Personal Training,Ernährung Coaching, Mental Coaching, N.M.S, Cupping, Taping

)8753 Waghäusel

Meltem Er-posnanski

Rahmenbedingungen

Hallo zusammen,
Habe bei Meltem mit der Ernährung angefangen.
Ich hätte nie gedacht das ich das schaffe. Habe in 2 Monaten 17 kg abgenommen ohne zu verhungern.
Habe Schilddrüse Unterfunktion. So viele Shakes, Diäten etc. habe ich schon gemacht aber ohne Erfolg.
Dank Meltem habe ich es endlich geschafft. Ich bin selber überrascht das ich mit Hilfe von Meltem das geschafft habe.
Danke Dir Meltem.
03.03.2025Anonym
Meltem Kommentar von Meltem:
Vielen Dank für deine zusammen Arbeit 🙏 wir schaffen zusammen weiterhin bis du dein Ziel kommst 🤗
Ich war bei der Mental Coaching und Ernährungsberatung von Meltem, und ich kann nur sagen, dass es eine absolut lohnenswerte Erfahrung war. Sie arbeitet mit einem ganzheitlichen Ansatz, der mich nicht nur beeindruckt, sondern auch nachhaltig unterstützt hat. Dank ihrer Expertise und Erfahrung konnten wir meine Ziele erfolgreich erreichen.

Besonders schätze ich ihre einfühlsame Art: Bei Fragen oder wenn ich mal überfordert war, war sie immer an meiner Seite und hat mir Halt gegeben. Meltem wurde mir von einer Freundin empfohlen, und ich habe sie mittlerweile mit vollster Überzeugung ebenfalls weiterempfohlen.

