Motor Center Heinen

Service von Mensch zu Mensch

Wir sind mit unseren 10 Standorten in Dortmund, Holzwickede, Essen, Bergkamen, Werne, Kamen, Menden und Hagen ein inhabergeführtes Familienunternehmen. Mit den Marken Seat, Cupra, Kia, Suzuki, Honda, Forthing, Baic, Dongfeng und JAC-Motors sowie Gebrauchtwagen aller Marken erfüllen wir unseren Kunden alle Wünsche.

Motor Center Heinen

31.08.2024

15.12.2023
4 Bewertungen auf Cylex

05.04.2019
Gut
149 Bewertungen auf mobile.de

07.11.2024
Gut
37 Bewertungen auf AutoScout24

31.07.2024
Bewertete Filiale: Motor Center Heinen Essen
Gut
96 Bewertungen auf mobile.de

07.03.2022
Gut
69 Bewertungen auf mobile.de

15.11.2024

02.11.2024
Bewertete Filiale: Motor Center Heinen Essen
Gut
78 Bewertungen auf mobile.de

04.09.2024
Gut
83 Bewertungen auf AutoScout24

12.08.2024
Gut
26 Bewertungen auf AutoScout24

08.09.2024
Gut
25 Bewertungen auf AutoScout24

15.08.2024
Gut
391 Bewertungen auf Google

31.10.2024
Gut
791 Bewertungen auf Google

14.11.2024
Gut
64 Bewertungen auf AutoScout24

08.09.2024
Gut
29 Bewertungen auf Facebook

05.07.2024
Bewertete Filiale: Motor Center Heinen Essen

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Hier macht der Autokauf Freude.
19.11.2024Anonym
Motor Center Heinen Essen Kommentar von Motor Center Heinen Essen:
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Autohaus so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin mit voller Leidenschaft und Engagement an der besten Qualität zu arbeiten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße
Ilka Tiemann (Kundenzufriedenheit)
Unser Verkäufer Herr Krüger lebt seinen Job . Ich habe selten soviel Einsatz , Nettigkeit vom ersten Kontakt am Telefon erlebt. Obwohl wir aus 150 KM Entfernung ein Weg kommen werden wir sehr wahrscheinlich wieder ein Fahrzeug dort kaufen
19.11.2024Thorsten
Motor Center Heinen Holzwickede Kommentar von Motor Center Heinen Holzwickede:
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr Lob für unseren Verkäufer Herrn Krueger! Es ist großartig zu hören, dass Sie bereits vom ersten Telefonkontakt an von seiner Einsatzbereitschaft und Freundlichkeit begeistert waren.

Dass Sie für den Fahrzeugkauf sogar 150 Kilometer zu uns gefahren sind, ehrt uns ganz besonders. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass sich Herr Krügers Engagement und Leidenschaft für seinen Beruf wirklich auszahlen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie erwägen, auch in Zukunft wieder ein Fahrzeug bei uns zu kaufen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Freude und allzeit gute Fahrt mit Ihrem neuen Auto!

Ilka Tiemann (Kundenzufriedenheit)
Mit dem Herrn Köster er hat uns sehr gut beraten.
18.11.2024Monika krischak
Bewertete Filiale: Motor Center Heinen Essen
Bei einem Neuwagenkauf wurden wir von Herrn Zengin sehr gut beraten. Überzeugt hat Herr Zengin mit seiner ruhigen Art Dinge zu erklären und zu beschreiben. Die Abwicklung verlief problemlos. Wir würden jederzeit wieder ein Auto bei Herrn Zengin kaufen.
17.11.2024Michaela G.
Motor Center Heinen Essen Kommentar von Motor Center Heinen Essen:
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrer Erfahrung mit Herrn Zengin! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Neuwagenkauf gut beraten gefühlt haben und die ruhige und verständliche Art von Herrn Zengin so schätzen.

Ihre Zufriedenheit mit der reibungslosen Abwicklung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Kunden ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie jederzeit wieder bei uns kaufen würden – und genau das ist unser Ziel: Kunden, die gerne zurückkommen.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt mit Ihrem neuen Fahrzeug und freuen uns darauf, Sie bei Bedarf wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen
Freundlicher Empfang und korrekter Abhandlung
10.11.2024Anonym
Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 4,5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service im Motor Center Heinen in Hagen so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität, Kundenzufriedenheit und eine schnelle, zuverlässige Arbeit. Ihre positive Rückmeldung ist für unser Team eine tolle Motivation!

Falls es noch etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden – wir sind immer für Sie da!

Mit besten Grüßen
freundlich, vertrauenerweckend, schnell
02.11.2024Christina
Motor Center Heinen Werne Kommentar von Motor Center Heinen Werne:
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich, vertrauenswürdig und schnell empfunden haben. Genau darauf legen wir großen Wert beim Motor Center Heinen in Werne, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Beste Grüße
Ilka Tiemann (Kundenzufriedenheit)
Mit der Persönlichen Kundenberatung und das meine Fragen alle beantwortet wurden.
01.11.2024Detlef Ilge
Motor Center Heinen Hagen Kommentar von Motor Center Heinen Hagen:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer persönlichen Kundenberatung zufrieden waren und wir alle Ihre Fragen klären konnten. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Motor Center Heinen in Hagen!
Ilka Tiemann (Kundenzufriedenheit)
Sehr nette Beratung von Herrn Oguz Zengin .
Ist wirklich absolut weiterzuempfehlen.
30.10.2024Anonym
Motor Center Heinen Essen Kommentar von Motor Center Heinen Essen:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung von Herrn Zengin so zufrieden waren. Unser Team bei Motor Center Heinen in Essen legt großen Wert auf eine persönliche und kompetente Beratung, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herr Zengin wird sich sicher über Ihr Lob freuen! Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Vielen Dank und allzeit gute Fahrt!
Ilka Tiemann (Kundenzufriedenheit)
Wir sind sehr gut durch Herrn Burck beraten worden. Alle Termine wurden eingehalten und die Übergabe des Fahrzeugs war ein kleines Erlebnis für sich. Motor Center Heinen Menden kann ich nur empfehlen.
M. Becker
29.10.2024M. Becker
Sehr geehrter Herr Becker,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Herr Burck Sie so gut beraten hat und wir die Fahrzeugübergabe zu einem besonderen Erlebnis machen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die herzlichen Worte!

Beste Grüße,
Ihr Motor Center Heinen Menden Team
Ilka Tiemann (Kundenzufriedenheit)
Herr Krueger ist ein sehr kompetenter und höflicher Verkausberater, den ich jederzeit weiterempfehlen werde. Herzlichen Dank
Sigrid Lang
28.10.2024Anonym
Sehr geehrte Frau Lang,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Herr Krueger Sie mit seiner Kompetenz und seinem Service überzeugen konnte. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser Team, stets den besten Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Gebrauchtwagenkauf.
Vorige Woche habe ich einen Kia Stonic beim Autohaus Heinen gekauft.
Die Erstberatung durch den Auszubildenden, Herrn Othman, war ausgesprochen freundlich und kompetent. Er hat persönlich dafür gesorgt, dass das Fahrzeug, an dem ich Interesse gezeigt hatte, von Werne nach Hagen gebracht wurde. Die Abwicklung der Probefahrt und des anschließenden Kaufes wurde, zusammen mit Herrn Brune, sehr freundlich und professionell durchgeführt. Die Fahrzeugübergabe fand ich einfach nur schön. Herr Othman hat mir ruhig und verständlich die Fahrzeugfunktionen erklärt und eingerichtet.
Ich bin positiv überrascht, wie einfach und unkompliziert dieser Kauf abgewickelt wurde.

Vielen Dank!

Rosemarie Kühne
26.10.2024Rosemarie Kühne
Sehr geehrte Frau Kühne,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Kauf Ihres Kia Stonic und der Betreuung durch unser Team in Hagen, insbesondere durch Herrn Othman und Herrn Brune, rundum zufrieden sind. Dass der gesamte Prozess von der Erstberatung bis zur Fahrzeugübergabe für Sie so positiv und reibungslos verlief, ist genau das, was wir für unsere Kunden erreichen möchten.
Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Kunden ein ebenso schönes und unkompliziertes Kauferlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und viel Freude mit Ihrem neuen Fahrzeug!
Mit freundlichen Grüßen
Ilka Tiemann (Kundenzufriedenheit)
Die Beratungs und Informations Gespräche mit dem Verkaufsberater Issa Rammo waren sehr aufschlussreich , locker und auf Augenhöhe.
Was dann auch zu einer Kaufentscheidung führte.
Als kleine Anmerkung: zu einem schönen neuen Fahrzeug sollte auch ein schöner Schlüsselanhänger gehören;-)
Mfg v.schliep
09.10.2024V.Schliep
Motor Center Heinen Dortmund-Dorstfeld Kommentar von Motor Center Heinen Dortmund-Dorstfeld:
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Beratung mit Herrn Rammo für Sie so informativ und angenehm war und letztlich zu Ihrer Kaufentscheidung geführt hat. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit uns zu teilen!

Ihre Anmerkung zum Schlüsselanhänger nehmen wir gerne auf – eine schöne Idee! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Freude mit Ihrem neuen Fahrzeug!

Beste Grüße,
Ilka Tiemann (Kundenzufriedenheit)
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Burck bedanken. Von der ersten Minute der Beratung, Kaufabwicklung bis hin zum Abholen meines Traumautos fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Hervorheben möchte die überraschende, schöne Übergabe meines Autos.
28.09.2024B. Schmidt
Motor Center Heinen Menden Kommentar von Motor Center Heinen Menden:
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Beratung bis zur Übergabe Ihres Traumautos rundum gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass die Fahrzeugübergabe eine positive Überraschung für Sie war – solche Momente sind uns wichtig, um Ihren Autokauf zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

Herr Burck und das gesamte Team der Niederlassung Menden bedanken sich herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Fahrzeug.

Viele Grüße,
Sehr geehrte Herren Ramoo und Allen,

zunächst möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Mühe und Unterstützung bedanken.

Heute hatte ich die Gelegenheit, mit Ihnen über die Finanzierung des Fahrzeugs Nr. 82 zu sprechen. Sie haben mir alles sehr klar und äußerst freundlich erklärt. Leider konnte ich mich am Ende doch nicht für das Fahrzeug entscheiden, da es mein Budget etwas überschritten hat.

Trotzdem freue ich mich sehr, Sie beide kennengelernt zu haben, und wünsche Ihnen weiterhin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Jafari
23.09.2024Jafari, Mo
Sehr geehrter Herr Kunde,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu unserem Gespräch. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Erklärung zur Finanzierung zufrieden waren, auch wenn es diesmal nicht zu einer Entscheidung für das Fahrzeug gekommen ist.

Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns persönlich kennenzulernen, und wünschen Ihnen ebenfalls alles Gute für die Zukunft. Sollten sich Ihre Pläne oder Möglichkeiten in Bezug auf ein Fahrzeug ändern, stehen wir Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Ilka Tiemann (Kundenzufriedenheit)
Vom Verkäufer wurden wir angenehm freundlich und sachlich ruhig beraten. Das hat uns sehr gut gefallen.
22.09.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service zufrieden waren. Besonders Ihre positive Rückmeldung zur freundlichen und sachlichen Beratung schätzen wir sehr. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot stetig zu verbessern, damit es Ihren Erwartungen auch in Zukunft voll und ganz entspricht.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ilka Tiemann (Kundenzufriedenheit)
Das Gesamtpaket hat einfach gestimmt.
Wie das Logo „von Mensch zu Mensch“ 100% zutreffend.
Wir sind mehr als zufrieden. Besser geht’s einfach nicht 🤩
16.09.2024Wioletta
Motor Center Heinen Kamen Kommentar von Motor Center Heinen Kamen:
Vielen Dank für dieses großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass das Gesamtpaket für Sie rundum stimmig war. Dass unser Logo „von Mensch zu Mensch“ dabei so perfekt passt und Sie 100% zufrieden sind, ist für uns ein wunderbares Kompliment. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten – besser kann es für uns auch nicht sein! 😊
Viele Grüße
Ilka Tiemann (Kundenzufriedenheit)

Ich habe mir mein Traumauto, den Kia Sorento im Motor Center Heinen in Menden gekauft und wurde von der ersten Minute an, bis hin zur Übergabe, bestens von dem Verkäufer Herrn Burck betreut, beraten und informiert. TOP 👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🌟
05.09.2024Daniel Z.
Motor Center Heinen Menden Kommentar von Motor Center Heinen Menden:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Traumauto, dem Kia Sorento, und dem Service bei uns im Motor Center Heinen in Menden so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Herr Burck Sie während des gesamten Prozesses optimal betreuen konnte. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt mit Ihrem neuen Sorento und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung!
Viele Grüße -0 Ilka Tiemann (Kundenzufriedenheit)

Ein wunderbares Erlebnis für einen Autokauf. Dank an Steffen und das Team . Wenn alles so einfach im Leben sein würde. Bin gespannt auf die Service Leistung bei Kia in diesem Hause 👍
19.08.2024Anonym
Motor Center Heinen Holzwickede Kommentar von Motor Center Heinen Holzwickede:
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Autokauf bei uns als wunderbares Erlebnis empfunden haben. Ihr Lob geben wir gerne an Steffen und das gesamte Team weiter. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, Ihnen erstklassigen Service zu bieten, damit Sie auch in Zukunft genauso zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ilka Tiemann (Kundenzufriedenheit)
Ich hatte eine Top-Beratung, ein super Angebot und einen äußerst sympathischen Verkäufer. Ein Getränk im Beratungsgespräch wäre noch nett gewesen 😉 dafür gabs nach Vertragsunterschrift ein schönes Blümchen für die zukünftige Gattin 👍
17.08.2024Anonym
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung, dem Angebot und unserem Verkäufer so zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Ihnen das Getränk während des Gesprächs nicht angeboten wurde – das hätte sicherlich den Service abgerundet. Wir werden dieses Feedback aufgreifen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht noch einmal passiert.

Es freut uns umso mehr, dass Ihnen das Blümchen nach der Vertragsunterschrift gefallen hat. Wir wünschen Ihnen und Ihrer zukünftigen Gattin alles Gute für die bevorstehende Hochzeit!

Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Viele Grüße - Ilka Tiemann (Kundenzufriedenheit)
Herr Zengin hat gut und kompetent beraten. Dieser Verkäufer ist sehr zu empfehlen.
13.08.2024D. D.
Motor Center Heinen Essen Kommentar von Motor Center Heinen Essen:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Zengin Sie kompetent beraten konnte und Sie mit seinem Service zufrieden sind. Wir werden Ihr Lob gerne weitergeben und sind froh, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Viel Grüße - Ilka Tiemann (Kundenzufriedenheit)

3.691 Bewertungen aus

31.08.2024

15.12.2023
4 Bewertungen auf Cylex

05.04.2019
Gut
149 Bewertungen auf mobile.de

07.11.2024
Gut
37 Bewertungen auf AutoScout24

31.07.2024
Bewertete Filiale: Motor Center Heinen Essen
Gut
96 Bewertungen auf mobile.de

07.03.2022
Gut
69 Bewertungen auf mobile.de

15.11.2024

02.11.2024
Bewertete Filiale: Motor Center Heinen Essen
Gut
78 Bewertungen auf mobile.de

04.09.2024
Gut
83 Bewertungen auf AutoScout24

12.08.2024
Gut
26 Bewertungen auf AutoScout24

08.09.2024
Gut
25 Bewertungen auf AutoScout24

15.08.2024
Gut
391 Bewertungen auf Google

31.10.2024
Gut
791 Bewertungen auf Google

14.11.2024
Gut
64 Bewertungen auf AutoScout24

08.09.2024
Gut
29 Bewertungen auf Facebook

05.07.2024

Ihre Nachricht an Motor Center Heinen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Motor Center Heinen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.03.2016  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden