Menschen bewegen - Firmen stärken
Ganz egal, wo Sie gerade in Ihrem Leben stehen, mit unseren Seminaren und Coachings holen wir Sie genau da ab, wo Sie gerade sind - und führen Sie da hin, wo Sie sein wollen.
Wir begleiten Sie als Unternehmer
oder angestellte Führungskraft durch ganz unterschiedliche Veränderungsprozesse. Dabei halten wir das Ziel fest im Blick und unterstützen Sie bei Ihrer motivierten und erfolgreichen Entwicklung!
Markus Guttenson, der Gründer von MG Studio und MG Seminare sieht in jedem Menschen ein riesiges Potenzial. Als Trainer, Coach und Berater steht er seinen Kunden stets unterstützend und motivierend zur Seite.
Als mehrfacher deutscher Meister, Europameister und Weltmeister im Kickboxen weiß er, wie wichtig Motivation, Training und der Blick auf das Ziel sind. Dieses Wissen und seine Erfahrungen als Businesscoach (ECA), BGM Berater und Sport Mental Coach fließen in jedes Coaching, in jede Beratung mit ein!
Warten Sie nicht, dass sich etwas ändert. Packen Sie es an und vereinbaren Sie mit uns einen Termin um den optimalen Weg für Sie zu finden!