Repaint-Factory.de wurde im Jahr 2014 gegründet und hat sich auf das Thema Kostenlose Repaint´s für OMSI 2 spezialisiert. Wir erstellen seit 4 Jahren diverse Kostenlose Repaint´s für OMSI 2 zu den unterschiedlichsten Fahrzeugen. In dieser zeit... sind schon weit über 100 Repaint´s entstanden, die wir euch Kostenlos zum Download anbieten.
Unsere Repaint´s werden in einer besonders guten Qualität angelegt um immer eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten. Die meisten Repaint´s werden auch auf Wunsch unserer Kunden angelegt, dabei Achten wir besonders drauf, auf deren Kundenwünsche einzugehen um Ihr Wunsch-Repaint nach Ihren Vorstellungen anzulegen und zu erfüllen.
Wir legen auch Fiktive (Frei erfundene) Repaint´s an, dabei suchen wir uns über Google gewisses Material zusammen und erstellen daraus ein Repaint nach unseren Vorstellungen. So entstehen auch Repaint´s die es so im realen Leben nicht existieren.
Neben dem erstellen von Repaint´s, betreiben wir noch diverse andere Projekte wie z.B. ein eigenen Bild-Hoster sowie ein eigenen Datei-Hoster. Zudem sind wir auch als Publisher für Freeware Produkte zuständig. Wir helfen den Entwicklern bei der Veröffentlichung Ihrer selbst erstellten Werke und übernehmen so den Kostenlosen Vertrieb seines Werkes über unsere Plattform. So kann sich der Freeware-Entwickler auf seine Arbeit konzentrieren und hat so weniger Arbeit.