Schulden können jeden treffen!
Sie wollen wieder beruhigt schlafen? Ich weise Ihnen den Weg und helfe Ihnen über den Schuldenberg!
Menschen geraten häufig ohne ihr eigenes Zutun in die Schuldenfalle.
Auslöser dafür können der Verlust der Arbeit, eine Erkrankung oder die Veränderung der familiären Situation sein. Während kleinere offene Beträge sich noch gut alleine regeln lassen, können diese sich allerdings im Laufe der Zeit zu einem stark anwachsenden Schuldenberg entwickeln. Der damit entstehende Druck und die Ängste belasten zwangsläufig das Familien- und Arbeitsleben.
Genau hier setzt meine Arbeit an. Machen Sie den ersten Schritt und gehen mit mir den Weg der Schuldnerberatung. Es wird sich lohnen: Am Ende des Weges beginnt das schuldenfreie Leben!
Bis Sie einen Termin zur Beratung bei einer sozialen Schuldnerberatung oder gemeinnützigen Beratung bekommen, müssen Sie sich auf eine mehrwöchige Wartezeiten einrichten, da diese stark nachgefragt sind. Hier besteht die Gefahr der Insolvenzverschleppung, die strafbar ist.
Bei mir erhalten Sie umgehend einen Termin ohne lange Wartezeiten!
Wochentags flexible Terminvergabe nach Absprache!
Weiterhin biete ich Ihnen eine gleichwertige Online-Schuldnerberatung an.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Mobile und stationäre Schuldnerberatung NRW
in Köln und Umgebung!
Wenn Sie zeitlich sehr eingebunden sind oder in vertrauter Umgebung beraten werden möchten, komme ich auch zu Ihnen nach Hause in ganz NRW.
NEHMEN SIE GERNE KONTAKT ZU MIR AUF!