Wir möchten Sie einladen dieses 1,5-geschossiges Musterhaus zu erkunden: das SH 180 der Variante D präsentiert Ihnen auf 176 m² insgesamt 5 Zimmer. Der Erker im Wohnbereich und die Trapezgaube im Obergeschoss geben diesem Haus das gewisse Etwas. Lassen Sie sich überzeugen und vereinbaren Sie gern einen Beratungstermin mit uns vor Ort.
FertighausNeubauHausbauMusterhausVertriebsbüroHausbauberatungNeubauberatungBauberatungEinfamilienhausGenerationenhausMehrfamilienhausStadtvillaBungalowDoppelhausGeschosserMade in GermanyDeutsche QualitätZertifizierte QualitätProduktion in DeutschlandHausbau-RatgeberHausbauratgeberHausbau-Blog
Herr Reinhardt hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf all meine Fragen eingegangen. Er hat es schnell geschafft, eine schöne Vertrauensbasis zu schaffen, und die Beratung war äußerst kompetent und einwandfrei!
Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Beratung so zufrieden gewesen sind. Wir würden uns freuen, wenn wir den Weg in Ihr Traumhaus mit Ihnen gemeinsam gehen dürfen.
Ihr ScanHaus Marlow Team
Besonders die gute und kompetente Beratung von Herrn Scheide in Falkensee hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden in unserer Entscheidung bestätigt mit Scan Haus zu bauen. Geduldig werden einem alle Fragen beantwortet und verständlich erklärt. Bisher können wir nur Gutes berichten.
Wir freuen uns über diese schöne Bewertung und danken für die tollen Worte.
Es freut uns zu hören, dass wir Sie auf dem Weg zu Ihrem Traumhaus begleiten dürfen.
Bei Fragen sind wir immer für Sie da.
Ihr ScanHaus Marlow
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ja, es ist immer gut sich vorab eine Kosteneinschätzung zu holen und diese für sich in ruhe noch einmal durch zugehen. Zum Thema Baunebenkosten kann Ihnen auch unser Artikel unter https://www.scanhaus.de/hausbau-planen/baunebenkosten etwas mehr Klarheit bereiten. Und Ihr Berater steht auch immer für Fragen zur Verfügung. Ihr Team von ScanHaus Marlow
Der Berater Herr Schulz wirkte souverän und hat eine ruhige, angenehme Gesprächsatmosphäre ohne Zeitdruck geschaffen. Ich kann ein Beratungsgespräch dort absolut empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Musterhaus Potsdam sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.06.2021 | Letzte Aktualisierung: 15.11.2024
Ihr ScanHaus Marlow Team