Ich bin Mona – und ich bringe echte Frauenpower in die Welt der Künstlichen Intelligenz!
Mein Fokus liegt darauf, selbstständige Frauen dabei zu unterstützen, KI in ihr Business zu integrieren, um effizienter und erfolgreicher zu arbeiten, ohne ihre spirituellen Werte zu verlieren. Aber auch Männer sind herzlich willkommen!
Seit 2011 führe ich mein eigenes Unternehmen und habe in über 20 Jahren als Unternehmerin sowohl die klassischen Business-Strukturen als auch modernste Technologien in mein Leben integriert. Ich bin ausgebildete KI-Managerin, zertifizierte Qualitätsmanagerin, Auditorin und systemischer Coach – und bringe all diese Kompetenzen zusammen, um dir zu helfen, dein Business auf das nächste Level zu heben.
Schon früh übernahm ich Führungsverantwortung in einem Bauunternehmen mit 200 Mitarbeitern. Diese jahrelange Erfahrung verband ich später mit meiner Leidenschaft für Coaching, Technik und Spiritualität. Im Laufe der Jahre entwickelte ich meine eigene Methode, mit der ich meinen Kundinnen zeige, wie sie KI nutzen können, um schneller und mit mehr Leichtigkeit ihre Ziele zu erreichen.
Mein Credo:
Werde die Unternehmerin, die du wirklich sein möchtest!
Ich bin überzeugt, dass alles möglich ist, was du wirklich willst. Mit Geradlinigkeit, Authentizität und einer klaren Vision begleite ich dich auf deiner ganz persönlichen Entwicklungsreise – als BusinessCoach, KI-Expertin und Umsetzungsexpertin. Gemeinsam bringen wir Klarheit, Struktur und Spiritualität in dein Business, damit du deine Vision erfolgreich umsetzen kannst.