Wir sind Ihre digitale Anwaltskanzlei für Patente, Marken und Designs!
Ich bin Patentanwalt, Markenanwalt und Diplom Informatiker. Zudem bin ich Europäischer Markenanwalt und Europäischer Designanwalt. Durch diese Qualifizierung kann ich für
meine Mandanten Marken und Designs in der EU (EUIPO) anmelden. Neben meiner Ausbildung zum Patentanwalt erwarb ich in meinem Studium der Rechtswissenschaften alle für das 1. Staatsexamen notwendigen Scheine.
Sie möchten ein Patent oder eine Marke anmelden oder aber ein Gebrauchsmuster oder ein Design eintragen? Gerne prüfe ich Ihr Anliegen in einem kostenlosen digitalen Ertsgespräch und unterstütze Sie bei dem Schutz Ihrer Erfindung, Marke oder Design!
Wir sind eine digitale Anwaltskanzlei und betreuen unsere Mandanten online. Profitieren Sie von langjähriger Erfahrung sowie umfangreichem Fachwissen und überzeugen Sie sich von maßgeschneiderten, langfristig erfolgreichen Lösungen! Ich lege großen Wert darauf, meine Mandantschaft stets im Rahmen der aktuellen Rechtsprechung zu beraten und zu vertreten sowie auf eine hohe Serviceorientierung, gute Verfügbarkeit, schnelle Reaktionszeit, Kostentransparenz und klare Kommunikation.
Rufen Sie mich unverbindlich an oder schicken Sie mir eine E-Mail!