Seit 2010 hat sich Meridian Grund & Boden auf die Beratung und Vermittlung von Immobilien als Kapitalanlage, zur Vermögensaufbau und Steueroptimierung, spezialisiert. Als Full-Service Dienstleister beraten und begleiten wir unsere Investoren bundesweit von der ersten Überlegung bis zur Vermietung und darüber hinaus.
Unter Berücksichtigung der Ziele und Wünsche unserer Geschäftspartnerführen wir sämtliche Verhandlungen mit Banken und Bauträgerum ein optimales und nachhaltiges Investment zu erzielen.
Das Komplettpaket was ein Kunde sich nur vorstellen kann, auf jedenfall kein Makler eher, ein Top Vertriebler mit mächtig viel Background Wissen, ein Mann der einem beiseite steht als wäre er dein bester Freund. Mehr kann ich nicht dazu sagen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Meridian Grund & Boden sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 28.11.2024