Wir unterstützen Kinder und Jugendliche dabei, dass sie eine glückliche Kindheit haben ohne Mobbing und üble Konflikte.
Wir verbannen Mobbing und üble Konflikte aus Schulen und Kindergärten u.a. durch: fortlaufende Gruppenkurse für... Vorschulkinder und die Schüler:innen von Grund- und weiterführenden Schulen,
Eltern-Informationsveranstaltungen und Teamschulungen für pädagogische Fachkräfte
Die Durchführung des Kurses war sehr kindorientiert. Die Inhalte können wir weiterhin im Kita-Alltag anwenden. Die Vermittlung an die Eltern war empathisch, trotzdem konkret und direkt. Auch die Betreuung rund um den Kurs ist sehr gut.
Besonders positiv war für mich die metaphorische Darstellung des sensiblen Themas. Die Kinder haben dadurch verinnerlicht wobei es in so einer Situation ankommen kann. Ergänzend dazu war der Elternabend sehr hilfreich für einige Eltern, da durch die genauere Erklärung der Methodik, verschiedene Lösungsansätze geboten wurden.
Außerdem ist deine Vortragsweise sehr ansprechend für die Kinder und auch für die Eltern.
Wir haben zwei sehr lehrreiche und auch sehr unterhaltsame Nachmittage mit Herrn Stanberger verbracht und dabei jede Menge für unsere Weiterarbeit mitnehmen können. An viele Sachen, die man leider vernachlässigt oder vergessen hat, wurden wir wieder erinnert, wie man auch auf bestimmte Sachen eingehen sollte oder sie auch bewerten sollte. Mit vielen Plänen, Ideen und auch Handlungsmöglichkeiten wurden wir ausgestattet und hoffen, damit jetzt Mobbing stoppen zu können und auch dafür zu sorgen, dass Mobbing möglichst schon im Keim erstickt werden kann.
Sehr empfehlenswert!!
Das war ein sehr lehrreicher Vormittag! Karsten holte die Kids mit seiner lockeren und witzigen Art ab und gab uns wertvolle und nachhaltige Impulse für unser Zusammenleben als 1. Klasse.
- Auf die Bedürfnisse/Interessen der Schülerinnen und Schüler wird individuell und flexibel eingegangen
- Neugierde wird u.a. durch persönliche Lebenserfahrungen des Referenten geweckt
- Praxisnah und sehr an aktuellen Umständen und der Lebenswelt der Schülerinnen und Schüler orientiert
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MOBBINGSTOPPER sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 01.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung