NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Profit First Professional und Expertin für Buchhaltung I Finanzmanagement

Melanie Göggel
Dir ist bewusst, dass du eine gewisse Ordnung und Struktur in deinen Finanzen benötigst, um mit deinem Business weiter wachsen zu können. Genau dabei helfe ich dir.
Mit Buchhaltung I Steuern I Finanzen befasse ich mich seit 10 Jahren und ich kann deine Sparringspartnerin sein, um genau in diesen Punkten mehr Klarheit und Leichtigkeit reinzubringen.

Veringstraße 33
72511 Bingen

Bewertung vom 25.11.2024
Umsetzung

Ich bin so dankbar, dass ich mich dazu entschieden habe, Melanie um Unterstützung zu bitten. Als ich kurz vor meiner Selbstständigkeit stand, war ich unsicher, welche Rechtsform für mich die richtige und sinnvollste Wahl wäre. Melanie hat mir auf eine unglaublich klare und verständliche Weise die wichtigsten Rechtsformen erklärt – inklusive ihrer Vor- und Nachteile sowie besonderer Aspekte, die man unbedingt beachten sollte.

Das Beste war jedoch, dass ich all meine individuellen Fragen stellen konnte, die speziell auf meine Vision und mein Business ausgerichtet waren. Melanie hat mir geholfen, eine fundierte und gut durchdachte Entscheidung zu treffen, mit der ich mich sicher und wohl fühle.

Wenn du noch unsicher bist, welche Rechtsform für dich die richtige ist, und jemanden suchst, der ehrlich, authentisch und absolut kompetent ist, kann ich dir Melanie nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank, Melanie, für deine Geduld, dein Fachwissen und deine Unterstützung!
25.11.2024Anonym
Endlich versteh ich Buchhaltung. Melanie erklärt alles einfach und leicht verständlich so das keine Frage offen bleibt. Ich hab nun keine Angst mehr meiner Buchhaltung selbst zu erledigen, ich freu mich sogar darauf endlich loslegen zu können.
Der Kurs ist klar strukturiert und sehr gut aufgebaut, die individuelle Betreuung und Begleitung bei allen Fragen ist Megatoll.
Danke für Alles liebe Melanie
30.09.2024Anonym
Absolute Empfehlung für Melanies Buchhaltungsbootcamp!

Ich habe kürzlich das Buchhaltungsbootcamp bei Melanie durchgeführt und kann nur Positives berichten! Von Anfang an war ich von ihrer klaren und strukturierten Herangehensweise begeistert. Auch die Gruppe von den Teilnehmerinnen hatte wunderbar gepasst. Und Melanie hat es geschafft, die komplexen Themen für Steuern verständlich zu erklären. Das hat mir sehr geholfen, die Vorgehensweise für die To Do's und Durchführung der Buchhaltungsprozesse zu verstehen.
Besonders wertvoll fand ich die ausführliche Einführung in das Programm Lexoffice. Durch ihre easy Erklärungen in den Videos und die hilfreichen Tipps auch in den Life-Calls kann ich meine Buchhaltung nun effizient und selbstständig organisieren. Es war wirklich erstaunlich, wie viel Klarheit ich nach dem Bootcamp gewonnen habe – ich fühle mich jetzt viel sicherer im Umgang mit dem Thema "Finanzen und Steuern".
Ich kann den Kurs von Melanie nur wärmstens empfehlen! Ihre Expertise, gepaart mit ihrer leichten und motivierenden Art, macht das Lernen nicht nur effektiv, sondern auch angenehm. Egal, ob du Anfänger oder schon etwas fortgeschrittener bist – bei Melanie bist du in den besten Händen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung, liebe Melanie! Danke dir von Herzen XOXO!
15.09.2024Anonym
Zwischen all den unüberschaulichen und teils fragwürdigen Angeboten, die das Internet zu Finanzthemen bietet, zeigt sich Melanie als Expertin. Sach- und Fachkundig, unprätentiös, tolle Erklärungen, absolut seriös und super professionell. gerade auch wenn man Berührungsängste mit dem Thema Buchhaltung hat oder es aus Ängstlichkeit lieber dem Steuerberater überlässt - Melanie zeigt, das Buchhaltung kein Hexenwerk ist. Die Kosten hat man schnell wieder drin und dann spart man das Geld für Buchhaltung und Umsatzsteuervoranmeldung. 👍 Hätte nie gedacht, dass buchhaltung mal ihren Schrecken verliert und nur noch ein harmloser Punkt auf der to do Liste wird.
06.09.2024Anonym
Ich habe bei Melanie am Buchhaltungsbootcamp teilgenommen und bin rundum zufrieden! Als Einzelunternehmer waren Businessfinanzen für mich immer ein Thema, das mir Kopfzerbrechen bereitet hat. Doch Melanie hat es geschafft, mir durch ihre klar strukturierte und verständliche Erklärung die Angst vor der Buchhaltung zu nehmen. Die Art und Weise, wie sie die Themen vermittelt, hat mir geholfen, das nötige Wissen aufzubauen, um meine Finanzen sicher und selbstbewusst zu managen.
Besonders wertvoll fand ich, dass sie mir dabei geholfen hat, mein Mindset in Bezug auf Geld und Finanzen grundlegend zu verändern. Ich sehe meine Zahlen jetzt viel positiver und bin besser in der Lage, finanzielle Entscheidungen zu treffen, die meinem Business zugutekommen.
Was mir besonders wichtig ist: Die persönliche Betreuung kam nicht zu kurz. Melanie stand jederzeit für individuelle Fragen zur Verfügung und hat diese immer schnell und ausführlich beantwortet. Das hat mir enorm geholfen, die Inhalte direkt auf mein Business anzuwenden.
Ich kann Melanie jedem Einzelunternehmer nur empfehlen, der seine Businessfinanzen in den Griff bekommen und sein finanzielles Mindset auf das nächste Level heben möchte!
06.09.2024Anonym
Melanie hat nicht nur eine Menge Expertise, sondern auch eine geniale & ruhige Art das Thema Buchhaltung für Selbstständige & Unternehmer rüberzubringen, damit das Ganze zum Kinderspiel wird.

Ich durfte Melanie als Expertin in einem meiner Programme als Workshopgeberin begrüßen und war begeistert, für wie viele Aha-Momente und tiefgreifende Learnings sie in kurzer Zeit bei allen Teilnehmern gesorgt hat.

Selbst ich, der schon etliche Jahre online selbstständig ist, habe nicht nur Dinge vertiefen können, sondern auch noch Stellschrauben entdeckt, mit denen ich meine Buchhaltung unkomplizierter, effektiver und vor allem ohne Kopfschmerzen angehen kann.

Eine absolute Empfehlung an alle, die sich Unterstützung beim Thema Buchhaltung wünschen!

Danke von Herzen, Melanie!

Liebe Grüße
Flo König - Host des Digitale Nomaden Podcast
04.09.2024Anonym
Das Buchhaltungs-Bootcamp von Melanie war für mich ein wichtiger Schritt auf meinem Weg in die Selbstständigkeit. Ich wollte wissen, was in Bezug auf Buchhaltung und Steuern auf mich zukommt, gestartet bin ich quasi ohne Vorkenntnisse und mit der Angst was falsch zu machen.
Bekommen habe ich Überblick und Klarheit, eine konkrete Tool Empfehlung, viele viele Beispiele und ich fühle mich jetzt in der Lage die volle Verantwortung für meine Finanzen und den Umgang mit dem Finanzamt zu übernehmen. Toll!
Das Konzept mir die Inhalte über Videos und Workbook zeitlich flexibel zu erarbeiten und dann im Call in der Kleingruppe fragen zu besprechen war ideal für mich.
21.07.2024Anonym
Ich kann das Bootcamp nur herzlichst weiterempfehlen. Melanies Support ist außerdem echt genial!

Ich bin zur Zeit des Bootcamps noch vor der Gründung gestanden und hatte während des Kurses auch noch kein Lexoffice.

Ich fand den Kurs super interessant, hilfreich und er hat immer Spaß gemacht! Die Videos waren immer kurzweilig und für Laien super verständlich.

Sie hat mir auch ganz lieb mit meinen allgemeinen Fragen rund um kryptische Formular weitergeholfen. Das war extrem hilfreich und ich bin ihr dafür sehr dankbar.

Vielen lieben Dank für alles!
16.07.2024Anonym
Ich war bei Melanie im Bootcamp und muss sagen, sie hat mit ihren Erklärungen, ihrem Wissen und ihrem Enthusiasmus meine Erwartungen weit übertroffen! Der Aufbau ist strukturiert und sinnvoll, Melanie nimmt sich immer Zeit für Fragen, ob im Live-Call oder auch zwischendrin per Mail. Anfangs war ich kritisch und habe das Bootcamp vor allem gebucht, weil ich gar keine Ahnung von Buchhaltung hatte und wusste, ich brauche das Wissen für mein Business. Schon bei der ersten Session hat mich Melanie in ihren Bann gezogen, so dass ich es kaum erwarten konnte, endlich loszulegen. Jetzt freue ich mich schon auf jede Rechnung, die ich verbuchen darf (auch wenn ich sie selbst bezahlen muss..). Die 6 Wochen sind wie im Flug vorbeigerast, es hat super viel Spass gemacht und ich kann das Bootcamp jedem ans Herz legen und empfehlen. Man glaubt es kaum, aber Buchhaltung kann auch richtig toll sein, wenn man es so gut und motivierend erklärt bekommt.
03.06.2024Anonym
Das Buchhaltungs-Bootcamp ist top und daher absolut empfehlenswert! Melanie vermittelt super sympathisch, on point und vor allem verständlich alles, was für die eigene Buchhaltung notwendig ist. Bei Fragen steht sie einem immer zur Verfügung und auch die Nachbetreuung gibt mir ein weiteres Stück Sicherheit. Vielen Dank dafür!
01.06.2024Anonym

Ihre Nachricht an Melanie Göggel

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Melanie Göggel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 08.09.2021  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
4.67 von 5