Finanz- und Versicherungsmakler Jülich

Seit über 10 Jahren stehen wir unseren Kunden inzwischen zu den Themen Versicherungen und Finanzdienstleistungen zur Seite. Hierfür haben wir ein großes Netzwerk an Fachberatern aufgebaut, um in allen Bereichen bestmögliche Expertise bieten zu...

Johannesplatz 4
52428 Jülich

Bilder & Videos

Auftragserfolg

Kundenzufriedenheit

Die Betreuung und Beratung ist sehr offen und man fühlt sich sehr gut beraten.
Auf Wünsche und Änderungen wird schnell und zügig reagiert,sodass keine Fristen verstrichen werden. Abwicklung werden mit aktueller moderner App abgeschlossen, in dieser kann man auch jederzeit auf alle Dokumente zugreifen.
09.12.2021Anonym
Schnell und problemlos auch bei „dummen Fragen „
15.11.2021Anonym
Sehr kompetenter , sympathischer Berater.
Kann man nur weiter empfehlen.
30.09.2021Anonym
Solide, Authentisch, Kompetent
07.05.2021Anonym
Herr Steinberg schaut sich alle möglichen Verträge in Ruhe an und vergleicht jedes Mal, ob es nicht vielleicht eine andere Alternative gibt, die noch besser zu einem passt. Er ist stets darauf bedacht, die beste Lösung für die persönliche Situation zu finden und nimmt sich dafür auch immer so viel Zeit wie nötig. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und wir könnten uns keinen besseren Versicherungsberater vorstellen!
23.11.2020Anonym
Kompetente, lösungsorientierte und sympathische Beratung. Sehr zu empfehlen.
01.10.2020Anonym
Ich kann über nichts negatives berichten, beste Beratung, immer erreichbar und für jedes Problem eine Lösung parat, zu jeder Zeit wieder
28.07.2020Anonym
Gut
unkomplizierter Informationsaustausch, schnelle Rückmeldungen und professionelle Beratung
14.06.2020Anonym
Kompetente Beratungen, schnelle Umsetzung – jederzeit bestens beraten.
16.04.2020Anonym
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht und kann es zu 100% weiter empfehlen!
Alle anliegen wurden in kurzer Zeit bearbeitet und auch zu meiner Zufriedenheit! Es wurde sich immer Zeit für mich genommen, wenn ich etwas nicht verstanden habe und mir wurde alles auch immer ausführlich erklärt.
Ich musste mich kaum um irgendwas kümmern und brauchte auch keine Sorgen haben, dass irgendwas schief geht, da immer die besten Varianten für mich raus gesucht wurden.
15.04.2020Anonym
Sachbearbeiter hat mit Kompetenz, Freundlichkeit und Professionalität auf ganzer Linie überzeugt. Reaktionszeit und Abwicklung war immer sehr schnell. Telefonischer Kontakt war problemlos möglich, die Beratung war dabei sehr gut.
10.04.2020Anonym
Kompetente, kundenorientierte Beratung.
09.04.2020Anonym
Mit meinem persönlichen Berater Herrn Steinberg habe ich eine sehr gute Begleitung hinsichtlich regelmäßiger Optimierung meiner Versicherungsverträge.
01.04.2020Anonym
Bei meinen Versicherungen bin ich immer sehr gut Beraten worden und meine Anliegen wurden immer sehr schnell bearbeitet!
Fühl mich in guten Händen bei MKS-Maklerdienste
31.03.2020Anonym
Sehr kompetente und freundliche Beratung.
Keinen Aufwand für einen selbst, da Herr Steinberg alles selbst in dieHand nimmt. Top!!!
27.03.2020Anonym
Sehr nette, kompetente Beratung und Hilfe. Jederzeit weiter zu empfehlen.
26.03.2020Anonym
Gut
Freundlich und sehr kompetent
19.03.2020Anonym
Schnell, zuverlässig, kundenorientiert
12.03.2020Anonym
Herr Steinberg wurde mir von meinem aktuellen Versicherungsmakler empfohlen, da er in einem speziellen Fall nicht mehr weiterhelfen konnte.
Herr Steinberg dagegen hatte die perfekte Lösung und hat mir zielgerichtet und kompetent geholfen. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit und ich kann nun besser schlafen.
06.03.2020Anonym
So muss es sein! Hausaufgaben werden mit Bravour erledigt und gemeistert. Alles aus einer Hand.

Würde Ihn sofort weiter empfehlen.
19.02.2020Anonym
46 Bewertungen auf Google

07.05.2023

09.11.2020

Ihre Nachricht an MKS-Maklerdienste

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MKS-Maklerdienste sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.07.2018  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden