Umzugsdienstleistungen

Als professionelle, zuverlässige Umzugsunternehmen transportieren wir auch sehr große Haushalte. Unser qualifiziertes Team kümmert sich um jede Einzelarbeit, von der Demontage und Montage von Möbeln und Vorhängen bis hin zum vollständigen Umzug....

Lerzenstrasse 8
8953 Dietikon
Schweiz

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Samstagganztägig geöffnet

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Meta Umzüge & Transporte hat meinen Umzug ins Ausland ( Frankreich) in nur 5 Tagen von der Offerte bis zur Umsetzung organisiert. alles verlief wie geplant, einfach perfekt. Top Unternehmen, sehr kundenorientiert und professionell, zuverlässig. nur weiterempfhlen.
14.01.2025Vogt
Perfekt Service von A-Z! Effizient, kompetent, sorgfältig und sehr freundlich! Gute Arbeit.
14.01.2025Hasler
Umzug einer 3.5 Zimmer-WG mit teilweise schweren Möbeln von der Stadt auf's Land. Alles verlief perfekt, sehr gut verpackt De-Montage professionell. Auch die Endreinigung und die Übergabe verlief problemlos
Herzlichen Dank an die beiden Team und ich kann Meta Umzüge & Transporte GmbH sehr gerne weiterempfhlen.
14.01.2025Bühler
Von der Beratung bis zur finanziellen Abwicklung sehr professionell! Das Team waren sehr höflich und sympathisch, sie gingen auf unsere Wünsche ein und konnten alles schnell und korrekt umsetzen. Vielen Dank!
14.01.2025Suter
Unser Umzug nach Deutschland verlief reibungslos- sehr nettes Team, das sehr speditiv und sorgfältig arbeitete. Auch die Endreinigung habe ich über Meta Umzüge & Transporte gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
13.01.2025Frei
Top Service! Der Umzug verlief reibungslos. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich danke ebenfalls auch dem Teamkollegen im Büro, welcher es ermöglicht hat, dass der Umzug sehr kurzfristig kostenlos noch verschoben werden konnte. Ich danke für diesen super Service und diese Kundenfreundlichkeit! Preis- Leistungsverhältnis finde ich einwandfrei. Ich kann die Firma Meta Umzüge und Transporte GmbH wirklich weiterempfehlen.
17.12.2024Sami
Knapp zusammengefasst:Empfehlung! Ich bin sehr zufrieden. Angenehmer Kontakt! Unkompliziert, entgegenkommend, effizient. Faire Preis, professionell und zuverlässig. Meine Erwartungen waren nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Ich kann Meta Umzüge mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
09.12.2024Simon
Außerordentlich freundlich, schnell, unkompliziert, tolle Firma, sehr zu empfehlen. Lob und Anerkennung für die Firma und Mitarbeiter.
03.12.2024Müller
Sehr effizientes und bescheidenes Team, unser Umzug verlief reibungslos. An unserem neuen Standort war das Team sehr flexibel bei der Platzierung der Möbel und half uns, den besten Platz zu finden. Es gab keine Eile, den Auftrag zu erledigen, unsere Zufriedenheit hatte oberste Priorität. Gleiche Erfahrung mit der Reinigung. Wir haben auch eine Hochdruckreinigung unseres Balkons an unserem alten und neuen Standort beantragt und das Team hat dafür gesorgt, dass unser Balkon wie neu aussieht. Ich würde sie wärmstens empfehlen.
03.12.2024Loris
Einfach Spitze! Bereits 2. Mal in diesem Jahr bin ich mit der Hilfe der Meta Umzüge & Transporte umgezogen. Noch nie zuvor wurde derart flexibel auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Die Kommunikation war vom ersten Kontakt an super entgegenkommend und unkompliziert. Was mich am besten verblüfft hat. Der gesamte Umzug verlief reibungslos und absolut stressfrei, die Sachen wurden mit größter Sorgfalt behandelt. Für mich bisher die beste Erfahrung.
Danke!
29.11.2024Hansuli
Ein sehr professionelles Team
29.11.2024Abdül öztürk
Kompetent, zuverlässig und flexibel! Alles zu einem fairen Preis!
29.11.2024Anonym
Super und sehr unkompliziert.. Danke euch
28.11.2024Ali Elicatal
Besonders professionell war das einpacken gewisser Möbelstücke. Sehr zügig gearbeitet, freundlich und vor allem pünktlich. Ein rundum sehr guter Service, was ich nur weiterempfehlen kann. Besten Dank!
28.11.2024Huber
Ein Top Umzugsunternehmen, die Mitarbeitenden haben super als Team gearbeitet, sind sehr sorgsam mit den Sachen umgegangen, und alles lief sehr pünktlich und strukturiert ab. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Möbel wurde sehr speditiv fachkundig wieder aufgebaut. Bisher beste Erfahrung mit Umzugsunternehmen. Danke!
28.11.2024Grauer
Unser Umzug mit Meta umzüge &Transporte verlief absolut reibungslos! Das Team war pünktlich, freundlich und professionell. Besonders beeindruckend war der sorgsame Umgang mit Möbeln. Die Kommunikation war stets unkompliziert und schnell. Ich kann Meta umzüge nur weiterempfehlen.
27.11.2024Hausmann
Bewertung zu:
28.11.2024Zimmermann
16 Bewertungen auf search.ch

25.02.2025

22.03.2025

Ihre Nachricht an Meta Umzüge & Transporte GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Meta Umzüge & Transporte GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 26.04.2025   |  Profil melden