Herr Forbach hat in unserem Auftrag den Verkauf einer Immobilie übernommen. Im Rahmen des Verkaufes hat Herr Forbach viele Aufgaben übernommen, die deutlich über die Tätigkeiten eines gewöhnlichen Maklers hinaus gingen. Seine Erreichbarkeit und sein Engagement waren stets vorbildlich.
Vielen Dank
Ich habe mir von Herrn Forbach ein Wertgutachten sowie einen Energiepass erstellen lassen.
Alleine die Ratschläge und Tipps für die anstehenden Reparaturen und Renovierungsarbeiten waren außergewöhnlich gut und sehr hilfreich. Dafür könnte man einen extra Stern geben.
Wir haben eine Immobilie mit Herrn Forbach gekauft, sowie eine verkauft. Herr Forbach war rund um die Uhr für uns da und hat uns weit über das Erwartbare hinaus in jeglicher Hinsicht sehr kompetent beraten und unterstützt. Vielen Dank dafür
Sehr netter und engagierter Makler, der alle Frage immer super nett und hilfsbereit antwortet (auch wenn er diese Thematik schon 5 mal erzählt und aufgezeigt hat). Auch sehr geduldig mit Leuten die zum ersten Mal ein Haus kaufen und dadurch vielleicht nicht sehr erfahren sind. Hilft bei der kompletten Abwicklung und darüber hinaus. Es wird versucht für jede Partei das Bestmöglichste rauszuholen, wodurch es manchmal zu kleinen Differenzen gekommen ist (kann man vielleicht auch nicht ganz vermeiden wenn man als 'Zwischenhändler' fungiert) aber im Großen und Ganzen sind wir als Käuferpartei trotzdem sehr zufrieden auch wenn paar Versprechen nur zur Hälfte erfüllt worden sind.
Sollten wir in Zukunft mal einen Makler benötigen, würden wir uns freuen wenn wir mit dem Herr Forbach zusammenarbeiten können.
Generell sehr angenehme Person, mit gutem und breit gestreutem Fachwissen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MF Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 22.03.2022 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung