Escape Game, JGA Touren, Firmenevents, Teambuilding, Kindergeburtstag

TOP-DIENSTLEISTER 2024
1.103 Bewertungen
Adventure Games für professionelle Ansprüche. Corporate Games, Teambuilding, JGA Events, Kindergeburtstage und vieles mehr in München, Essen und Interlaken.

Theresienhöhe 5
80339 München

Forum Schwanthalerhöhe

Gut (4,42)

Repertoire

Produktivität

Publikumserfolg

Wir haben zuerst den „Spion im Hotel“ gebucht gehabt Allerdings war das ein „KI“ unterstütztes Event was leider noch nicht so ganz funktioniert hat und wir daher auch nicht beenden konnten und etwas enttäuschend endete.

Allerdings reagierte Melissa von Mystery Rooms wirklich super und bot uns sofort eine Kompensation an und wir konnten gleich einen klassischen Raum „Kapitän“ im Anschluss machen

Glückwunsch wer solche tollen Mitarbeiter wie Melissa hat!!!

Sie hat uns damit den ganzen Nachmittag gerettet und einen sehr schönen Tag geschaffen.

Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank Melissa für Deinen tollen Service und Deine Kulanz!!!

Viele Grüße
Thomas, Alex, Sabine & Kerstin
20.05.2024Alex
I went to their escape room with people from my school on a Munich trip and was pleasantly surprised. Despite some puzzles being hard to think about, this only adds to the experience. This was the best escape room I've ever been to and I absolutely recommend others to try it out if you don't know what to do in Munich. I also want to mention how nice was the organiser Momo.
02.12.2023Dmitriy Stepanishin
Wir waren mit 12 Kindern zum Geburtstagsevent vor Ort und hatten das Spiel "Das Geheimnis des Captains" gebucht! Unsere Jungs waren alle restlos begeistert! Die Spielleiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir würden uns wünschen, dass es auch die Möglichkeit gibt, in Anschluss einen Raum zu haben, in dem man ggf. den Ki-Geburtstag bei Kuchen oder Fingerfood ausklingen lassen kann.
Ansonsten alles tipptopp!
13.11.2023Anonym
Die Rätsel waren mega spannend und das Erlebnis sehr intensiv! Alle Räume sind mega gestaltet ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen! 👍🏻
29.05.2023Anonym
Team Chickie Nuggies🤞🐓🤩:
Es hat sooooo unglaublich viel Spaß gemacht. Wir waren eine große Gruppe von 9 Leuten, es war wirklich mega mega cool. Wir konnten zwar die Bestzeit nicht toppen aber haben es dennoch unter 60 Minuten gerockt, als Team haben wir richtig gut abgeliefert. Wir kommen wieder!
Ich hoffe wir bleiben in sehr guter Erinnerung🐔🤪

Team Chickie Nuggies🫶
19.03.2023Carina
Wir haben im Januar 2023 Kindergeburtstag im Raum Das Geheimnis des Captains gespielt. Die Kinder 11/12 Jahre alt waren begeistert! Wir kommen gerne wieder.
22.01.2023Anonym
Spannend und abwechslungsreich gestaltet. Ideal bei schlechtem Wetter. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
02.02.2022Ruth Fleury
MysteryRooms GmbH & Co. KG Kommentar von MysteryRooms GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. :-)
Wir waren zu zehnt unterwegs mit acht Kindern und hatten sehr viel Spaß und würden es sofort noch mal buchen. Die Kinder haben gleich gefragt, wann wir das nochmal machen. Das einzige was wir anders machen würden, ist uns in kleineren Teams aufzuteilen, da es mit zehn Leuten und einem Tablet bisschen schwierig war.
10.09.2021Anonym
Mangelhaft
Wir haben bei Mystery rooms die geheime Zauberschule gespielt. Schlechter geht es fast nicht mehr!!! Lieblos und einfallslos und so gar nicht kindergerecht. Das Nutzen hin Internettools wie Google Maps, YouTube oder Instsgram ist nicht gerade dazu geeignet die Fantasie von Kindern anzuregen. Am Liebsten hätte ich null Sterne gegeben, denn das war Zeit und Geldverschwendung
02.05.2021Anonym
Lieber Mystery Rooms Hosts, ihr seit fantastisch, speziell mit Vanessa ist es jedes mal eine Freude zu spielen. Weiter so.
08.03.2021Dieter
MysteryRooms GmbH & Co. KG Kommentar von MysteryRooms GmbH & Co. KG:
Lieber Dieter,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. :-) Liebe Grüße vom gesamten Team.
13.04.2023Gabriel Straub

07.10.2024
97 Bewertungen auf TripAdvisor

22.08.2020

Ihre Nachricht an MysteryRooms GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MysteryRooms GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden