Top 100 Trainerin, Keynote, Führungskräftetraining, Business-Coaching

Zeit für Veränderung
Ideen regieren die Welt - schöpfen Sie aus Ihrem Potential oder Unternehmen!

Krise ist, wenn man trotzdem lacht...

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH

Vortragsqualität
Nutzen / Inhalt
Methodik

Nachhaltigkeit

Die Vorlesungen sind sehr interessant, informativ und kompakt zusammen gefasst, so dass man kein Zeitgefühl hat und die Zeit schneller vergeht.
Die Pausen sind gut eingeteilt.
Ich bin sehr begeistert und zufrieden von den Vorlesungen und würde am liebsten erneut bei einer Vorlesung bei dieser Dozentin teilnehmen.
09.10.2024Basia N.
Sehr angenehme Methoden, wichtige Inhalte zu übermitteln. Man merkt, dass Frau Fink mit viel Freude Inhalte vermittelt. Sie geht individuell auf Teilnehmer/Nachfragen ein. Auch für eher praktisch veranlagte Menschen, gut verständlich und bildlich dargestellt. Vielen Danke Frau Fink
09.10.2024Aileen K.
Fr. Fink gestaltet den Unterricht sehr anschaulich und praxisnah. Unterstützt wird der Unterricht durch Bilder und Präsentationen.
09.10.2024Anonym
Sehr erfrischender Unterricht
09.10.2024Anonym
Sehr interessant gestaltet von ihr uns auch nicht monoton, da macht Unterricht Spaß.
09.10.2024M.
Frau Fink hat ein Talent dafür, ihr Wissen so rüberzubringen, dass es andere interessant finden und sich viel direkt festhakt.
09.10.2024M.
Sehr interessant und informativer Unterricht! Macht Spaß und man nimmt viel mit! Danke dafür!
09.10.2024n.
Frau Fink hat die Weiterbildung sehr ansprechend und umfangreich gestaltet. Sie hat die Teilnehmer mit einbezogen und durch ihre freundliche tolle Art toll erreichen können.
08.10.2024Anonym
sehr guter Input, vielen lieben Dank.
08.10.2024Anna B.
super
Monika Fink / fm.place coaching - Speakers Excellence
10.09.2024Claudia K.
Sieben interessante Monate liegen hinter mir. Mit Lebendigkeit und ihrer amüsanten Art führte Monika Fink durch die Mastermind-Basic-Reihe. Tolle Gast-Speaker, ein breitgefächerter Input, excellenter Service, gutes und ausgearbeitetes Material rundeten den Kurs ab. Monika Fink hat einen breitgefächerten Erfahrungsschatz, vermittelt die Inhalte aus eigener Erfahrung und Erlebnissen und gibt Unterstützung bei der Umsetzung der eigenen Ziele.
Dennoch muss man selbst durchhalten. Und Du entscheidest selbst, was Dir auf dem Weg zu Deinen Zielen hilfreich ist. Ich empfehle Monika Fink und ihr fm.place coaching gern weiter, wenn Du Dich (neu) fokussieren möchtest und einen Anschub brauchst oder aber auch einfach nur in Dich und Deine Persönlichkeit investieren möchtest.
Alexandra B. , Juli 2024
Mastermind Basic Live
25.07.2024Alexandra B.
Monika Fink / fm. place coaching Kommentar von Monika Fink / fm. place coaching:
Vielen lieben Dank für die herzlichen Zeilen. Auch für mich was es eine wunderbare Reise. Danke - Weiterhin viel Erfolg
Frau Fink versteht es auch bei größeren Gruppe mit der Zeit jeden Einzelnen abzuholen und in ihrem Vortrag zu integrieren.
29.05.2024Chris M.
Ich war von Monika sofort zu Beginn ihres Vortrags begeistert.
Sie hat mich von der ersten Minute gehabt und mitgenommen.
Es hat so Spaß gemacht mit ihr.
Es gab keinen Moment, bei welchem ich nicht bei ihrcwar.
Einfach toll und gerne wieder.
27.05.2024Anonym
Monika hat einen 6h-online-Tag super angenehm gestaltet. Super vorgetragen, mit Humor und Offenheit gegenüber den Teilnehmern. Hat mir den Respekt vor dem heutigen Thema deutlich genommen. Vielen Dank für die Unterlagen, damit kann ich auf jeden Fall was anfangen!

Liebe Grüße & hoffentlich sieht man sich noch in anderen Veranstaltungen :)
17.05.2024Anonym
Super spannend aufgezogen, hat den ganzen Kurs begeistert!
15.05.2024Anonym
Frau Fink weiß zu begeistern, kann mit ihrer Art jeden Teilnehmer erreichen, transportiert Inhalte anschaulich und lebendig und legt großen Wert darauf, dass Seminare nachhaltige Ergebnisse liefern und die Inhalte auch Nachgang Anwendung. Absolute Empfehlung!
15.05.2024Kajan K.
Viele Tipps und Tricks für den weiteren beruflichen sowie auch privaten Alltag.
15.05.2024Dean F.
Man merkt das ihr die Themen sehr am Herzen liegen. Ich hatte einige aha Momente.
14.05.2024Kirsti Z.
Ich hatte mit Monika Unterricht in meiner fort und Weiterbildung zur verantwortlichen pflegefachkraft und ich bin begeistert !
08.05.2024Anonym
Sehr interessante Inhalte auf eine lockere und doch fachlich fundierte Art & Weise vorgetragen
02.05.2024S.

30.10.2024
7 Bewertungen auf Facebook

23.10.2023
5 Bewertungen auf Xing Coaches

22.11.2022

Ihre Nachricht an Monika Fink / fm. place coaching

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Monika Fink / fm. place coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden