Eine kompetente, transparente Rundumbetreuung vom Verlust des Führerscheins bis zur bestandenen MPU und dem Wiedererhalt des Führerscheins an. ...Kein Stress! Keine Sorgen!
Wir bieten Ihnen:
Professionelle Vorbereitung auf die MPU durch Fachpsychologen für Verkehrspsychologie
Jederzeit absolut sensiblen Umgang mit Ihren Belangen – ausgeprägte Empathie bei maximaler Professionalität!
Wir beraten Sie bei:
Allen Belangen rund um die Abstinenz
Allen anderen medizinischen Belangen
Sämtlichen Verwaltungs-, Medizin- und anwaltstechnischen Abläufen
Wir unterstützen Sie, indem:
Wir alle notwendigen Schritte bis zur erfolgreichen MPU einleiten und überwachen
Wir Ihnen alle Tätigkeiten, wann immer möglich, abnehmen, um sie zu entlasten
Jederzeit für alle Fragen und Belange ein offenes Ohr haben!
AlkoholDrogenPunkteStraftatenSonstige MPU Gründefachärztliches GutachtenMPU-GutachtenMPUAbstinenzAbstinenznachweiseMPU-StellenFachpsychologen für VerkehrspsychologieVerkehrspsychologische BeratungMPU BeratungMPU VorbereitungIdiotentestMPU ohne AbstinenzMPU ohne AbstinenznachweiseMPU wegen AlkoholMPU wegen DrogenMPU wegen PunktenMPU wegen StraftatenMPU wegen sonstigen GründenBegutachtungsstellen für FahreignungBfFVerkehrspsychologenVerkehrspsychologinRundumbetreuungBundesweite MPU BeratungBundesweite MPU VorbereitungMPU Beratung in NeumünsterMPU Vorbereitung in NeumünsterMPU Beratung in KielMPU Vorbereitung in KielMPU Beratung in HamburgMPU Vorbereitung Hamburg