Müller+Co GmbH

Ihr Fachbetrieb für hochwertige Fenster, Balkon-, Terrassentüren sowie Haustüren

1.026 Bewertungen i
1.029 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Müller+Co ist ein führendes, zukunftorientiertes Unternehmen für Fenster und Türen im Rhein-Main Gebiet. Das traditionsreiche Unternehmen mit über 100-jähriger Erfahrung legt ganz besonderen Wert auf seine kundenorientierte Firmenphilosophie. Ganz...

Merzhausener Straße 4-6
61389 Schmitten

Bilder & Videos

Bewertung vom 23.10.2024
Umsetzung

Kostentreue

Kundenzufriedenheit

Termingerechte, saubere Ausführung. Wir sind sehr zufrieden.
23.10.2024Anonym

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte.
Viel Spaß mit Ihren neuen Elementen und wir freuen uns, auch in Zukunft für Sie tätig werden zu können.

Geschäftsleitung
Beratung, Aufmaß, Änderungenswünsche und Montage inkl. Problem gelöst, alles sehr gut und sehr zu empfehlen. Das war das 3. Projekt von Altbaufenster über Haustür bis zu Neubaufenster.
22.10.2024Thomas M.

Geschäftsleitung
Wir waren mit der Durchführung und Qualtät des Fenstereinbaus sehr zufrieden,die Lieferung eines zusa
ätzlichen Sonnenplissevorhangs hat sich leider über 6 Monate hingezogen, da immer wieder die falschen Maße geliefert wurden
22.10.2024Anonym

Geschäftsleitung
Alles war gut binn sehr zufrieden.
19.10.2024Dieter H.

Qualität und Montage
Aber die Termineinhaltung hat Probleme bereitet.
19.10.2024Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es tut uns leid, dass die Terminabstimmung Probleme bereitet hat. Wir geben immer unser Bestes, alle Bedingungen unter einen Hut zu bekommen.

Zuverlässige Termineinhaltung , guter Einbau
09.10.2024Anonym

Geschäftsleitung
Arbeit und Qualität sehr gut, nur in der Umsetzung etwas holprig. Es waren über knapp drei Monate insg. vier Nachbesserungstermine erforderlich.
Freundliche Mitarbeiter und gute Montage (Fa. Uka)
27.09.2024O.
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es tut uns Leid, dass es bei Ihnen nicht ganz glatt lief. Wir geben immer unser Bestes, um Sie möglichst zufrieden zu stellen. Wenn es in diesem Fall nicht geklappt hat, bitte ich um Entschuldigung.

Geschäftsleitung
Die Beratung und die Angebots-Erstellung waren sehr gut und ausführlich.
Die vereinbarten Termine wurden genau eingehalten.
Der Einbau der Fenster erfolgte durch einen sachkundigen Sub-Unternehmer, bei dem leider nur der Chef Deutsch sprach. Mit seinen Mitarbeitern war deshalb keine Kommunikation möglich.
Leider wurde im Rahmen des Einbaus in einem Raum der Teppichboden beschädigt. Der Schaden wurde aber in Absprache mit Fa. Müller finanziell reguliert
24.09.2024Anonym

Geschäftsleitung
Sehr gute Beratung . Die ausführenden Mitarbeiter haben sehr gut und ordentlich gearbeitet. Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung der Montage und werde die Firma Müller + Co weiterempfehlen
23.09.2024Wolfgang T.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte.
Es ist uns ein Anliegen, mit tollen Menschen wie Ihnen zu arbeiten, denn Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation.

Geschäftsleitung
Von Beginn der Planung bis zur Fertigstellung ist immer alles super gelaufen. Wir sind top zufrieden.
20.09.2024G.

Geschäftsleitung
Alles bestens! Gute Beratung und termingerechte Umsetzung! Immer wieder gerne!
19.09.2024Anonym

Geschäftsleitung
Der wohl bedeutenste Punkt unserer Zufriedenheit war das Montageteam mit Herrn Weilender und Kollegen. So eine engagierte handwerkliche Arbeit haben wir lange nicht mehr erlebt. Dabei soll aber die Leistung aller Beteiligten der Auftragsabwicklung aber nicht geschmälert werden.
Die Qualität der Fenster ist aus jetziger Sicht sehr hoch.
18.09.2024Dr. Heiko S.

Besten Dank für Ihre lobenden Worte und die tolle Bewertung.
Nun wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Elementen und senden herzliche Grüße aus dem Taunus,

Geschäftsleitung
Sehr nette und kompetente Ansprechpartner und schnelle Umsetzung des Einbaus.
Sehr gute Qualität der Fenster und Antriebe.
18.09.2024Peter P.

Geschäftsleitung
Obwohl die Terrassentür vermessen war, wurde der Fehler sehr schnell, durch die Lieferung einer passenden Tür behoben
16.09.2024Duemig, D.

Geschäftsleitung

Müller + Co..wird für mich immer die 1. Wahl bleiben und das nun schon seit Jahrzehnten.
15.09.2024Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen.
Es bedeutet uns viel, dass Sie unsere langjährige Zusammenarbeit schätzen und als sehr gut empfinden.
Viel Spaß mit Ihren neuen Elementen und wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Geschäftsleitung
Gut
Aufgrund der unzureichenden Beratung und des daraus resultierenden Fehleinbaus einer Terrassentür in 2023, sowie mangelhafeter Beratung und Betreuung bei der neuen Projektierung der letzten Terrassentür 2024, würde ich Ihr Unternehmen nicht weiter empfehlen- bzw. nur mit Einschränkung.
10.09.2024Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die wir sehr ernst nehmen und für die wir Ihnen sehr dankbar sind. Nur so können wir besser werden, aus Fehlern lernen und vor allem unsere internen Abläufe überprüfen und optimieren. Bitte entschuldigen Sie, wenn es uns in Ihrem Fall nicht gelungen ist, Sie komplett von uns und unserer Leistung zu begeistern.
Gerne würde ich mich dennoch der Sache annehmen. Dafür möchte ich Sie um Ihre Mithilfe bitten, indem Sie mir entweder Ihren vollständigen Namen oder Ihre Auftragsnummer nennen, damit ich der Sache nachgehen kann.
Bitte lassen Sie mir diese Infos per Mail an alb@fenster-mueller.de zukommen unter Angabe Ihrer Bewertung, damit ich diese zuordnen kann.
Ebenso wäre ich Ihnen dankbar, wenn Sie mir detailliert beschreiben, was Ihnen nicht gefallen hat. Vielen Dank!
Beste Grüße,

Geschäftsleitung
Wir haben die kompletten Fenster sowie Plissees und Insektenschutzrollos einbauen lassen. Die Beratung in der Ausstellung (obwohl wir keinen Termin hatten) und auch dann bei uns vor Ort war richtig gut. Es wurde alles prima erklärt. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, sind sehr nett und hilfsbereit gewesen. Auch die beiden Monteure waren top und haben gewissenhaft und vorbildlich gearbeitet. Leider gab es dann bei einem der Insektenschutzrollos ein Problem, es ließ sich nicht bedienen, ausgerechnet am größten Fenster. Nachdem der Kundendienst 2x trotz größten Bemühungen nichts ausrichten konnte, kam er ein 3. Mal und baute einen kompletten neuen Insektenschutzrollo ein. Vor diesem erneuten Einbau wurde das erste Rollo bereits x-Mal ein- und ausgebaut, wodurch unser neues Fenster mittlerweile leider eher einem „Löcherkäse“ gleicht. Das neue Rollo musste natürlich wieder am Fenster angebohrt werden ☹ Ergebnis: er funktioniert mehr schlecht als recht. Wir gaben uns aber nach 2-maligem Ausprobieren mit dem Kundendienst zusammen, damit zufrieden, da die ganze Sache ja mal zu Ende sein musste. (Es ging ja besser, aber eben nicht gut. Es „klemmt“ einfach.) Leider entpuppte sich das „wir-nehmen-es-so-hin“ als Fehler, denn er funktioniert von Mal zu Mal schlechter, rastet nur mit massivem Druck ein und beim Öffnen muss man enorme Gewalt anwenden und dann die Luft anhalten ob er sich überhaupt öffnet. Wir haben es letzten Endes so belassen, auch wenn wir das Rollo nun nur im „Notfall“ benutzen werden/können. Jeder erneute Versuch, das Rollo in eine korrekte Position bringen zu lassen würde nur weiter Bohrlöcher bedeuten. Irgendwann hätten wir wohl kein Fenster mehr vor lauter Löchern, dafür einen gängigen Insektenschutzrollo 😊. Wäre dieses Problem nicht, wären wir rundum zufrieden. Daher würden wir die Firma Fenster Müller jedem weiterempfehlen.
06.09.2024Fam. D.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und die von Ihnen angebrachten Kritikpunkte, die wir sehr ernst nehmen und für die wir Ihnen sehr dankbar sind. Nur so können wir besser werden, aus Fehlern lernen und vor allem unsere internen Abläufe überprüfen und optimieren.

Meine Kollegin wird sich zeitnah bei Ihnen melden, um gemeinsam zu besprechen, was schief gelaufen ist.

Dass Sie unzufrieden sind, tut mir aufrichtig Leid. Ich bitte hierbei um Entschuldigung.

In der Hoffnung, dass wir Ihren Fall zur Zufriedenheit aufklären können, verbleibe ich mit besten Grüßen,

Geschäftsleitung
Ich bin ohne Termin mit Kind in die Ausstellung gekommen. Obwohl in einer Kundenberatung wurden mit Getränkenversorgt und gebeten noch ein paar Minuten Geduld zu haben. Als es losging wurde nach meinen Wünschen gefragt und mir alles erklärt. Mir wurde ein erstes Angebot gemacht und anschließend kam noch jemand zu mir nach Hause, um alles zu vermessen. Der Preis wurde sogar noch etwas günstiger. Die lieferung war pünktlich wie vereinbart und die Monteure waren super nett. Ich finde besser geht es nicht.
06.09.2024Heiko H.
Sehr geehrter Kunde,

Geschäftsleitung
Die Beratung, Planung, Ausführung war sehr gut. Der termingerechte Einbau erfolgte ohne Probleme.
05.09.2024Anonym

Geschäftsleitung
Rundum zufrieden. Habe ein Badezimmerfenster einbauen lassen. Die Firma war telefonisch erreichbar, hat auf emails schnell geantwortet, zügig ein Angebot geschickt und ist vom Kostenvoranschlag nicht abgewichen. Die Handwerker waren freundlich und professionell und haben Fragen vor Ort direkt beantwortet. Der Einbau war im Januar und ist jetzt über 1/2 jahr her; das Fenster hält dicht und funktioniert. Top!
04.09.2024B.

2 Bewertungen auf golocal

04.08.2020
26 Bewertungen auf KennstDuEinen

25.05.2021

30.10.2024

Ihre Nachricht an Müller+Co GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Müller+Co GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 31.10.2024   |  Profil melden