Spezialisiert auf die Ganzheitliche Medizin, unterstützen wir Ärzte, Heilpraktiker und Gesundheitsunternehmen dabei für ihre Zielgruppe sichtbar zu sein.
Von der Positionierung und Marketingstrategie, über Webdesign und Werberecht für... Therapeuten, bis hin zu Content Marketing, finden Sie hier den richtigen Ansprechpartner. Gemeinsam können wir Ihnen die gesamten Leistungen einer Full-Service-Agentur anbieten.
PositionierungMarkenbildungLogoCorporate DesignMarketingstrategieWebsiteSuchmaschinenoptimierungWebinareVorträgePraxismarketingSEOSocial Media BetreuungWebsite BetreuungGesundheitsblogBlogbetreuungTexteGesundheitstexteRedaktionelle Arbeit
Die beste externe Online/Socialmedia Beraterin die wir je hatten.
Fällt durch ihre offene kommunikative Art positiv auf. DIe Zusammenarbeit mit ihr macht zu jeder Zeit viel Freude und ist eine Bereicherung für unsere Gesellschaft.
Als ich Melina begegnete hatte ich keine Ahnung von Social Media. Mein Business war noch ganz klein und die Praxis halb leer. Melina hat mich liebevoll begleitet auf dem Weg zu meinen Traumkunden! 6 Wochen später war die Praxis voll. Viel wichtige aber war, dass ich wusste wer ich bin, wie ich meine Art von Medizin präsentieren leben und wirtschaftlich gestalten kann. Heute 10 Monate später verlasse ich nach 18 Jahren die Welt der KV Medizin. Meine Privatpraxis läuft ich bin wirtschaftlich stabil und mehr als 2000 follower auf Instagram beobachten die nächsten Schritte. Dazu gab es die schönste Website, die ich mir hätte wünschen können. Ganz allein von Melina gestaltet, geschrieben und einfach perfekt . ♥️.
Danke Melina ! Ohne dich wär all das nicht möglich geworden.
Dr. Anna Fischer
Ihre Nachricht an Melina Schoedon - Online Marketing Ganzheitliche Medizin
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Melina Schoedon - Online Marketing Ganzheitliche Medizin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 09.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing