Modernesshopping wurde von einer Physiotherapeutin gegründet, die Ihnen zeigen möchte, wie Sie Ihre Gesicht und Körper dank den medizinischen Technologien schneller und effektiver pflegen und entspannen können.
Ohne viel Aufwand verbessern Sie... Ihre Aussehen, Hautprobleme, Akne, Mitesser, Schmerzen und vieles mehr dank EMS, Vibrationsmassage, Ultraschall, Rundfunkwellen, Schröpfen, Wärme...
Die Wellnessprodukte haben mir geholfen, mich zu entspannen und meinen Stress abzubauen. Die ätherischen Öle und Badezusätze haben eine beruhigende Wirkung und lassen mich in eine Welt der Entspannung eintauchen. Die Massageprodukte lockern Verspannungen und sorgen für ein angenehmes Wohlbefinden. Ich fühle mich nach der Verwendung dieser Wellnessprodukte erfrischt und revitalisiert. Sie sind definitiv eine Bereicherung für meine Wellnessroutine.
Einfach gutes Erfahrung, mit die Produkten sehr günstig.
Und ein lob an den support immer hilft bereits.
Immer wieder gern.
Das Gerät macht was es soll
Danke!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Modernesshopping sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 31.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich E-Commerce