Als unabhängiger Versicherungsmakler und Finanzdienstleister, erarbeite ich für jeden Kunden die passende Lösung. Ich überprüfe mit fachlichem Wissen bestehende Versicherungsverträge, stelle passende Konzepte auf und berate meine Kunden in... sicheren Investmentmöglichkeiten. Zufriedenheit bedeutet nicht alles zu haben, sondern das beste aus allem zu machen!
Herr Leppin hat alle meine veralteten Versicherungen auf dem neusten Stand gebracht, dadurch konnten unnötige Versicherungen und damit verbundene Kosten reduziert werden. Wenn ich eine schnelle und eine kompetente Antwort auf meinen Fragen benötige, ist Herr Leppin immer zeitnah zu erreichen und ich kann mich zuverlässig auf seiner Hilfe verlassen. Ich habe sehr gute Erfahrungen Erfahrungen gemacht und möchte auch nicht mehr darauf verzichten müssen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mischa Leppin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.04.2022 | Letzte Aktualisierung: 30.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen