Ich stelle in Anfertigung Schmuck aus Aluminium kombiniert mit anderen Materialien wie (Treib)Holz, andere Metalle, Edelsteine, Kaffee und Recyclingmaterial her. Meine Spezialisierung seit 2015 ist Schmuck mit Fisch- und Krötenleder. Hier bin ich... mit meiner Kooperationspartnerin - einer Goldschmiedin aus Feld am See - aktuell die einzige die im Bereich Schmuck mit Aluminium dieser Art Leder arbeitet.
Meine besondere Aufmerksamkeit gilt unter anderem der Wunschanfertigung. Das heißt ich stelle gerne Schmuck nach ihren Anforderungen her. Vom Zeichnen, über entwickeln bis hin zum Fertigen geschieht alles in meiner Werkstatt.
Eine extrem sympathische, vielseitig begabte Dame voll sprühender Energie. Und tolle, ausgefallene und sehr unterschiedliche Produkte, die definitiv nicht vom Fließband stammen. Ich freu mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Kommentar von Mit Liebe Handgemachtes - Sabine Janach:
Herzlichen Dank für deine Bewertung ! Man versucht unter den momentanen Corona-Umständen sein Bestes zu geben, um trotz Schutzmaske, Desinfektionsmittel & CO Kunden wenigstens ein bisserl Normalitätsgefühl zu vermitteln ! Liebe Grüße und bis zum nächsten Treffen ...
Ich hab schon einige Schmuckstücke und Dekosachen und bin immer wieder begeistert von der Kreativität. Ich bräuchte eine noch größere Wohnung, würde ich alles mitnehmen, das mir gefällt. Danke, liebe Sabine.
Sabine ist sehr kreativ, sie macht aus verschiedenen Materialien kunstvolle Werke.
Sabine ist mit ihrer Foto Fashion sehr hilfreich für Selbständige ob Werbung oder Homepage.
Sie ist ständig auf der Suche nach etwas Neuen.
Liebe Grüße Lisi
Ihre Nachricht an Mit Liebe Handgemachtes - Sabine Janach
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mit Liebe Handgemachtes - Sabine Janach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.09.2018 | Letzte Aktualisierung: 16.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk