Wir helfen dir kundenspezifisches, hochqualitatives und trendiges Marketing anzuwenden, um höhere Margen und mehr Kunden auf dein Produkt aufmerksam zu machen.
Durch die Digitalisierung und den Wachstums der Sozialen Medien ist es heutzutage ein absolutes muss auf diesen Sozial-Media Plattformen präsent zu sein. ...Wir bleiben wie eine Kugel im Kopf. DGTMarketing⚡
Ich bin Online Händler und betreibe dropshipping. Envar hat Ahnung, der Typ ist eine Investiotion wert.
Der macht Sicht Gedanken als wäre das sein Geschäft und holt jeden Cent raus. Hammer Ideen und Umsetzung wird gut durchdacht.
Er sagt selber, dass er innerhalb kürzester Zeit viele Fehler gemacht hat und man merkt es heraus. Dadurch vertraue ich ihm aber auch, weil estrFehler kennt und unserem Geschäft damit helfen kann.
Marketing für unser Unternehmen auf TikTok übernommen. Bis dato eine gute Zusammenarbeit, sehr kooperativ und gesprächig. Probleme werden gemeinsam gelöst.
Wurden von einigen Agentur davor nicht wirklich ernst genommen. Hier werden Probleme gelöst und Umsätze gesteigert.
Ehrlich und transparent. Was mich wirklich überzeugt hat, ist dass die Systeme, welche vorgstellt werden auch selber genutzt werden! Ich glaube nicht, dass mein alter Deutsche Bank Berater seine eigenen Produkte gekauft hat... Sehr Familiär aufgebaut und vertrauenswürdig. Man ist nicht NUR KUNDE !!!!!
Empfehle ich jedem. Ich war zuerst skeptisch, da jeder Heutzutage irgendwas versucht zu verkaufen und es immer leere Versprechungen gibt... .Habe mir dann aber einen Termin gebucht und muss sagen es hat sich allemal geloht. Die Beratung lief sehr professionell ab und es wurde mir nicht versucht zu überteuerten Preisen zu verkaufen. Kein Druck nur Beratung. Natürlich habe ich mich im Endeffekt, nach einigen Tagen Überlegzeit, für das Konzept entschieden. Ich bin sehr froh bei Envar in Betreuung zu sein!!!! Weiter so, verdienst jeden CENT !!!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MISTERFINANCEE sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.07.2022 | Letzte Aktualisierung: 25.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen