NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Psychologische Beratung im Bereich mentale Gesundheit und Lebenszufriedenheit

Jeder kann ein glückliches und zufriedenes Leben führen – auch DU!
Mindly - ein Team aus PsychologInnen - unterstützt seit 2020 Menschen dabei, mentale Konflikte zu überwinden und ein erfülltes Leben zu gestalten. Mit wissenschaftlich fundierten...

Maria-Sibylla-Merian Str. 87
55122 Mainz

mindly UG

Bilder & Videos

Fande die 10 Coachings mit Tanja sehr hilfreich. Sie haben mich auf einem tiefen Loch an Selbstzweifeln und Selbstunsicherheiten gebraucht und mich auf dem Weg zu einem selbstbewussten Leben begleitet. Vielen lieben Dank liebe Tanja für deinen psychologischen Support. Ich habe mich sehr gehört und verstanden gefühlt 🙏🏻
25.10.2024Anonym
mindly Kommentar von mindly:
Liebe Gabi, Danke für das Teilen Deines positiven Veränderungsprozesses innerhalb den Coachings. Ich bedanke mich ganz herzlich für die intensive, aber auch hoffentlich wachstumsreiche Zeit und wünsche Dir alles gute bei Deinem weiteren Prozess. Beste Grüße, Tanja
Das Happiness Programm hat mich echt weitergebracht. Vorher hatte ich von Psychologie nicht viel Ahnung und ehrlich gesagt, war ich skeptisch, ob das was für mich ist. Aber die Übungen und die ganze Begleitung im Programm haben mir echt gezeigt, dass da mehr dahintersteckt, als ich dachte. Vor allem die Arbeitsblätter waren super hilfreich. Ich konnte mich selbst besser reflektieren und herausfinden, warum ich in bestimmten Situationen so reagiere. Die Atemtechniken haben mir geholfen, ruhiger zu werden und ich hab gelernt, mich nicht so schnell stressen zu lassen. Alles in allem fühle ich mich jetzt viel klarer im Kopf und einfach ausgeglichener. Ich bin wirklich froh, dass ich das Programm gemacht habe und kann es nur weiterempfehlen.
24.10.2024Anonym
mindly Kommentar von mindly:
Lieber Simon, danke für das wertvolle Teilen Deiner Erfahrung. Es ist schön zu lesen, dass wir Dich da doch noch positiv überzeugen konnten und Dir die wundervolle Welt der positiven Psychologie näher bringen konnten. Ich wünsche Dir auf Deinem weiteren Prozess nur das beste. Liebe Grüße, Tanja
Das Authentic Happiness Programm hat mir sehr gut gefallen. Ich kann es definitiv weiterempfehlen.
22.10.2024Anonym
mindly Kommentar von mindly:
Hallo liebe Anna-Lena, vielen Dank für Dein Feedback und Deine persönliche Email zum Abschluss des Programmes. Wir hoffen sehr, dass Du von den Inhalten des Programms sehr lange profitieren wirst und Deinen SOS-Hilfskoffer in schwierigen Zeiten immer parat hast. Liebe Grüße, Tanja
Ich fand die Coachings mit Tanja sehr hilfreich. Sie hat mir geholfen, den Bereich zu identifizieren, in dem ich unzufrieden war und ist mit mir Schritt für Schritt den Weg zu einer beruflichen Veränderung gegangen. Durch die Coachings fühle ich mich im beruflichen Umgang mit anderen selbstbewusster und professioneller. Ich habe gelernt, in bestimmten Situationen meinen Kopf auszuschalten und mich voll und ganz auf meine Fähigkeiten zu konzentrieren. Vielen Dank für die Unterstützung
22.10.2024Anonym
mindly Kommentar von mindly:
Lieber Leon, ich bedanke mich für Dein Vertrauen und Deine Offenheit in unserem Coaching. Durch Deine offene Art konnten wir sehr effizient und spezifisch an Deinem Anliegen arbeiten und dieses positiv verändern. Ich wünsche Dir für Deinen weiteren beruflichen Weg alles Gute und hoffe, dass Deine individuellen Skills, die wir gemeinsam erarbeitet haben, Dich noch lange positiv begleiten werden. Liebe Grüße, Tanja
Ich habe von Tanja’s Programm über Instagram erfahren und es erfolgreich abgeschlossen. Die 8 Wochen waren eine unglaublich wertvolle Zeit für mich. Ich habe nicht nur viel gelernt, sondern bin auch persönlich enorm gewachsen. Mein Blick auf das Leben hat sich zum Positiven verändert, und ich bin jetzt viel reflektierter und glücklicher. Die Übungen, die ich im Programm gelernt habe, sind eine echte Bereicherung, und ich wende sie regelmäßig an, um dieses Gefühl zu bewahren. Während des gesamten Programms habe ich mich sehr aufgehoben und unterstützt gefühlt – eine rundum transformative Erfahrung!
19.10.2024Anonym
mindly Kommentar von mindly:
Lieber Maximilian, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Ich bedanke mich ganz herzlich für Dein Vertrauen und Deine Bereitschaft, an Deinen psychologischen Themen mithilfe von AHP zu arbeiten und bedanke mich außerdem für Deine fleißige Teilnahmen an den Q&A Calls. Mit Deinen Fragen hast Du sicherlich dem einen oder anderen Klient/In aus der Seele gesprochen. Ich wünsche Dir alles Gute auf Deinem weiteren Weg und hoffe, dass Dir die Challenges und Themeninhalte weiterhin im Gedächtnis bleiben. Liebe Grüße, Tanja
Ich bin sehr happy mit dem Happiness Programm. Mir geht es in Woche 5 schon sehr viel besser und ich freu mich auf 3 weitere Wochen 😍
16.10.2024Anonym
mindly Kommentar von mindly:
Liebe Susanne, das freut uns zu lesen 🥳 Bei Fragen lade ich Dir gerne zu unseren psychologischen Q&A Calls ein. Ich freu mich auf Dein finales Feedback nach Woche 8. Ich wünsche Dir weiterhin ganz viele psychologische AHA-Momente und Wachstumsmöglichkeiten. Liebe Grüße, Tanja
Kann das Happiness Programm sehr empfehlen. 🥰
Wöchentlich neue Module die freigeschaltet werden. Tolle Übungen, die ich jede Woche machen musste um positiv zu bleiben. Kurze und Pigmente Videos zur Psychologie.
Würde es wieder buchen 🙏🏻
14.10.2024Anonym
mindly Kommentar von mindly:
Liebe Yvonne, vielen lieben Dank für Dein Feedback. 🥳 Ich wünsche Dir weiterhin alles Gute auf Deinem Weg. Liebe Grüße, Tanja
Das Authentic Happiness Programm von Tanja hat mir enorm geholfen, wieder zu mir selbst zu finden. Als Mutter von zwei Kindern, insbesondere nach der Geburt meiner zweiten Tochter, habe ich mich oft ausgebrannt gefühlt und hatte ständig das Gefühl, funktionieren zu müssen. Durch das Programm habe ich von Woche zu Woche mehr über mich selbst und meine Stressquellen gelernt. Es hat mir geholfen, zu verstehen, woher meine Überforderung kam und mir gezeigt, wie viel ich in meinem Leben vernachlässigt hatte.

Das strukturierte Konzept und die verschiedenen Module haben mir geholfen, die Ursachen meiner Erschöpfung zu erkennen und mich auf eine gesunde Art und Weise damit auseinanderzusetzen. Besonders wertvoll war, dass Tanja mir bei Fragen jederzeit zur Seite stand. Das Programm hat nicht nur meine Sichtweise auf mich selbst verändert, sondern mir auch Tools an die Hand gegeben, die ich täglich anwende, um besser mit Herausforderungen umzugehen.

Ich bin sehr dankbar, das Programm durchlaufen zu haben und kann es jeder Mutter oder jedem Menschen, der sich überfordert fühlt, wärmstens empfehlen. Es hat mich auf meinem Weg zu einem reflektierteren und glücklicheren Leben unterstützt.
14.10.2024Anonym
mindly Kommentar von mindly:
Liebe Birgitt, vielen Lieben Dank für Dein ausführliches und positives Feedback. Es freut mich, dass ich Dir mithilfe unseres Programmes eine positive Hilfe sein konnte und Dich auf Deinem Weg begleiten durfte. Ich wünsche Dir auf Deinem Weg alles Gute und hoffe, dass Deine erlernten Inhalte Dich lange im Alltag begleiten werden. Liebe Grüße, Tanja
Ich wollte einmal Danke für die tolle Begleitung im Authentic Happiness Programm sagen. Die Selbstanalysen haben mir sehr viele wichtige Fakten über mich und mein Verhalten gespiegelt. Darauf aufbauend wusste ich dann genau, was ich in den Challenges im Alltag trainieren musste um dort herauszukommen. Ich finde das Programm sehr verständlich aufgebaut. Auch die Zusatzbonus wie die Meditationen und Atemtechniken fande ich super interessant und hilfreich.

Danke für eure Hilfe 🥰🌹
Grüße aus Bonn
28.08.2024Anonym
mindly Kommentar von mindly:
Hallo liebe Elena, es freut mich zu lesen, dass Dir die Meditationen und Atemtechniken besonders gut gefallen haben 😍 Diese Techniken kannst Du auch langfristig super in emotional überfordernden Phasen einsetzen, um Dich positiv herunter zu regulieren. Ich wünsche Dir auf Deinem weiteren Weg alles Gute und bedanke mich ganz herzlich für Dein Vertrauen und Feedback. Liebe Grüße, Tanja
Mindly war für mich die Rettung in Not. Mir ging es lange sehr schlecht und ich wusste nicht wo und wie ich anfangen soll. Mithilfe von der psychologischen Hilfe von Tanja konnte ich gezielt meine Happiness Blocker herausfinden und mein Problem Schritt für Schritt über die Wochen des Programms lösen. Ich kann es von Herzen weiterempfehlen
26.08.2024Anonym
mindly Kommentar von mindly:
Liebe Susanne, das freut mich zu lesen, dass Du Deine Happiness Blocker gefunden hast und hoffe, dass Du diese mithilfe der Challenges positiv auflösen konntest. Ich wünsche Dir auf Deinem weiteren Weg alles Gute.
Liebe Grüße, Tanja

Ihre Nachricht an mindly

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu mindly sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 25.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung
Sabine Fels