Ihrem Partner für mehr Lebensqualität.
Suchen Sie nach Bädern zum Wohlfühlen oder Wellness zum Entspannen? Interessieren Sie sich für moderne Heizsysteme und Energiekonzepte? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Wir garantieren Ihnen beste... Qualität, langjährige Erfahrung seit über 50 Jahren, Kompetenz und absolute Sicherheit. Ihre ausgesprochene Zufriedenheit - das ist es, was die gesamte Firma Metzelaars will!
Unsere Schwerpunkte liegen naturgemäß in der fachmännischen Modernisierung von Heizung- und Sanitäranlagen, aber zugleich haben wir uns auch einen guten Namen in der Beratung, Planung und fachgerechten Umsetzung stilvoller Bäderlösungen machen können.