Minding Gaps ist Deine Textagentur aus Karlsruhe. Als studierte Journalisten bieten wir Unternehmen Entlastung und Inspiration im Marketing – mit journalistisch-fundiertem, kreativen Content. Wir sind SEO- & Social-Media-zertifiziert. Außerdem haben wir spannende Workshops in petto – gerne auch für Soloselbstständige!
UnternehmenskommunikationContentmarketingSEOSocial-MediaWorkshops für Unternehmen & Soloselbstständige (ChatGPTLinkedInBesser texten im MarketingMitarbeitende gewinnen)
Die Betreuung war und ist hervorragend. Wir schätzen besonders die persönliche und individuelle Beratung, bei der zu 100% auf unsere Bedürfnisse eingegangen wurde. Weitere Projekte für unseren online Shop sind bereits mit Minding Gaps geplant. Wir freuen uns darauf.
Gestern durfte ich am Workshop "Starte durch mit LinkedIn &Co" mit Sarah und Tobias teilnehmen.
Ich habe viel wertvollen Input erhalten und fand es besonders toll, dass wir in kleinen Break-Out Sessions immer wieder die Möglichkeit hatten, das gerade Vermittelte direkt anzuwenden.
Sehr positiv fand ich die Energie mit der Sarah ihr Fachwissen mit uns geteilt hat und wie Tobias das unterstützt hat.
Lieber Florian, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Ein Workshop lebt von tollen Menschen wie Dir. Wir sind gespannt auf Deine weitere LinkedIn-Reise!
Ich war Teilnehmerin des Workshops "Starte durch mit LinkedIN & Co". Der Workshop war super gut durchstrukturiert mit einigen Elementen zur Selbstreflexion oder auch Gruppenarbeiten.
Es hat in der Gruppe sehr viel Spaß gemacht, war sehr interaktiv und Sarah eine tolle Referentin. Ich habe für mein Business sehr viel mitgenommen. Danke Sarah!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Minding Gaps. Wir texten das. sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 31.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 28.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing