Ich biete umfassende Allfinanzberatung, die alle finanziellen Bereiche abdeckt, sodass meine Kunden nur einen Ansprechpartner für ihre finanziellen Anliegen haben. Dazu gehören Bankgeschäfte, Kredite, Immobilienfinanzierungen, Versicherungen aller Art sowie Energieverträge (Strom und Gas).
Der Herr Rahmouni ist wirklich ein sehr gewissenhafter Helfer, bei ihm merkt man das der Kunden Service wirklich an erster Stelle liegt, er hat mit sehr viel Geduld und Empathie all meine Fragen beantwortet und meine Bedenken über "Versicherungsfuzis" die nur den Abschluss wollen beiseite geschafft.
Was mit der Anfrage zur Zahnzusatz angefangen hat, hat dabei geendet, dass Er sich seine Zeit für mich genommen hat und meine Finanzen effizienter gestaltet hat. Ich habe dank Ihm nun viel höhere Ziele, welche ich vorher nicht zu erreichen gedacht hätte. Ich danke ihm wirklich von Herzen.
Ich kann Herr Rahmouni nur wärmstens empfehlen! Seine Beratung ist nicht nur kompetent, sondern auch individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Besonders schätze ich, dass man ihn zu jeder Zeit anrufen kann – und wenn er mal nicht erreichbar ist, meldet er sich zurück. Auch die Kommunikation über WhatsApp ist super praktisch und flexibel, was den gesamten Prozess unglaublich angenehm macht. Egal, ob es um private Absicherungen oder komplexere Anliegen geht – bei ihm fühlt man sich bestens aufgehoben. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
Ich kann Mohamed Rahmouni als Finanzberater uneingeschränkt weiterempfehlen. In einer sehr schwierigen Lebensphase, als ich mit großen finanziellen Herausforderungen zu kämpfen hatte, stand er mir mit Rat und Tat zur Seite. Er hat nicht nur eine klare Strategie entwickelt, um mir aus den Schulden zu helfen, sondern auch geduldig und einfühlsam jeden Schritt mit mir gemeinsam erarbeitet. Besonders beeindruckt hat mich, wie er sich wirklich die Zeit genommen hat, meine Situation zu verstehen, und wie engagiert er mich bei der Planung einer stabilen finanziellen Zukunft unterstützt. Dank seiner Kompetenz und seinem Einsatz blicke ich heute zuversichtlich in die Zukunft.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mohamed Rahmouni sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 20.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen