Über unsere Versicherungsagentur Melih Gün in Frankfurt am Main
Unser Motto: Bei uns sind Sie versichert- ohne Kopfschmerzen!
Wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Homepage gefunden haben. Die Allianzagentur Melih Gün hat ihren Standort in Frankfurt-Sachsenhausen.
Die Versicherungsagentur berät Kunden seit 2005 in Sachen Finanzen und Versicherungen. Zurzeit beraten wir 4.000 Kunden, deren Anzahl gemeinsam mit uns gewachsen ist. Für unsere Kunden stehen 5 Mitarbeiter zur Verfügung.
Unsere Mitarbeiter sind auf diverse Fachthemen spezialisiert, wie zum Beispiel Berufsunfähigkeit, Rente, Krankenversicherung, Baufinanzierung und Gebäudeversicherungen, um unseren Kunden die beste Beratung zu gewährleisten.
Die Allianz Agentur Melih Gün in Frankfurt am Main ist Ihr verlässlicher Gefährte im Bereich Absicherung und Finanzierung. Bei uns erhalten Sie das komplette Spektrum moderner Versicherungskonzepte - von einer Hausratversicherung über die Tierversicherung bis hin zur Altersvorsorge. Auf viele Menschen wirken Versicherungen zunächst kompliziert. Dabei ist es insbesondere bei diesem wichtigen Thema essenziell, gut informiert zu sein. Daher legen wir großen Wert auf eine transparente und individuelle Beratung. Neben Familien, Paaren und Singles gehören auch Betriebe verschiedener Größe zu unserem Kundenstamm. Kontaktieren Sie uns umgehend! Wir erstellen Ihnen unverzüglich ein angepasstes Angebot.
Durch Versicherungen schützen Sie sich vor wirtschaftlichen Belastungen in der Zukunft. Ob Krankheit, Arbeitsunfähigkeit, Schäden an Sachen Dritter oder Raub: Es gibt keine absolute Schutzmaßnahme vor unvorhergesehenen Ereignissen. Mit der geeigneten Versicherung blicken Sie dennoch beruhigt in die Zukunft. Ihr fachkundiger Berater bei der Allianz Versicherung in Frankfurt am Main konzipiert die optimale, individuelle Präventionsstrategie für Sie.
Mit einer Allianz Niederlassung in Ihrer Nähe haben Sie jederzeit die Wahl, ob Sie online kommunizieren möchten oder ein persönliches Treffen bevorzugen. Wählen Sie unsere Telefonnummer, schicken Sie uns eine E-Mail oder eine WhatsApp Nachricht, um zügig eine Auskunft oder einen Termin zu bekommen. Anders als Anbieter ohne lokale Niederlassungen sind unsere Berater unmittelbar in Ihrer Nähe für unsere Kunden ansprechbar. So können Sie Ihre Bewertungen stets auf eine individuelle und fachkundige Beratung stützen. Zugleich können wir unsere Leistungen optimal für Sie persönlich gestalten und jegliche Rückfragen klar beantworten. Beziehen Sie alle nötigen Versicherungen als intelligentes Gesamtpaket und behalten Sie Kosten und Leistungen im Blick.
Die Allianz Versicherung gehört seit mehr als 100 Jahren zu den etablierten Adressen auf dem Versicherungsmarkt. Mit einem der weltweit erfolgreichsten und größten Versicherer an Ihrer Seite haben Sie die Gewissheit, dass Ihr Geld gut und sicher angelegt ist. Gleichzeitig blicken wir permanent auch nach vorn und vertreiben einige der innovativsten Versicherungslösungen in der gesamten Branche.
Bei der Allianz Hauptvertretung Melih Gün bekommen Sie Versicherungen jeglicher Art für alle Lebenslagen. Mit Freude begrüßen wir Sie in unseren Geschäftsräumen in der Quirinsstraße 8, 60599 Frankfurt am Main oder besuchen Sie zu Hause, in Ihrem Betrieb oder einem anderen vereinbarten Ort. Wenden Sie sich an uns. Per Telefon unter 069 95 93 22 1-25 sowie per E-Mail an melih.guen@allianz.de oder per WhatsApp unter +49 175 7646744 erhalten Sie zügig Ihren Wunschtermin.