vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und die von Ihnen angebrachten Kritikpunkte, insbesondere im Bereich der Terminkoordination, die wir sehr ernst nehmen und für die wir Ihnen sehr dankbar sind. Nur so können wir besser werden, aus Fehlern lernen und vor allem unsere internen Abläufe überprüfen und optimieren.
Bitte entschuldigen Sie, wenn es uns in Ihrem Fall nicht gelungen ist, Sie komplett von uns und unserer Leistung zu begeistern.
Gerne würde ich mich dennoch der Sache annehmen. Dafür möchte ich Sie um Ihre Mithilfe bitten, indem Sie mir entweder Ihren vollständigen Namen oder Ihre Auftragsnummer nennen, damit ich der Sache nachgehen kann.
Bitte lassen Sie mir diese Infos per Mail an alb@fenster-mueller.de zukommen unter Angabe Ihrer Bewertung, damit ich diese zuordnen kann.
Ebenso wäre ich Ihnen dankbar, wenn Sie mir detailliert beschreiben, was Ihnen nicht gefallen hat. Vielen Dank!
Beste Grüße,
Lina Albrecht