Mein Name ist Chris, und seit Seit den 90ern sorge ich dafür, dass Events und Hochzeiten musikalisch unvergesslich werden. Mit über 30 Jahren Erfahrung und einer Auswahl von mehr als 40 Musikgenres sorge ich für volle Tanzflächen. Mein Angebot... beinhaltet klare Pauschalpreise und optionales Hightech-Equipment für Ton und Licht. Mein Ziel: Eure Feier unvergesslich zu machen.
DJ Chris war von Anfang bis Ende absolut erstklassig! Als Braut hatte ich viel Stress und Planung, aber um die Musik musste ich mir nie Sorgen machen. Dank dieses unglaublichen DJs wurde unsere Hochzeit zu einer Nacht, die wir nie vergessen werden.
Er hat nicht nur die meisten unserer Musikwünsche erfüllt, sondern auch die Stimmung perfekt getroffen und wusste genau, wann er welchen Song spielen musste, um die Tanzfläche zu füllen. Es war erstaunlich, wie mühelos er sich dem Energielevel und den Wünschen unserer Gäste anpasste. Wir haben wirklich bis in die frühen Morgenstunden getanzt!
Viele unserer Gäste haben uns gesagt, dass sie noch nie so viel Spaß auf einer Hochzeit hatten und gar nicht nach Hause gehen wollten. Das haben wir vor allem DJ Chris von der Mixxfactory zu verdanken. Ich kann ihn nur empfehlen!
Hallo Herr Wolf, ich wollte mich für Ihren Einsatz letzten Samstag bei Ihnen bedanken. Es war fantastisch, wie Sie aufgelegt haben und alle waren begeistert. Die Stimmung war hervorragend.
Wir werden Sie auf jeden Fall wieder buchen, vielleicht schon für unser Weihnachtsfest. LG Judith B.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu mixxfactory sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 30.09.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment