NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Immobilien- und Investmentberatung inkl. Finanzierung und Absicherungskonzept

Moritz John
Die Erstellung eines maßgeschneiderten Finanzkonzepts, das dir hilft, deine finanziellen Ziele schneller zu erreichen, ist meine Hauptaufgabe. Außerdem zeige ich dir, wie du dich optimal und kostengünstig versichern kannst, um Fehler zu...

Gabelsbergerstraße 12
35398 Gießen

Bewertung vom 12.10.2024
Umsetzung

Ich bin sehr zufrieden mit der professionellen Betreuung und Beratung. Moritz John schaut bei jedem Problem sofort nach einer passenden Lösung und hilft. Super! Vielen Dank!
12.10.2024Anonym
Herr John betreut mich nun schon über mehrere Jahre. Ich bin mit seinen Leistungen, seinem Service und der fürsorglichen Art bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen.
Ich kann Ihnen Herr John als Berater nur weiterempfehlen!
06.10.2024Anonym
Hallo Moritz,

endlich komme ich dazu deine längst überfällige Bewertung zu schreiben. Ich kann dich jedem wirklich wärmstens weiterempfehlen. Jede Beratung war immer entspannt, immer zielführend und du bist immer auf meine Einwände, Fragen oder Wünsche eingegangen. Du machst keinen Druck und berätst immer ausführlich. Danke für die bisherige Zusammenarbeit.

Viele Grüße
Thomas S.
04.10.2024Anonym
Besonders als Frau ist es wichtig, sich früh genug um seine Finanzen und die Absicherung der Zukunft zu kümmern. Bei diesem Thema eine kompetente Unterstützung zu erhalten, war für mich erleichternd und ich bin froh, mich für Moritz entschieden zu haben. Fühle mich sehr wohl und gut beraten bei ihm.
28.09.2024Anonym
Herr John hat mich mit seiner sympathischen Art und seinem fundierten Fachwissen sofort überzeugt. Er hat sich viel Zeit genommen, meine Wünsche und Ziele zu verstehen, und konnte mir klare und verständliche Lösungen aufzeigen. Auch beim Thema Absicherung habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Dank ihm fühle ich mich bei meiner Entscheidung rundum sicher und gut beraten – absolute Empfehlung!
27.09.2024Anonym
Moritz hat mich umfassend und kompetent zum Thema Kapitalanlageimmobilien und Investment beraten. Besonders beeindruckt hat mich sein fundiertes Fachwissen und seine Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge verständlich zu erklären. Er nimmt sich Zeit für individuelle Fragen und geht gezielt auf meine persönlichen Bedürfnisse ein. Dank seiner Unterstützung konnte ich solide und zukunftssichere Investitionen tätigen. Ich kann Moritz uneingeschränkt weiterempfehlen!
27.09.2024Anonym
Ich hatte vor ca 3 Jahren mein erstes Beratungsgespräch bei Herr John. Ich war positiv überrascht über die persönliche Atmosphäre, ganz anders als von sonstigen Finanzberatern gewohnt. Herr John hat uns von Anfang an sehr leidenschaftlich und kompetent beraten. Mit dem für uns individuellen Konzept fühlen meine Familie und ich uns dort wunderbar aufgehoben.
27.09.2024Anonym
Wir sind mit der Beratung durch Herrn Moritz John vollstens zufrieden. Unsere Fragen wurden zeitnah und sehr kompetent beantwortet. Fühlen uns sehr gut aufgehoben und können eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
22.08.2024Anonym
Wir wurden sehr gut betreut und konnten durch Umstellungen von Versicherungen und Verträgen einiges sparen. Können hier eine absolute Weiteremfehlung aussprechen. U.
22.08.2024Anonym
05.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Moritz John

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Moritz John sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 10.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
4.85 von 5