Das Mitarbeiterwerk ist eine High Performance Recruiting Agentur, welche potenzielle Kandidaten auf dem passiven Arbeitsmarkt durch spezielle Kampagnen akquiriert.
Gerne gebe ich Feedback. Erst dachte ich, es handelt sich hier um irgendeine Werbekampagne. Aber dem war nicht so. Was die Kollegen vom Mitarbeiterwerk machen, ist einfach klasse und bringt mir jetzt jede Woche mehrere Bewerber.
So was habe ich selten erlebt. Das war höchste Kompetenz und ein ganz anderes Level. Das geht weit über Social Media hinaus. Grüße an die Stephanie. Sie weiß schon Bescheid:-)
Ich hätte nicht gedacht, dass ich mal ca. 19 Bewerbungen in einem Monat erhalte. Mein Kopf ist wieder frei. Wirklich eine Erleichterung. Vielen Dank an das Team.
Was mir besonders gefallen hat, ist die Professionalität. Jeder Kontakt mit mir war durch optimiert und alles hatte einen genauen Prozess. Das werde ich auch für mein Unternehmen übernehmen.
Sie überzeugen mit ihrer vollen Online-Marketing-Erfahrung vorn der ersten Minute an. Diese Jungs gehen Projekte äußerst professionell an. Sie sind in der Lage, Dinge vorzubereiten und sie effizient auszuführen. Wir bekommen mittlerweile 4 Bewerber die Woche. Das ist Wahnsinn.
Ihre Nachricht an Mitarbeiterwerk - Recruiting Agentur
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mitarbeiterwerk - Recruiting Agentur sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.11.2022 | Letzte Aktualisierung: 05.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing