Lieber Interessent, Liebe Interessentin,
im folgenden verfasse ich einen Erfahrungsbericht für Dich wie ich die Zusammenarbeit mit Moritz erlebt habe.
Ich werde dabei konkret auf das telefonische Vorgespräch, die Vorbereitungsphase, die beiden Hypnose Sitzungen (Mitte August 2019) und die Zeit nach den beiden Sitzungen eingehen (Stand: Mitte Oktober)
Also fangen wir an. Ich recherchierte eine Menge im Internet welche Hypnosetherapeuten es in Deutschland gibt. Ich wünschte mir eine Mischung aus geballter Kompetenz und persönlicher Sympathie für die Zusammenarbeit.
Beim Surfen im Netz fand ich schließlich die Internetseite von Moritz. Was mir sofort auffiel war die Menge an hilfreichen, klaren Informationen und sein unkonventionelles Willkommens Video.
In diesem Moment fasste ich den Entschluss einen Telefontermin mit Moritz zu vereinbaren. Ich schrieb ihm vorab eine E-Mail mit den Themen, die ich in der Hypnose mit ihm bearbeiten wollte.
Für das Telefonat nahm er sich genau die Zeit und Aufmerksamkeit, die ich mir wünschte. Er beantwortete all meine Fragen und das waren so einige ...:)
Im Anschluss erhielt ich von ihm einen sehr hilfreichen Anamnese Fragebogen. Allein das Ausfüllen dieses Fragebogens war schon sehr hilfreich, um für mich selbst an Klarheit und Gewissheit über die eigene
Situation und Thematik zu gewinnen.
Was mir von diesem Gespräch vor allem angenehm in der Erinnerung blieb, ist folgendes: Ich schilderte Moritz, vier verschiedene persönliche Bereiche an denen ich mit ihm arbeiten wollte. Er erkannte intuitiv, das EINE grundlegende Thema und versicherte mir, dass ich die anderen drei Bereiche, dann selbst für mich heilen und harmonisieren könne. Das war mal eine Ansage.
Nach dem Gespräch erhielt ich eine E-Mail mit einem Link zu einer Audio Aufnahme. Als Vorbereitung auf unsere Zusammenarbeit hörte ich mir diese Aufnahme 30 Tage mindestens einmal pro Tag an.
Diese Phase der Einstimmung und Vorbereitung empfand ich als sehr hilfreich und so wuchs die Vorfreude auf die persönliche Sitzungen immer weiter.
Wie bereits erwähnt, buchte ich gleiche 2 Sitzungen mit Moritz, da ich in München wohne und dafür extra nach Berlin reiste. Der Anamnesebogen, das Telefonat und die Vorbereitungsphase zeigten mir bereits deutlich, dass ich
die richtige Entscheidung getroffen hatte.
Mitte August war es dann endlich soweit. Etwas aufgeregt betrat ich die Moritz` Hypnose Praxis. Dank seines souveränen, professionellen und freundlichen Auftretens verflog diese Nervosität jedoch augenblicklich.
Die erste Sitzung diente der Lockerung und des Vertrautmachens mit der hypnotischen Trance. Wir testeten meine Suggestibilität und bereiteten alles Weitere vor für die Hauptsitzung am kommenden Morgen vor.
Die zweite und eigentliche Sitzung dauerte dann 2,5 Stunden und gemeinsam befassten wir uns mit dem von mir gewählten Thema. Moritz setzte hierbei verschiedenste Methoden wie bspw. Regression, Vergebungsmeditation u.a. ein. Auch in den Phasen emotionaler Abreaktion war er jederzeit Herr der Lage und führte mich sicher und ruhig durch den gesamten Prozess, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben und sicher fühlte. Abgesehen davon fühlt sich die Trance Arbeit mit Moritz, einfach fantastisch an - da er wirklich genau weiß was er tut und ich jederzeit das Gefühl hatte, mir mit dieser Hypnose Sitzung etwas wirklich Gutes zu tun.
Nach der Sitzung beantwortete er noch einige meiner Fragen und erklärte mir schon Mal meine hypnotischen Hausaufgaben. Ich habe mich noch nie im Leben so sehr auf meine Hausaufgaben gefreut wie in diesem Moment ... ;) Denn die wirkliche Transformation und Heilung geschieht zwischen den Sitzungen.
Zurück in München fand ich in meinem Postfach, bereits wie angekündigt, das Dokument für den Prozess der Selbsthypnose, denn auch wenn Moritz ein hervorragender Hypnosetherapeut ist, liegt es letztlich an jedem Selbst wie schnell und wie umfassend
die Heilung geschieht. Also macht Eure Hausaufgaben ...;)
Ich versetze mich nun täglich mit Hilfe meines persönlichen Trance Wortes in Hypnose und habe auch begonnen mit persönlich auf mich abgestimmten Suggestionen zu arbeiten und die Ergebnisse, die sich in meinem Inneren und im Umgang
mit anderen Menschen wie von Selbst vollziehen sind gelinde gesagt einfach phänomenal und übertreffen meine Vorstellungen bei Weitem. Lang ersehnte Verhaltensänderungen, das Aufgeben hartnäckiger, unerwünschter Gewohnheiten gelingen spielerisch und
gehen mir nun leicht von der Hand.
Nachdem ich noch einige Fragen zur Anwendung der Selbsthypnose hatte, vereinbarte ich noch einmal einen kurzen Telefontermin mit Moritz und meine Fragen waren in unter 20 Minuten beantwortet. Was die Arbeit mit Moritz für mich so besonders, macht, ist seine einmalige Kombination aus Empathie und Professionalität. Er erfasst ganz genau worum es geht (was das wirkliche Thema ist) und gibt Dir aus seinem reichhaltigen Erfahrungsschatz genau die Informationen und Techniken an die Hand die Du brauchst, um die erwünschten Resultate zuverlässig und beständig selbst erreichen zu können.
Der gesamte Ablauf dieser Sitzungen, sowie Vor- und Nachbereitung haben es mir zudem sehr leicht gemacht, die Entscheidung für die OMNI Hypnose Ausbildung bei Moritz zu treffen, die ich im kommenden Jahr absolvieren werde.
Mein Fazit: Wenn Du einen professionellen und empathischen Hypnosetherapeuten finden willst, dem der dauerhafte Erfolg seiner Klienten und Klientinnen am Herzen liegt, dann bist Du bei Moritz Rudolf wirklich goldrichtig.
Hypnotische Grüße,
Herr Simon Heil