MEYHEADHUNTER

Headhunter,Personalvermittlung,Personalberatung,Expert Search & Executive Serach

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025

Ihre Suche in festen Händen

Bahnhofstraße 38/40
22880 Wedel

Daniel Meyer

Bilder & Videos

Zuverlässigkeit

Absolut professionell und zielgerichtet! Mein Ansprechpartner hat meine Karriereziele schnell verstanden und mir passende Stellenangebote präsentiert.
10.01.2025Jan G.
Exzellente Beratung und erstklassiger Service! Alles wurde schnell, professionell erledigt. Als Kanditat in den besten Händen.
10.01.2025Anonym
Ich danke Ihnen und bin sehr froh, mich für Sie entschieden zu haben. Von A bis Z verlief alles reibungslos und zielgerichtet sowie äußerst professionell.
10.01.2025Johannes F.
Der Erstkontakt verlief reibungslos, und der Auftritt meines Beraters war sehr kompetent. Schon nach kurzer Zeit erhielt ich passende Stellenangebote, die genau meinen Karrierevorstellungen entsprachen. Ich kann Meyhheadhunter nur weiterempfehlen.
10.01.2025Frank H.
Top Zusammenarbeit mit Meyheadhunter. Schnell, effizient und zielgerichtet – ich wurde bestens betreut.
09.01.2025Anonym
Mein Ansprechpartner hat sich intensiv mit meinem Profil auseinandergesetzt und mir passende Positionen vorgeschlagen, die gut zu meinen beruflichen Zielen passten. Der gesamte Prozess war klar strukturiert, und ich wurde regelmäßig über den Prozess informiert. Besonders schätzte ich die offene Kommunikation und die schnelle Rückmeldung.
09.01.2025Anonym
Die Unterstützung durch MEYHEADHUNTER bei meiner beruflichen Neuorientierung war ausgezeichnet. Bereits im ersten Gespräch wurde deutlich, dass das Team über umfassende Marktkenntnisse verfügt und die Anforderungen sowie Potenziale meiner beruflichen Laufbahn präzise erfasst hat. Der gesamte Vermittlungsprozess war gut strukturiert und transparent, begleitet von regelmäßigen, informativen Updates.Aufgrund dieser durchweg positiven Erfahrung kann ich Meyheadhunter uneingeschränkt weiterempfehlen.
09.01.2025Anonym
Sie haben mich bei meiner Jobsuche ausgezeichnet unterstützt. Der gesamte Prozess war äußerst professionell und zielgerichtet. Die Stellenangebote waren stets passgenau, und die Kommunikation war transparent und zuverlässig. Dank ihrer Expertise habe ich eine Position gefunden, die perfekt meinen Vorstellungen entspricht. Sehr empfehlenswert!
09.01.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Meyheadhunter war professionell und zielgerichtet! Vom ersten Gespräch bis zur finalen Vermittlung fühlte ich mich jederzeit professionell betreut. Besonders positiv fand ich die transparente Kommunikation und die schnelle Rückmeldung während des gesamten Prozesses.
09.01.2025Anonym
Die Beratung war auf den Punkt und stets auf mein langfristiges Karriereziel ausgerichtet. Ich hatte das Gefühl, dass die Berater meine beruflichen Wünsche wirklich verstehen.
07.01.2025Anonym
Der Prozess war transparent und zielführend. Ich habe die Chancen und Optionen, die mir geboten wurden, sehr geschätzt. Die Unterstützung bei der Entscheidungsfindung war besonders hilfreich.
07.01.2025Anonym
Die Beratung war exzellent. Mir wurden klare, gut begründete Empfehlungen gegeben, die auf meinen langfristigen Karrierezielen basierten.
07.01.2025Anonym
Ja, auf jeden Fall! Die Zusammenarbeit war für mich sehr positiv, und ich würde Meyheadhunter jedem weiterempfehlen, der nach einer neuen beruflichen Herausforderung sucht.
07.01.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Meyheadhunter war rundum positiv. Vom ersten Gespräch an fühlte ich mich gut betreut. Der Headhunter hat sich Zeit genommen, mich und meine Ziele wirklich zu verstehen. Die Positionen, die er mir vorgeschlagen hat, passten perfekt zu meinem Profil, sowohl fachlich als auch kulturell.

Ich wurde stets gut informiert und bekam hilfreiche Tipps. Auch nach der Vertragsunterzeichnung gab es eine nette Nachbetreuung, was ich als sehr professionell empfand. Insgesamt eine top Erfahrung – ich kann Meyheadhunter nur empfehlen!
06.01.2025Anonym
Meine Erfahrung ist durchweg positiv. Vom Erstkontakt, über den gesamten Bewerbungsprozess, bis hin zum Vertragsabschluss bin ich sehr zufrieden und fühlte mich gut betreut.
29.12.2024S.
Von Anfang an ein seriöser, zielführender und höflicher Kontakt
27.12.2024Herr R.
Ich wurde top beraten und habe mich zu jederzeit sehr wohl gefühlt.
Die Gespräche sind sehr angenehm und zielführend.

Vielen Dank
20.12.2024Dennis P.
Sehr gute, offene und ehrliche Beratung. Vom Erstkontakt bis zum Ende war ich sehr zufrieden.
18.12.2024Dieter K.
Der Kontakt verlief durchweg sehr strukturiert, verlässlich und vorallem sympathisch. Ich kann mich an dieser Stelle nur für diese tolle Erfahrung bedanken.
18.12.2024R.
Im Besonderen hat mir die detaillierte informative Stellenbeschreibung sowie des Unternehmens. Durch den Einblick wurde die Vorbereitung und gezielte Erarbeitung von Fragestellungen ermöglicht. Durch die Anwesenheit von Herrn Meyer beim persönlichen Gespräch mit dem Unternehmen konnten im Vorweg eventuell missverständlich Informationen ausgeräumt werden.
17.12.2024F.
3 Bewertungen auf Google

21.01.2024

01.11.2024

17.01.2025

17.12.2024

01.12.2024

Ihre Nachricht an MEYHEADHUNTER

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MEYHEADHUNTER sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.08.2018  |  Letzte Aktualisierung: 18.01.2025   |  Profil melden