Vielen, Vielen Dank für Eure Wertschätzung und ganz stark, dass Euch das Design und die Ideen von Steffi so gut gefallen. Viktor hat das in “LieblingsmalerManier” perfekt umgesetzt.

Liebe Grüsse und auf bald

Heyse - Die Lieblingsmaler
Wir haben unseren Hausflur wegen des Einbaus einer neuen Treppe vom Keller bis ins Obergeschoss neu tapezieren lassen. Außerdem standen im Wohnzimmer nach dem Einbau neuer Fenster Renovierungsarbeiten an. Die Beratungen mit Herrn Kessling waren im Vorfeld sehr angenehm und professionell. Er hat uns mit seinen Vorschlägen zur Umsetzung der Malerarbeiten stark inspiriert. Herrn Sinning haben wir als hervorragenden Malermeister erlebt, der die Arbeiten bei uns vor Ort sehr gut ausgeführt hat. Sehr angetan waren wir auch von seiner sauberen Arbeitsweise, dem sehr angenehmen persönlichen Umgang und wie er auf unsere Wünsche einfühlsam und kreativ eingegangen ist. Schließlich war die zeitliche und inhaltliche Abstimmung mit dem Treppenbauer bestens. Wir sind mit dem Endergebnis sehr zufrieden.
Neugestaltung Ihres Lieblingstreppenhauses
10.10.2024Kleinherbers
Bewerteter Partner: K&S Farbkonzepte GmbH & Co. Kg
K&S Farbkonzepte GmbH & Co. Kg Kommentar von K&S Farbkonzepte GmbH & Co. Kg:
Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung und der 5 ⭐⭐⭐⭐⭐Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und Beratung so zufrieden sind. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Herzliche Grüße Ihr Malerteam von K&S Farbkonzepte
Von der Erstberatung, die ihrem Namen absolut gerecht wird, über die gemeinsame Farbauswahl bis zur Übergabe einer sauberen, frisch renovierten Wohnung ein Erlebnis. Hier stimmte einfach alles. Ein dickes Dankeschön auch an die ausführenden Handwerker Matthias und Nils.
Raumwerk Schmitz
03.10.2024Anonym
Bewerteter Partner: Raumwerk Schmitz
Wir sind vollkommen zufrieden. Besser geht es nicht.
Stylische fugenlose Wandgestaltung und eine großartige Designplanke in Ihrem neuen Lieblingsbad
17.09.2024Familie Freytag
Bewerteter Partner: K&S Farbkonzepte GmbH & Co. Kg
Alle Gewerke wurden sehr gut aus einer Hand koordiniert und der Zeitplan wurde eingehalten. Sofern Fragen oder Probleme auftraten wurde beraten und zielführend gehandelt. Besonders positiv ausgefallen ist die Verbindlichkeit der Projektleiters zu den Absprachen als auch die Freundlichkeit, Fachkompetenz und Verlässlichkeit aller Handwerker bzw. Beteiligten . Die Kostenvoranschläge wurden mit nur geringen Abweichungen weitestgehend eingehalten, was ich auch schon bei anderen Betrieben ganz anders erlebt habe.
Handwerk aus einer Hand mit den Lieblingsmalern aus Hannover - Team Premiumhandwerk
23.08.2024Anonym
Großartig! Dankeschön 🙏

Ein tolles Projekt im Urlaubsservice mit vielen beteiligten Gewerken.

Mein Team und ich bedanken uns sehr für den Auftrag und die großartige Wertschätzung.

Auf ganz bald

Liebe Grüße sendet Heyse - Die Lieblingsmaler

www.maler-heyse.de
Vorletzte Woche war es nun soweit - meine Wohnung bekam einen neuen Komplettanstrich! Und das Beste war, ich konnte dort während der Arbeiten weiter wohnen.😊
Ich kann nur sagen, jederzeit wieder mit dieser tollen Firma!
Wirklich klasse Service, super saubere Baustelle und extrem nette kompetente Mitarbeiter. Von der Beratung bis zur Ausführung lief alles wie abgesprochen, und am Ende ein rundum tolles Ergebnis. Bin happy!🥰
Da gehen nur 5 Sterne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lieblingsmaler Hannover - Wohnung streichen - WoodUp - Servicemaler
21.08.2024Christine S.
Vielen, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Das freut uns und auch unser Team. Wir wünschen ganz viel Freude in der neuen Umgebung und auf bald…

Ganz liebe Grüße, senden HEYSE – Die Lieblingsmaler

www.maler-heyse.de
Wir sind sehr zufrieden mit der kompetenten und transparenten Beratung gewesen. Die Durchführung der Malerarbeiten wurde von sehr freundlichen Mitarbeitern gemacht, die auf persönliche Wünsche eingegangen sind und bei Bedarf persönlich beraten haben.
Malerarbeiten Innen & Außen
Sehr schnelle, flexible Hilfe, gute Beratung, tolles Endergebnis.
WDVS und Fassadengestaltung - BRÄUER die Lieblingsmaler
16.08.2024Anonym
Bewerteter Partner: Bräuer, Malerfachbetrieb
Herr Bräuer hat mich sehr gut beraten. Die Mitarbeiter haben die anstehenden Arbeiten höchst zuverlässig, fachgerecht und sauber ausgeführt. Gerne werde ich die Fa. Bräuer zeitnah wieder beauftragen.
Herzlichen Dank!
Renovierarbeiten und Wohnraumgestaltung - BRÄUER die Lieblingsmaler
13.08.2024Anonym
Gut
...der Mitarbeiter Janos Zinn kriegt ein Sonderlob, er ist ein absoluter Perfektionist und hat per WhatsApp absolut professionell mit dem Bauherrn kommuniziert, um alle Fragen zu klären.
Sanierung Badezimmer
05.08.2024Andreas Jöckel
Sachs-Baudekoration GmbH Kommentar von Sachs-Baudekoration GmbH:
Vielen Dank für diese tolle Wertschätzung. Selbstverständlich haben wir Ihr "SONDERLOB" voller Stolz an unseren Mitarbeiter Janos weitergeleitet. :-)

farbenfrohe Grüße aus Lauterbach
Wir haben vor kurzem einen Teil unseres Sockels sanieren lassen. Hierzu möchten wir gerne unsere Erfahrungen.

Nachdem wir von der Beratung eines Marktbegleiters nicht überzeugt waren, haben wir uns eine 2. Meinung der Fa. Sachs eingeholt. Die Beratung hat uns dabei ab der 1. Minute komplett überzeugt! Die Erfahrung und das Fachwissen waren dabei sofort spürbar!

So kam es dann auch, dass wir den Auftrag, ohne Vergleichsangebot an die Fa. Sachs vergeben haben.

Die Arbeiten wurden dann, am abgesprochenen Termin, durch einen Mitarbeiter zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Beim Umgang mit den Werkzeugen und Materialien spürt man, dass der Mitarbeiter seinen Job nicht nur beherrscht, sondern auch sehr gerne macht! Unsere Baustelle wurde absolut sauber hinterlassen und auch während der Arbeiten war diese immer sauber und aufgeräumt.

Heute haben wir die Rechnung beglichen und das haben wir in diesem Fall sehr gerne getan! Das Angebot im Vorfeld war so kalkuliert, dass im Nachgang keine höheren Kosten auf uns zu kamen. Im Gegenteil, der tatsächliche Aufwand war geringer, so dass die Rechnung unter dem kalkulierten Angebotspreis lag.

