Dachdecker spezialisiert auf Dachsanierungen, Steildach und Flachdach

Mertl-Bedachungen GmbH ist ein Dachdeckermeisterbetrieb aus dem Landkreis Freising der sich auf die Sanierung von Dächern im Wohnbereich spezialisiert hat.

Sie erhalten hier als Auftraggeber die Vorteile der Expertise! Es wird eine auf Sie und...

Dorfstr. 16
85414 Kirchdorf an der Amper

Mertl-Bedachungen GmbH

Bilder & Videos

Kommunikation

Fachkompetenz

Unabhängigkeit

Eine Dachsanierung ist schon ein größeres Unterfangen. Bei Herrn Mertl und seinen Mitarbeitern haben wir uns zu jedem Zeitpunkt bestens aufgehoben gefühlt: sehr kompetent, stets lösungsorientiert und immer freundlich! So macht Sanieren Spass. Wir würden uns wieder für die Firma Mertl entscheiden.
06.11.2024A. D.
Als öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für das Dachdeckerhandwerk sowie Energieeffizienz-Experte arbeite ich seit mehreren Jahren eng mit der Firma Mertl Bedachungen zusammen und bin von den herausragenden Leistungen überzeugt. In über 20 gemeinsam umgesetzten Projekten zeigt sich die strukturierte und kundenorientierte Arbeitsweise der Firma Mertl sehr deutlich.

Mertl Bedachungen überzeugt mit detaillierten Angeboten, die alle Förderkriterien erfüllen, und setzt auf digitale Aufmaßtechniken, die präzise Maße und Details sicherstellen. Selbst bei komplexen baulichen Anforderungen werden die anerkannten Regeln der Technik nicht nur erfüllt, sondern übertroffen – ein Aspekt, den ich als Sachverständiger für das Dachdeckerhandwerk besonders schätze. Die umfassende Dokumentation ihrer Arbeiten lässt keine Fragen offen und erleichtert die Abwicklung von Fördermaßnahmen.

Kunden äußern sich durchweg begeistert über die Qualität und den Service des Teams. Mertl Bedachungen ist ein Paradebeispiel für modernes, strukturiertes Handwerk und liefert in jeder Hinsicht hochwertige Leistungen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und empfehle Mertl Bedachungen uneingeschränkt weiter.
28.10.2024Michael Z.
Letzen Sommer hat die Firma Mertl-Bedachungen GmbH von uns den Auftrag bekommen gleich 3 Dächer gleichzeitig zu sanieren. Das betraf unser Wohnhaus, ein Stallgebäude sowie eine Werkstatt-Garage. Dabei kam erschwerend hinzu das noch andere Gewerke gleichzeitig mit anderen Aufgaben betreut waren, was ein hohes Maß an Kommunikation und Koordination auf der Baustelle erfordert hat. Folgende Arbeiten wurden vom Team Mertl über mehrere Wochen zu unserer höchsten Zufriedenheit erledigt:

- Abbau und fachgerechte Entsorgung der alten Eindeckungen; während wir als Familie das Haus gleichzeitig natürlich weiter bewohnt haben
- Montage einer förderfähigen Aufdach-Dämmung inklusive Installation von solarbetriebenen Velux Dachfenstern mit Außenjalousien
- Anpassung (teilweise Verkürzung) des Daches an der Südseite des Hauses zum späteren Aufbau eines zweistöckigen Wintergartens
- Montage von Schneefängen an der Nordseite
- Erledigung aller notwendigen Spengler Arbeiten (Einfassen der Kamine, Montage neuer Aluminium Dachrinnen und Fallrohre von Prefa und Dachabschlüssen)
- Verlängerung eines Vordaches am Stallgebäude um die neuen Überstände anzupassen
- Behutsame Montage der neuen Holzverschalungen da wir uns einen Sichtdachstuhl gewünscht haben (freiliegende Sparren auf Sicht)
- Anschluss einer neuen Dachentlüftung

Für uns als Bauherren waren gleich mehrere Dinge wichtig. Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, freundliche Kommunikation mit den Mitarbeitern des Teams, professionelle aber bestimmte Kommunikation mit den Teams anderer Gewerke und natürlich eine perfekte und fachgerechte Ausführung aller Arbeiten.

Alles oben Genannte wurde zu unser äußersten Zufriedenheit erfüllt. Wir können die Firma Mertl als Fachfirma für Dachsanierungen einfach nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

Was uns unglaublich gut gefallen hat, neben den perfekten Ergebnissen, war das Team selbst. Stellen Sie sich vor, Sie leben mit einem 3-jährigen über Monate auf einer kompletten Baustelle mit entsprechender Belastung durch Baulärm und Schmutz. Da war es ausgesprochen hilfreich das das Team immer ansprechbar und rücksichtsvoll war. Die Stimmung auf der Baustelle war durchgängig hervorragend. Man hat gespürt das das Team harmonisiert und Spaß an der Arbeit hat. Es wurde viel gelacht, gescherzt und das Radio lud dann und wann zum Mitsingen ein. Auch noch bei 35 Grad und Sonnenschein. Voller Einsatz war auch nötig als ein heftiger Hagelsturm drohte die temporären Planen über dem Dach des Heubodens wegzuwehen. Dank des Teams das schnell reagiert hat blieb das Heu trocken. Danke nochmal dafür.
Kurzum, von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss des Projektes, alles perfekt.
17.03.2024Kai R.
Wir waren mit dem Einbau unserer Velux Dachfenster sehr zufrieden.
29.04.2023B.
Wir waren mti der Firma Mertel sehr zufieden. Herr Mertel hat sich in der Angebotsphase sehr viel Zeit für und genommen und die technischen Detail mit uns besprochen. Auch bei der Umsetzung war immer ein Ansprechpartner auf der Baustelle vorhanden. Die Renovierung war nicht einfach, aber ich bin froh, dass wir uns für die Fa. Mertel entschieden haben. Gerne wieder
06.03.2023Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback zu unserem Unternehmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und der Betreuung rundum zufrieden waren.

Es ist uns ein großes Anliegen, für unsere Kunden in jeder Phase des Projekts ein verlässlicher und kompetenter Partner zu sein. Deshalb nehmen wir uns immer ausreichend Zeit für Beratung und Planung, um individuelle Lösungen zu finden und Ihre Erwartungen zu erfüllen oder besser noch zu übertreffen.

Wir bedanken uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben.

Herzliche Grüße,

Das Team von Mertl-Bedachungen
Das komplette Mertl-Team konnte uns überzeugen. Wir werden auch zukünftig auf die Fa. Mertl zurückgreifen. Die erbrachten Leistungen gingen teilweise über das zu erwartende Maß hinaus.
06.02.2023Anonym
Herr Mertl persönlich hat sich zeitnah auf eine Anfrage per Mail bei mir gemeldet und mich ausführlich zu meinem Anliegen am Telefon beraten, obwohl ich in Hamburg wohne und gar kein Kunde seiner Firma bin.
18.01.2023Anonym
kurzfristig bereit zu helfen, und das kurz vor Weihnachten!
schnell und professionell unser uraltes Dach repariert
kompetent und freundlich bei der Ausführung
damit für uns eine große Hilfe und Erleichterung
also nur zu empfehlen
Mertl-Bedachungen
20.12.2022Reiner Roth Architekt, F.
Kompetent und zu verlässlich.
Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent bei der Arbeit.
08.11.2022Anton R.
Very good service , gerne wieder
10.06.2022Anonym
Alles zur besten Zufriedenheit erledigt.
15.02.2022Anonym
Sehr zuverlässig und nettes Team. Firma Mertl ist nur zu empfehlen.
01.02.2022C. Z.
Guten Tag Frau Zuleger,

vielen Dank für die Bewertung und auch für Ihr Vertrauen in unser Team.
Es hat uns gefreut, die Sanierung für Ihrer Dachsanierung umzusetzen.

Beste Grüße

Andreas Mertl
Top Unternehmern mit sehr guter Kompetenz im Flachdach Bereich.
06.12.2021E.
Eindeckung des Vordaches unserer Pfarrkirche in München/Obermenzing mit Holzschindeln.
Kompetente Beratung bei Materialauswahl, Einhaltung der Termine und einwandfreie handwerkliche Leistung. Firma ist sehr zu empfehlen. Kath. Kirchenstiftung Leiden Christi
01.12.2021Eva B.
Bewertung zu:
18.02.2023Anonym
Bewertung zu:
15.06.2022Anonym
Mertl-Bedachungen Kommentar von Mertl-Bedachungen:
Auch wenn wir Ihre Bewertung nicht direkt zuornden können, freuen wir uns darüber, dass Sie mit unserem Team und Handwerk vollstens zufrieden waren.

Beste Grüße

06.07.2023
40 Bewertungen auf

25.03.2022

Ihre Nachricht an Mertl-Bedachungen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mertl-Bedachungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden