Ich durfte im Rahmen eines Team-Coaching bei Frau Eva Meyer an einem Team-Tag der ganz besonderen Art teilnehmen. Unser Team wurde erst letztes Jahr neu zusammengesetzt und sollte sich dementsprechend neu ausrichten bzw. gemeinsam weiterentwickeln.
Frau Meyer hieß uns an einem Samstag auf ihrem Reiterhof herzlich willkommen. Dort angekommen fühlte man sich direkt richtig wohl. Was natürlich nicht nur an der großartigen Verpflegung, sondern an dem ganzen Ambiente vor Ort lag. Frau Eva Meyer trug durch ihre offene, humorvolle und professionelle Art natürlich maßgeblich dazu bei.
Durch die Arbeit mit den Pferden wurden die Verhaltensmuster unseres Teams erkennbar.
Ich persönlich hätte es nicht für möglich gehalten, dass die Pferde so gute Reflektoren sind und unser Verhalten spiegeln können. Umso faszinierender, dass es wirklich funktionierte. Uns wurde verdeutlicht, was uns die ganze Zeit von einem wirklichen Miteinander „an einem Strang ziehen“ abgehalten hat.
Die gemeinsamen Reflexionen der einzelnen Übungen und das Erarbeiten und Erkennen der eigenen Verhaltensmuster trug dazu bei, dass man das Gefühl hatte, sich bereits an diesem Tag als Team weiterentwickelt bzw. einen großen Schritt in die richtige Richtung gemacht zu haben.
Der Team-Tag hat so viel Spaß gemacht, dass die Zeit viel zu schnell verflogen ist. Einen herzlichen Dank nochmal an Frau Meyer für das außergewöhnliche und großartige Erlebnis!!!
Hervorzuheben bei MayCoaching sind die Vielzahl an verschieden und individuellen Methoden mit denen man dann gemeinsam an der Lösung seines Problems arbeitet.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MeyCoaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 01.02.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching