EnergyQueen

4.363 Bewertungen i
4.390 Bewertungen
Ich helfe dir über deine Ängste und Blockaden hinweg, damit du mit deiner Lebensaufgabe erfolgreich wirst und Leichtigkeit, Fülle und Freiheit in deinem Leben Einzug halten.

Meine Vision ist es, 10.000 Menschen in ihr Shalia-Fülle-Bewusstsein zu...

Mirijana - Glücklich leben
FDRK2620 Compass Building Al Shohada Rd.
31291 Ras Al Khaimah
Vereinigte Arabische Emirate

Mirijana

Bewertung vom 30.12.2024

Auftragserfolg

4.363 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich bin besonders zufrieden mit der hochwertigen Qualität der Energie Heilung. Mirijana achtet immer darauf, dass durch die positive Ausrichtung Schritt für Schritt eine Transformation stattfindet. Ich persönlich fühle mich sehr behütet und persönlich wahrgenommen. Vielen lieben Dank Ina Burdenski
30.12.2024Anonym
Ich habe mich sehr auf die 2. Toröffnung gefreut. Es war ein außergewöhnliches Erlebnis, das sich nur schwer mit Worten beschreiben lässt. Ich bin einfach glücklich dass ich diesen Weg gewählt habe und bin Mirijana für ihre wertvolle Arbeit dankbar.
30.12.2024Monika Riverova M.
Die Heilsession zur " 2. Shalia Toröffnung war sehr intensiv . Sage nur mege mega mega.
30.12.2024Anonym
Erkenntnisreichtum und spirituelle Erfahrungen! Wer dafür offen ist , wird begeistert sein! Sehr zu empfehlen.
von IN, Kursteilnehmerin
30.12.2024Anonym
Die Heilerfahrung war wundervoll. Ich nehme die Shaliaenergie jetzt intensiver denn je wahr. Altes, welches mir nicht mehr dient, darf sich immer mehr lösen und ich gehe voller Vertrauen meinen neuen Weg. Vielen Dank!💖🙏🌟
30.12.2024Marianne M.
Leider konnte ich nicht live dabei sein. Aber als ich mir die Aufzeichnung angeschaut hab, ist mein innerer Tumult endlich zur Ruhe gekommen. Die Toröffnung selbst war wie ein Wunder. So kraftvoll und schön ist die Energie durch mich geflossen und auch in meine Umgebung. Ich bin überzeugt, dass unsere Zukunft damit viel liebevoller und leichter wird.
😇
30.12.2024L.
Liebe Mirijana, danke für die Heilsession zur 2. Shalia-Toröffnung. Eine tiefgreifende Transformation und wunderschöne Energieübertragung. Den Weg zum Tor und das Tor selbst konnte ich sehen und fühlen. Nach dem ich im Shalia-Feld war konnte ich die Energieübertragung vom Begleitwesen spüren und wie die glitzernde Energie sanft, leicht, liebevoll in mir ausgedehnt hat. Danach habe ich eine starke Hitzewelle gespürt, die ca. halbe Stunde dauerte.
Tatjana J.
29.12.2024Tatjana J.
Gut
Die Energiearbeit und die Schwingungserhöhung ist für mich sofort spürbar und wirkungsvoll. Es ist einfach wundervoll, dass Mirijana uns dieses "kostenfrei" anbietet und uns dabei unterstützt sich für Neues viel schneller zu öffnen. Ein ganz dickes Dankeschön dafür.
💕
Carola Augustin
29.12.2024Carola A.
Vielen Dank für diese wundervolle 2. Shalia Lichttoröffnung, ich konnte u.a. eine sehr tief verborgene Vorlage erkennen und in die Lösung bringen. Ich habe viel Transformation erlebt, ich fühle mich leichter und freier und noch tiefer mit dem Shaliafeld verbunden. ❤️
29.12.2024S. K.
Weil es einfach bereichert für die Seele ist. Es uns hilft in unser wirkliches Potenzial zu kommen. Weil sie immer da ist und einen unterstützt einfach wunderschön ❤️❤️❤️❤️🙏
29.12.2024Jessica H.
wow, was für Energien, was für ein heiliger Moment als ich durch das Tor geschritten bin und danach all diese Energien empfangen durfte. Mein ganzer Körper kribbelt immer noch so ganz sanft, es ist ein neues und anderes feinstofflicheres Kribbeln als ich es bisher kannte, wenn die Shaliaenergie einfloss. Bevor ich durchs Tor geschritten bin war ich schon etwas aufgeregt und hatte Respekt, es war ein magisches Gefühl durch dieses Tor zu schreiten wie durch so einen lichtvollen Nebel nd ann klärte sich da§ Bild ich sah die erleuchtete Stelle im Raum.Feld, wo ich mich hinstellen durfte.Als die himmlische Begleiterin kam, und mich mit Energien überschüttete, war ich so tief berührt, dass Trnen flossen. Es war so einwundervolles Gefühl, wie all diese höchsten Energien einflossen und mich auffüllten und ich sie aufsog wie ein Schwamm, in jede Zelle meines Körpers, in jedes Energiepartikelchen meines Energiefeldes, wow so warm, so leicht, so karftvoll und sanft zugleich, innerlichen frieden gebend und der ganz klare Entschluss, egal was sich zeigt, es darf jetzt in die Heilung gehen und dafür handle ich neu und anders. ich bin so voller Wertschätzung und Dankbarkeit für diesen heiligen Moment, dass ich Teil von etwas Großem bin, ich Zwischenstellen bin um die ShaliaEnergie mit auf die Erde zu bringen, welch eine Ehre, ich fühle mich demütig. Danke liebe Mirijana, dass Du all das für mich, für uns, für die Welt möglich machst
29.12.2024Katharina S.
WOW, was für ein Energieschub 🐱‍🏍Diese New Energy Heilsession war für mich so licht.- und kraftvoll. Sehr viele Energien, die mir nicht mehr dienlich sind, sind abgeflossen. Andere Energien haben sich an den für mich richtigen Platz gesetzt.
Als die Begleitung kam und das Licht in mich hineinfloss, musste ich weinen. Es war so ein wundervolles Gefühl , das ich nicht wirklich beschreiben kann, als die höchste Energie in mich strömte und mich ganz erfüllte. 💥
Ich bin so berührt, so dankbar, so befreit und voller Wertschätzung, liebe Mirijana. DANKE, DANKE, DANKE für dein Sein. Das verändert mein Leben nachhaltig, das kann ich fühlen 🍀
Charlotte Schoene
29.12.2024Charlotte S.
Mirijana hat mich durch das fundierte Wissen über die Shalia Energie nachhaltig und tief transformiert. Sie ist absolute Pionierin und durch diese Art der Arbeit ist es möglich, sich sein eigenes Paradies auf Erden zu erschaffen. Danke dafür
29.12.2024Martina H.
Wow, die Energie war super kraftvoll. Ich bin total geflasht, mir fehlen die Worte. Vielen lieben Dank Mirijana.
Gabriele
29.12.2024G.
Weil sie mich immer wieder ermutigt
29.12.2024Pia D.
Mirijana hält was sie verspricht und das ist einzigartig. Ich bin unglaublich dankbar, dass ich von der Shalia Energie profitieren darf! Mirijana hat meine Sicht- und Denkweise in kürzester Zeit gedreht und ich habe mich nachhaltig verändert und fühle mich dadurch unglaublich! Danke Mirijana und Team für euer Wirken und dein Sein!
29.12.2024Tina P.
Ja, ich würde Dich definitiv weiterempfehlen. Erste Frage einer Freundin kam schon, wie machst Du das alles... Aber sie traut sich bislang nicht die Workshops zu... in der Füllelichtarbeitergruppe. Und so konzentriere ich mich zunächst weiter auf mich, um mich an erste Stelle zu setzen und zunehmend zu leuchten.

Die 2. Shalia-Tor-Öffnung: Die Gedanken schweiften manchmal ab, aber ich spürte eine wunderbare lichte, freudige, harmonische Energie, ich fühle mich weiter angehoben, geliebt, geborgen und voller Potenzial.
Ich fand sehr gut, dass Du vorher die blockierenden Energien abgeleitet hast, die ich bereit war gehen zu lassen. Die Energien geordnet hast - wie wohltuend, erleichternd und kräftigend - und sie transformiert hast! Glücksgefühle pur!! Ich knabberte seit August an lieb sein versus für mich einstehen - notwendige Grenzen für die andere aufziegen - ohne in der Schlangengrube zu suhlen (Patchwork-Familie mit Abzweigen), was darf ich, was tue ich ich für mich, WIE tue ich es am besten - in Shalia - ich komme dem immer näher, ich darf einfach auflösen und loslassen.
Es ist so fantastisch, wie Du genau auf die Energien eingehst, die sich bei einem zeigen und auf Auflösung / Erlösung warten. Ganz lieben Dank, liebe Mirijana!
29.12.2024Bettina H.
Die Session gerade zur 2. Toröffnung war so wundervoll, ein heiliger Moment. Ich fühle mich von Licht durchflutet, ich fühle Weite und Größe in mir und über mich hinaus. Ich fühle mich gereinigt und gestärkt, wie nie zuvor. Ich bin Shalia. Dieser Satz ist näher gerückt, weil ich die reine Shalia Energie durch diese Erfahrung so deutlich immer noch in mir fühle. Einfach magisch! 2025 kann kommen und ich bin so stolz, dass ich als Pionier vorweg gehen darf. Yesssss🌟🚀🥰💖Danke, liebe Mirijana
29.12.2024Silke M.
Diese Heilsession war mega kraftvoll! Ich spüre ein unglaubliches Glücksgefühl, Leichtigkeit, Helligkeit und soviel neuen Platz in meiner Herz- und Bauchgegend! Ganz viel Schwere ist abgeflossenund ich fühle mich einerseits in mir ruhend und andererseits freudig aufgeregt! Ich habe das Gefühl, dass diese Heilungserfahrung der Anstoß dafür war, dass etwas ganz Tolles in mein Leben kommen kann!💖Vielen lieben Dank liebe Mirijana für diese Mega-Heilungserfahrung! ✨💫💖Silvia R.
29.12.2024Silvia R.
Shalia 2.Toröffnung, das war heute ein mega Erlebniss, Shalia ist so eine schöne hohe Energie. ich bin voll Vorfreude , dass sich mein Geldthema endlich auflöst, incl noch anderer Restenergien die mir nicht mehr dienen. Mit Mirijana ist es ein richtiger Weg des Wachsstums, um in die unendliche Fülle zu kommen und zu bleiben. Die Heiungserfahrungen sind so liebevoll geführt und hochschwingend da kann es nur weiter gehen, Ich finde es total wichtig sich weiter zuentwickeln , nie stehen bleiben. Wenn ich etwas verändern will in meinem Leben, dann Unterstützung dazu von Mirijana. Ich merke immer mehr, dass ich mir gar nicht vorstellen konnte was alles möglich ist, machbar ist. Danke für dieses Jahr 2024 , und deine Begleitung zu neuen Ufern.
29.12.2024Ingrid S.

Ihre Nachricht an Mirijana - Glücklich leben

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mirijana - Glücklich leben sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.10.2016  |  Letzte Aktualisierung: 02.01.2025   |  Profil melden