Wir die MNBau & Solar, bieten eine professionelle Beratung sowie Planung und Installation von PV-Anlagen.
Unser Unternehmen verfügt über jahrzehntelange Erfahrung als Dachbeschichter und Montageexperten für PV-Anlagen. Darüber hinaus bringen wir... technisches Know-how aus dem Maschinenbetrieb auf See sowie fundierte Kenntnisse im Bereich Heizungs- und Sanitärtechnik mit.
Sehr schnelle und professionelle Ausführung, von Beratung bis Installation. Nachträgliche Änderungswünsche wurden ohne Mehrkosten ausgeführt, Kundenzufriedenheit steht hier noch im Vordergrund. Macht weiter so!
Kundenorientierte Beratung, kompetentes und sehr freundliches Team, schnelle Installation, sehr gute Partner (Elektroinstallation), jederzeit erreichbar und hilfsbereit – empfehlenswert!!
Sehr gute auf Kundenwünsche abgestimmte Beratung.
Sehr schnelle Umsetzung des Projekts nach Vertragsabschluss in einer sehr guten Qualität.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Es wurde die Solaranlage schnell und fachgerecht installiert ,wir können die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.Besonders hervorzuheben ist die sehr gute telefonische Erreichbarkeit und schnelle Rückantworten.
Fachlich voll auf der Höhe,dazu noch sämtlich Montagetermine und Zusagen eingehalten. Was will man mehr mehr.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Jungs mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Ich kann die Leistung nur für super befinden. Geiles Team. Preis -Leistung gut. Das Zusammenspiel mit der FA. Jims hervorragend. Also von mir volle Punktzahl, da 0% Stress. Daumen hoch und danke nochmals an alle Mitwirkenden
Nach dem Beschluss, eine PV Anlage installieren zu lassen, haben wir uns für MNBau&Solar GbR entschieden. Das war für uns ein Glücksfall. Wir wurden sehr gut beraten, dass Angebot wurde so umgesetzt wie wir es wünschten, die Lieferung und Montage war Zeitnah. Sämtliche Arbeiten wurden von der Firma organisiert und in hoher Qualität ausgeführt. Wir würden MNBau&Solar immer wieder beauftragen und auch weiter empfehlen. Ein großes Dankeschön an Herrn Nitsch, er war für alles und immer unser Ansprechpartner. In seiner Firma gibt es keine ungelösten Fragen und Probleme.
Die Firma MNB Solar kann ich nur empfehlen. Von der Beratung, über die Montage bis zur Beantwortung von Fragen nach der Installation … es hat alles super geklappt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MNBau & Solar GbR sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen