Über 30 Jahren Erfahrung in Physiotherapie
Move4life - das PLUS an Therapie und Traininig
...Die Physiotherapiepraxis move4life in Göttingen Weende blickt auf über 30 Jahre Erfahrung in der Gesundheitsversorgung zurück. Mit einem engagierten Team von über 10 qualifizierten Therapeuten und zwei modernen Filialen bieten wir umfassende Therapie- und Trainingsangebote, die individuell auf die Bedürfnisse unserer Patienten abgestimmt sind. Unser Ziel ist es, durch ganzheitliche Ansätze und innovative Behandlungsmethoden die Lebensqualität unserer Kunden nachhaltig zu verbessern.
An zwei Standorten in Göttingen/Weende
Standort 1: Ernst-Fahlbusch-Str. 30
Standort 2: Max-Born-Ring 2e
Krankengymnastik am Gerät (KG-G)Neurologische Behandlungen nach Bobath und PNF (KG-ZNS). Kiefergelenkbehandlungen (CMD)Manuelle Therapie (MT)Behandlung von SportverletzungenBehandlungen nach OperationenAqua Fitness