Klarheit - bei einer Neuorientierung oder einem Neustart!
Beruflich oder Privat!
Ein Richtungswechsel im Leben ist immer der Weg ins Unbekannte, in etwas Neues! ...Als Coach bin ich Sparringspartner, Wegbegleiter und Ideengeber.
- Um neuen Wege, beruflich und/oder privat, zu entdecken.
- Eigene Werte zu erkennen, wertzuschätzen und zukünftig zu leben.
- Sich seiner eigenen Stärken, Talente und Begabungen bewusst zu werden.
- Neue Chancen erkennen und nutzen.
- Störende Gewohnheitsmuster erkennen, die einem eventuell im Leben im Weg stehen und diese lösen.
- u.v.m.
Herr Weber versteht es außerordentlich gut bei ungewöhnlichen Ereignissen und Lebenssituationen, die im Laufe meines sechsmonatigem Coachings ein paar mal vorkamen, auf meine geänderten Bedürfnisse einzugehen und so flexibel mit neuen Coachinginhalten und -methoden weiter an der Zielerreichung zu arbeiten. Besonders hervorheben möchte ich seinen hohen Grad an Empathie und ein unglaubliches Motivationsvermögen in der Zusammenarbeit. Ich kann Herrn Weber uneingeschränkt weiterempfehlen und wünsche ihm für die berufliche Zukunft alles Gute!
Hervorzuheben sind die angenehme, gute Methodik und Didaktik.
Auf sympathische und empathische Art und Weise begleitet und führt Herr Weber Möglichkeiten /Wege zur beruflichen und persönlichen Entwicklung auf.
Für einen selbst bedeutet dieses viel Arbeit an sich selbst - mit dieser kompetenten Begleitung definitiv wert- und erfolgreich! Vielen Dank dafür...
In der Aufbauphase meines Unternehmens habe ich die Leistungen von Michael Weber in Anspruch genommen. In der ersten Phase habe ich mit Michaels Hilfe Blockaden und Hemmnisse aus dem Weg räumen können, um dann mit ihm eine Strategie für meine individuelle Unternehmensstruktur zu entwickeln. Michaels Klarheit und Vorgehensweise ist beeindruckend und in jedem Fall hilfreich und zielführend. Ich kann jeder/m Unternehmer/in oder Gründer/in empfehlen, die Leistungen von Michael in Anspruch zu nehmen. Viel Erfolg weiterhin! Astrid Poll Dipl.-Ing Landschaftsarchitektur
Bei der Reflexion der eigenen Ausgangssituation sowie bei dem weiteren Entwicklungsprozess hat man mit Michael Weber einen sehr angenehmen, empathischen „Sparingspartner“ an der Seite.
Michael Weber fühlt sich in das Unternehmen ein. Er hat seinerzeit die Digitalisierung meines Unternehmens auf ein komplett anderes Level gehoben. Auch heute noch steht mein Office-Team mit ihm in Kontakt, um sich Feedback und Input zu holen. Herr Weber lebt sein System der modernen Unternehmensführung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michael Weber sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.05.2020 | Letzte Aktualisierung: 01.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching