Wir sind ein deutsches Startup und wurden 2019 gegründet. Nach einer klaren Vision und unzähligen Tests ist die Marke Olav entstanden - ein Startup für hochwertiges Küchengeschirr. Angefangen hat alles mit einer Olav Pfanne. Das Besondere? Wir wollten Kochen neu denken und das Wundermetall Kupfer aus den Profiküchen in den Alltag bringen.
Unser Angebot umfasst zum derzeitigen Stand (2021) neben Kupferpfannen auch Kupfertöpfe sowie einen Kupferwok. Zudem kannst du bei uns einzigartige Chefmesser aus Solingen erwirtschaften.