Vermittlung von Krediten & Baufinanzierungen

Wir haben mehr als 400 deutsche Kreditinstitute im Direktvergleich.
Wir vermitteln Ihnen nicht nur die günstigsten Konditionen, wir schauen automatisch auch nach interessanten Fördermöglichkeiten für Sie.
Wir übernehmen die komplette Kreditabwicklung für Sie.
Mit uns können Sie alle Fragen direkt online oder auch telefonisch klären. ...

Dachauer Str. 103
80335 München

Metin Calis

100%
Empfehlungen

Entscheidungsfokus

Überprüfbarkeit

Der schnellste Experte in München und Umgebung, die Finanzierungszusage kam innerhalb von Minuten wo andere Banken mehrere Tage gebraucht haben.
Der Ablauf von A-Z war professionell und sehr schnell. Top Konditionen und Beratung. Mein Hauskauf bzw. Immobilienkredit ist wie am Schnürchen gelaufen. Danke Metin
19.01.2022Erkan Candan
Mr. Calis is very experienced at his job and can provide tailor-made solutions according to his customers` needs. During the whole process, he supported gladly. I totally recommend to work with him.
11.11.2021Cem
Herr Calis besitzt sehr gute Kenntnisse und Fähigkeiten in seinem Gebiet. Er ist wirklich ein Top Berater! und hält seine Versprechen.
Er war als einziger Berater der Überzeugung, dass unsere Finanzierung klappt (ursprünglich wurde. 4 Banken angefragt) und hat es auch als einziger durchbekommen. Chapeau!!!

Ich kann wirklich nur jedem an Herz legen, einfach Unterlagen beim Herrn Calis einreichen und abwarten. Es klappt alles wie von selbst!

Super Beratung - Kompetent - Vertrauenswürdig
04.10.2021D.F
Beratung und Umsetzung 1a
Kann ich ruhig weiterempfehlen.
28.06.2021Faruk
Vielen Dank Herr Metin Calis für die Mühe für die positive Arbeit und für die Zeit es war toll und sehr erfolgreich mein herzlichen Dank nochmal sie sind 100 Prozent zu weiterempfehlen viel Erfolg und bleiben sie gesund sie und ihre Team wer Kredit braucht Ran an Herrn Metin Calis 💯
28.06.2021Anonym
Ich war kurz davor meinen Traum vom Eigenheim aufzugeben, doch dann wurde mir Herr Calis empfohlen. Mittlerweile besitze ich dank ihm ein Eigenheim und eine Kapitalanlage.

Ich kann einen Besuch bei Herrn Calis jedem raten. Er bewirkt wahre Wunder bei Finanzierungskonzepten.
28.06.2021Erhan Topal
Herr Metin Calis war stets freundlich und hilfsbereit. Die Abwicklung erfolgte schnell und problemlos zu unserer vollsten Zufriedenheit. Er hat Kunden orientiert gedacht und uns zu sehr günstigen Konditionen unseren Wunsch erfüllt. Wir sind sehr zufrieden und können ihn wärmstens weiter empfehlen.
28.06.2021Levent Canses
Sehr schneller Service und top Konditionen in Sachen Baufinanzierung.
25.06.2021Bayram

Ihre Nachricht an Metin Calis - Finanzen & Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Metin Calis - Finanzen & Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 20.01.2022   |  Profil melden