Für mich ist sie eine klare 10/10 – aus tiefstem Herzen.
26.01.2025Anonym
Sehr präzises,abwechslungsreiches Spinning.Meltem kümmert sich um jeden Teilnehmer,ist mit Leidenschaft dabei.
20.01.2025Anonym
Meltem hat mir mit Ihrer ruhigen und einfühlsamen Art durch eine schwere Zeit in meinem Leben geholfen. Dafür auch hier noch mal ein herzliches Dankeschön!
06.01.2025Anonym
Seit ich bei Meltem trainiere und das Ernährungscoaching mache, fühle ich mich fitter und gesünder als je zuvor. Innerhalb kürzester Zeit konnte ich großartige Erfolge – körperlich und beim Fitnesslevel – erzielen. Sie ist unglaublich motivierend, steckt voller Energie und schafft es immer, mich zu inspirieren. Ihre Flexibilität und Hilfsbereitschaft in allen Lebenslagen sind einfach unschlagbar. Besonders das Ernährungscoaching hat mir geholfen, meinen Alltag nachhaltig zu verbessern. Absolut empfehlenswert – ein echter Gewinn für mein Leben!”
16.12.2024Anonym
Die Kurse für Mamas mit Kinderbetreuung sind toll und ein einzigartiges Angebot.
20.06.2024Anonym
Danke liebes🙏
Das Training mit Meltem macht einfach Spaß. Früher hätte ich nie gedacht, dass man beim Sport so viel Spaß haben kann. Ich fühle mich bei ihr richtig gut aufgehoben. Sie korrigiert jede Bewegung sobald es notwendig ist. Ich habe im Januar 24 mit dem Training angefangen. Jumping, Kraftraining und Rückentraining. Meine Schulterschmerzen, die ich anfangs hatte, sind fast weg und ich fühle mich endlich fitter und jünger. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.
18.06.2024Anonym
Vielen Danlk Lujza🙏
Meltem ist mit Herz und Leidenschaft coach. Ihre positive und ansteckende Energie kann einen nur motivieren, gepaart mit ihrem Wissen kann ich sie mit vollsten Vertrauen weiter empfehlen.
04.06.2024Anonym
Danke Mike
Danke liebe Meltem für deine Unterstützung! Ich bin super happy mit meinen Erfolgen während unserer Zusammenarbeit und habe endlich das Gefühl, dass mir Bewegung und Sport Spaß machen und ich sie sogar brauche, um mich wohlzufühlen!
28.05.2024Anonym
Ben Meltem ‘e başlamadan önce korkuları olan çevresinde anlaşılmadığını düşünen çocukluk döneminde çok üzülmüş sanki yok sayılmış biriydim . Meltem bunların hepsini iyi yönde değiştirmeme korkularımı yenmeme vesile oldu..Boyun ve sırt ağrılarımı MNS tekniğiyle Meltem sayesinde geçti.
23.05.2024Anonym
Meltem Kommentar von Meltem:
Teşekkür ediyorum 🙏 sen de çok güzel birlikte çalıştım ve değişmek ve dönüşmek istedin🙏 bunu beraber başardık
Saglikli beslenme ve saglikli yasam kocunda bir numara Meltem herkese tavsiye ederim😊
21.04.2024Anonym
Meltem ist eine tolle und motivierende Trainerin. Sie geht ganz individuell auf die Bedürfnisse jedes einzelnen ein und motiviert mit ihrem umfangreichen Wissen.
Jede Kursstunde bei ihr macht viel Spaß und man geht mit einem sehr gutem Gefühl nach Hause. Die Einheiten sind gut durchdacht und die Musikauswahl abwechslungsreich.
Man fühlt sich während den Kurseinheiten sehr wohl und gut aufgehoben. Meltem ist eine tolle Trainerin. Ich empfehle sie gerne weiter.
19.04.2024Anonym
Auf einen persönlich zugeschnittenes Training mit super Betreuung durch Meltem inkl. Tipps und Tricks, um auch den Alltag aktiv und gesund zu gestalten.
18.04.2024Anonym
Meltem işini çok iyi yapan ve bilen birisi. Onun sayesinde kendimi daha iyi hissediyorum ve kaygılarımdan tamamen kurtuldum. Teşekkürler Meltem! 😊
31.03.2024Anonym
Çok teşekkür ederim 🙏
Immer vorbereitet auf Ihren Kurs, gut gelaunt und motivierend!
04.03.2024Anonym
Das Training mit Meltem macht super viel Spaß! Sie ist sehr sympathisch, motivierend & empathisch, hat immer eine tolle Musikauswahl & ist mit Leidenschaft dabei! 🚲🎶💦
12.02.2024Anonym
Meltem hat für alles eine Lösung. Sehr vielseitige Ausbildung. Super Trainerin 👍
11.02.2024Anonym
Sie kennt ihre fach Kunden orientiert sehr professionell ich werde sie immer wieder weiter empfehlen
31.01.2024Anonym
Ich mache seit Ende November 2023 1x die Woche Jumping bei Meltem. Vor kurzem habe ich auch N.M.S. gemacht und war sehr zufrieden, on Top bekommt man noch eine tolle Hot-Stone-Massage. Inzwischen merke ich auch dass ich an Po und Oberschenkeln an Umfang verloren habe :-) so kanns weitergehen. Ich habe davor lange keinen Sport mehr gemacht und Ausdauertraining war für mich immer ein rotes Tuch. Inzwischen kann ich aber gut mithalten und Meltem motiviert einem sehr gut. Ich denke auch, dass ich durch N.M.S. meine Leistung steigern konnte. 1x die Woche Traning reicht mir Inzwischen nicht mehr ;-)
09.01.2024Anonym
Ich selbst trainiere nun schon fast ein Jahr bei Meltem. Ob Jumping, Krafttraining, Ernährungscoaching, NMS und Co. alles macht unheimlich viel Spaß. Meltem ist in meinen Augen die beste Trainerin, denn sie unterstützt jeden einzelnen ganz individuell und holt einen da ab wo man gerade steht. Ich selbst war nie der Fan von Fitnessstudios und habe eher Zuhause unbeobachtet trainiert. Mit Meltem und unserer coolen Truppe möchte ich am liebsten täglich trainieren, Muskelkater hin oder her 😀
Alles in allem kann ich Meltem sehr empfehlen, lernt sie kennen und überzeugt euch selbst ihr werdet es nicht bereuen. Spaß und gute Laune vorprogrammiert 🫶
Jumping
07.01.2024Anonym

Ihre Nachricht an Meltem

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Meltem sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.09.2021  |  Letzte Aktualisierung: 03.03.2025   |  Profil melden