Wenn wir nächstes Jahr den 2. Teil des Sockels und wahrscheinlich auch die komplette Fassade in Angriff nehmen, werden wir die Fa. Sachs wieder kontaktieren! Bis dahin werden wir nicht müde unsere sehr positiven Erfahrungen weiter zu erzählen.
Sanierung Sockelflächen "Wohnhaus"
25.07.2024Anonym
Sachs-Baudekoration GmbH Kommentar von Sachs-Baudekoration GmbH:
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unseren Leistungen durchweg zufrieden waren.
Es ist immer ermutigend, positive Rückmeldungen zu erhalten, die unsere handwerkliche Arbeit und das Engagement anerkennen. Dies ist ein Ansporn, uns kontinuierlich zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir freuen uns auf das nächste gemeinsame Projekt mit Ihnen und bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback. :-)

sonnige und farbenfrohe Grüße aus Lauterbach
Arbeiten wurden entsprechend der Vereinbarung im Urlaub der Mieterin zur vollen Zufriedenheit
pünklich und sauber erledigt. Die eingesetzten Mitarbeiter, deren Motivation und Zusammenarbeit vom Gesellen und Azubi haben mir sehr gut gefallen.
Bräuer, Malerfachbetrieb
19.07.2024Gerhard Knigge
Bewerteter Partner: Bräuer, Malerfachbetrieb
Wir sind absolut zufrieden mit der Fa Heyse. Fachlich sehr gute Beratung und Durchführung, pünktlich, absolut angenehme Zusammenarbeit. Heyse können wir nur empfehlen!!
Malerarbeiten Hannover - Lieblingsmaler
16.07.2024Dr. Sören Lechner
Vielen, vielen Dank für das großartige Feedback 😍

Ganz liebe Grüße senden Ihnen die Lieblingsmaler vom Team Heyse

www.maler-heyse.de
Herr Wendorff konnte uns mit seiner fachlichen Kompetenz überzeugen. Er und sein Team gehen sehr auf Kundenwünsche ein und geben ihr Bestes. Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder uns für ihn entscheiden. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und sie überzeugen mit einer sehr guten Qualität. Besonders lobenswert ist auch die sympathische Art seines Teams und die Schnelligkeit. Bitte macht weiter so, denn so macht ihr Kunden glücklich. Liebe Grüße Robby und Christoph Schwarz
Neubau EFH Malerarbeiten 18292 Krakow am See
15.07.2024Robby Schwarz
Selten eine so gute Baustelle gehabt! Sehr offene und hilfreiche Kommunikation! Gemeinsam und fachlich professionell über die ganze Bauzeit zusammengearbeitet! Motivierte Mitarbeiter vom Lehrling bis zum Polier und Inhaber! Kosten und Zeiten gehalten trotz Herausforderungen an der denkmalgeschützten Fassade!
Herzlichen Dank
F. Petershagen / Architekt
Hannover Kleefeld - Denkmalgeschützte Fassade saniert - Fassade streichen Hannover
12.07.2024Anonym
Großartige Beratung und Begleitung während der Arbeiten. Freundliche und engagierte Mitarbeiter. Das Ergebnis ist die beste Werbung für das deutsche Handwerk!
Wärmedämmung Fassade Hannover Wettbergen
12.07.2024Iris Nölting
Liebe Frau Nölting, vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung. Das gebe ich sehr gerne an mein Team weiter. Ganz liebe Grüße und auf bald

Heyse – die Lieblingsmaler www.maler-heyse.de
Wir wurden sehr gut beraten, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Arbeit wurde pünktlich und zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt, dabei ist die Firma günstig. Wir empfehlen die Firma Caspers auf jeden Fall.
Malerwerkstätte Caspers GmbH & Co.KG
03.07.2024Fam. Pehl
Malerwerkstätte Caspers GmbH & Co.KG Kommentar von Malerwerkstätte Caspers GmbH & Co.KG:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, unserem Team und der Qualität unserer Arbeit so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem Anspruch, stets den besten Service zu bieten.

Herzliche Grüße,

09.03.2024
Gut

13.10.2023

Ihre Nachricht an MeinMaler – Das Partner-Netzwerk

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MeinMaler – Das Partner-Netzwerk sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden