Planung von Fliesenprojekten - wie Küche, Bad, Keller, Garage, Flur und Eingangsbereich oder gar ganze Häuser: Durch die Verwendung von Fliesen in Holzoptik entsteht in Ihrem Wohnzimmer eine warme Atmosphäre, die sich kinderleicht reinigen und
pflegen lässt.
Individuelle Beratung - bei der Wahl von Materialien und Fliesenkauf: Wenn Sie sich nicht sicher sind, welches Fliesenformat oder welche Farben Sie bei Fliesen, Fugen und Silikon wählen sollen, berate ich Sie gern individuell und erstelle mit Ihnen ein Farbkonzept für Ihr Fliesenprojekt.
Verlegung - von Fliesen, Natursteinplatten und Mosaik an Wand und Boden: Wenn Sie, oder wir gemeinsam, die Planung erfolgreich abgeschlossen haben, geht es an die Umsetzung. Ihre Wünsche für Ihre Wände und Böden, aber auch Badewannen, Duschen und individuelle Ablagen nehmen Gestalt an.
Reparaturen und Abriss - bereits vorhandener Fliesenobjekte: Ihr Bad soll neu gefliest werden – hierfür gibt es zwei Möglichkeiten für die Umsetzung. Die alten Fliesen werden entfernt und nach der Planung wird alles neu gefliest. Man kann aber auch Fliese auf Fliese verlegen, ohne Abriss und spart sich somit Bauschutt (Abfall von Baumaterialien / Baumischabfälle) und Kosten. Wenn es sich bei den bereits verlegten Fliesen um eventuelle kleinere Schäden handelt, so können diese oftmals behoben werden. Eine genaue Aussage kann jedoch erst nach einer Besichtigung vor Ort getroffen werden.
Baubetreuung - im Hochbau (Hausinnenausbau / -renovierung): Gern betreue ich Sie bei der Planung beziehungsweise dem Umbau / Ausbau Ihres Eigenheims. Die Betreuung bezieht sich auf den Innenausbau.