Als Autorin und Mentorin helfe ich Frauen, die spüren, dass sie mehr vom Leben wünschen, die in ihren aktuellen Rollen nicht ganz aufblühen – Frauen, die sich danach sehnen, selbstbestimmt und frei zu leben, und die nach Klarheit in ihrem Leben
suchen. Frauen wie dir. Gemeinsam entdecken wir, was dich wirklich erfüllt, und ich begleite dich liebevoll auf dem Weg, deine Träume Wirklichkeit werden zu lassen.
Was mein Angebot besonders macht?
In meinen intensiven Gruppenmentorings und 1:1-Begleitungen biete ich als besonderen Bonus eine Human Design (HD) Analyse an. Diese Analyse hat mir und vielen anderen zu tiefen Einsichten und "Aha"-Momenten verholfen. Es ist ein wunderbares Werkzeug, um dich und deine einzigartige Lebensaufgabe besser zu verstehen.
Zudem arbeite ich mit der von mir entwickelten B.A.L.I.I. Methode, die darauf ausgerichtet ist, Veränderungen nachhaltig in dein Leben zu integrieren. Wenn du das Gefühl hast, dass es Zeit für Veränderung ist und du bereit bist, in die Tiefe zu gehen, um das Leben zu erschaffen, das dich wahrhaft erfüllt, dann zögere nicht, dich bei mir zu melden. Gemeinsam entdecken wir, wie du deine Geschichte neu schreiben und deinem Leben eine Richtung geben kannst, die wirklich zu dir passt.
Meist ist der erste Schritt, den meine Kunden brauchen der Weg aktuellen Selbstzweifeln den Wind aus den Segeln zu nehmen. Genau deshalb habe ich ein Mini-Buch erstellt, das dir genau dabei helfen soll.
Dieses Mini-Buch "Von Selbstzweifel zu Selbstliebe" kannst du dir völlig kostenfrei über den Link unten in der Beschreibung abholen. Es ist ein erster Schritt, um dir zu zeigen, wie du beginnen kannst, deine Selbstzweifel zu überwinden und den Grundstein für ein selbstbestimmtes und erfülltes Leben zu legen.