Private Nachhilfe - Entdecke dein Potential

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Online-Nachhilfe in Mathematik, Englisch, Deutsch & Co. im 1:1 Unterricht. Individueller Ansatz. Lern-Coaching und professionelles Einzelcoaching bei Ängsten, Blockaden und Stresserscheinungen.

Kleeanger 2
37077 Göttingen

Christian Klee

Bilder & Videos

Lösungswege

Engagement

Produktivität

Mein Kind hat endlich "Spaß" an den Nachhilfefächer bekommen wodurch er mit einer ganz anderen Grundeinstellung in diese Fächer geht und endlich gute Noten hat!
18.11.2024Anonym
Ich habe bei Luca Bodenstab seit über 2 Jahren Nachhilfe und meine Noten sowie mein Verständnis in Mathe haben sich deutlich verbessert.
Der Unterricht ist jede Stunde sehr gut gestaltet und vorbereitet, sodass ich auf die Leistungskontrollen in der Schule sehr gut vorbereitet bin. Während der Unterrichtszeit haben Luca und ich viel Freude bei dem rechnen der Aufgaben und alle meine Fragen versuchen wir gemeinsam zu lösen.
Ich empfehle dich und Christian - Klee Nachhilfe immer sehr gerne weiter!
16.08.2024A.
Ich hatte Nachhilfe bei Nico Rompos und habe endlich spaß an Mathe gefunden . Mir wurde immer alles anhand guter Beispiele gezeigt und konstant geübt bis ich es drauf hatte . Die Mühe hat sich auch an meinen Noten gezeigt was mich sehr glücklich gemacht hat . Super sympathische und strukturierte Nachhilfe . Victoria h.
19.07.2024Anonym
Unser Sohn hatte Mathe-Unterricht bei Luisa Klee. Und wir waren und sind sooo begeistert! 😍

Luisa hat unseren Sohn drei Jahre lang begleitet. Dabei war sie sehr emphatisch, immer freundlich und auch sehr erfolgreich. Denn unser Sohn hat nun seinen Schulabschluss gemacht – und das mit einer Leichtigkeit und Gelassenheit, die wir vorher nie für möglich gehalten hätten. ✨ Er war dann sogar so gut, dass er selbst Mitschülern bei Mathe geholfen hat. ✌😊

Danke, Luisa, dass du für unseren Sohn und uns als Familie immer erreichbar und ansprechbar warst. Wir haben unseren Sohn bei dir immer wundervoll aufgehoben gewusst. Besonders ich als Mutter durfte endlich mal loslassen, weil ich wusste, ihr werdet es gemeinsam wuppen. Du hast ihn einfach wunderbar unterstützt. 🙏💖

Wir empfehlen dich und Christian-Klee-Nachhilfe immer sehr gerne weiter! 💕
13.07.2024V.
Unser Sohn hatte Wirtschaft- und Politik-Unterricht bei Susan Kube. Und sie hat ihn ganz toll begleitet! 💖

Susan hat unseren Sohn auf den Schulabschluss vorbereitet, auf eine schriftliche und eine mündliche Prüfung. Dabei ist sie sehr strukturiert vorgegangen, was unserem Sohn enorm geholfen hat. Susan hat den teilweise recht trockenen Stoff sehr gut vermittelt, sodass unser Sohn auch schwierige Themsen sehr gut verstanden hat. ✨💡

Auch wenn es wegen der Schule manchmal turbulent war und hoch herging, hat sie immer einen kühlen Kopf behalten, war immer ansprechbar und erreichbar. Dafür danken wir dir sehr, Susan! Du hast uns das gute Gefühl gegeben, dass unser Sohn alles zur richtigen Zeit aufnehmen wird. Und das war auch so. Er hat den Schulabschluss erfolgreich gemeistert. 🥳

Wir empfehlen dich und Christian-Klee-Nachhilfe immer gerne weiter! 💕
13.07.2024V.
Unser Sohn hatte Physik-Unterricht bei Luisa Auth. Uns sie hat es einfach großartig gemacht! 👏

Luisa hat unseren Sohn zwei Jahre lang in Physik begleitet. Dabei war sie immer freundlich, aufgeschlossen und für alle Fragen ansprechbar. Auch wirklich komplexe Themen hat sie immer leicht verständlich aufgearbeitet und Unterlagen bereitgestellt, mit denen unser Sohn selbst weiterlernen konnte. 🙏

Durch ihren Unterricht hat sich unser Sohn sogar für Themen begeistert, die vorher nur wie langweiliger Lernstoff wirkten. Dafür danken wir dir von Herzen, Luisa! Wir wussten, dass du ihn wunderbar unterstützt und dass er den Schulabschluss mit deiner Hilfe schaffen wird. Und das hat er auch! 🥰🎊

Wir empfehlen dich und Christian-Klee-Nachhilfe gerne jederzeit weiter! 💕
13.07.2024V.
Wir sind als Eltern mit Julia Zahlten sehr zufrieden, einerseits mit der Nachhilfe für unsere Tochter aber auch mit der Kommunikation mit uns.
21.06.2024Anonym
Er hat mir sehr geholfen und ich konnte meine Noten steigern, ich hätte nicht gedacht, dass es so gut klappen würde. Ich kann jedem Leser, der darüber Nachdenkt Nico als Nachhilfe zu nehmen nur empfehlen, dies zu tun. Ich wünsche viel Erfolg!
21.06.2024Votable B.
Meine Tochter Marie hatte im Fach Mathe Nachhilfe bei Nico R. Und wir können nur höchstes Lob und Dank aussprechen. Die Noten meiner Tochter sind deutlich besser geworden und hat mittlerweile auch Spaß am Fach Mathe. Vielen Dank und wir empfehlen es weiter
21.06.2024Anonym
Meine persönliche Erfahrung mit Julia war klasse, sie hat sich immer sehr viel Zeit genommen , um alles zu erklären und ich hab es super verstanden ihre Lernblätter wurden mit viel Liebe und Schritt für Schritt mit Erklärung geschrieben. Danke
20.06.2024Anonym
Liam hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ausfälle (Krankheit) wurden nachgeholt. Es gab regelmäßig Updates über den Lernfortschritt an uns Eltern. Sehr empfehlenswert.
17.06.2024Anonym
Mein Nachhilfe Lehrer war Nico Rompos. Mir hat die Nachhilfe mit ihm sehr gefallen und Spaß gemacht. Er konnte mir die Themen, die ich nicht richtig oder gar nicht verstanden habe, einfach und gut erklären. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
17.06.2024Johanna S.
Ich war sehr zufrieden mit Meinem Nachhilfelehrer
(Nico Rompos) , da er persönlich sehr nett war, und mir auch neben dem Unterricht geholfen hat, da er mir immer zurückgeschrieben hat wenn ich Hilfe gebraucht habe.Dazu haben sich meine Leistungen in den ausgewählten Fächern positive verbessert durch ihn
(Englisch und Mathe von der 8-12 klasse) , mündlich als auch schriftlich, da wir auch oft vorgearbeitet haben damit ich für die nächste Stunde schon gut vorbereitet bin.
17.06.2024Malte S.
Unsere Lehrerin war Frau Julia Zahlten. Meiner Tochter hat der Unterricht viel Spaß gemacht. Frau Zahlten's freundliche und kooperative Art hat uns sehr gut gefallen. Wenn es Überschneidungen bei den Unterrichtsterminen mit privaten Terminen gab, konnten wir immer eine gute Lösung finden. Der Unterricht war immer sehr gut vorbereitet. Wir konnten entweder die Themen frei wählen oder haben uns auf die Vorschläge von Frau Zahlten verlassen. Wir können Frau Zahlten uneingeschränkt weiterempfehlen.
04.04.2024Anonym
Seit einiger Zeit erhalte ich Nachhilfeunterricht von Luca Bodenstab, und ich bin überaus beeindruckt von seiner fachlichen Kompetenz und pädagogischen Fähigkeiten. Er hat nicht nur ein tiefgreifendes Verständnis für das Fach Mathematik gezeigt, sondern auch die Fähigkeit, schwierige Konzepte verständlich zu erklären. Sein Unterrichtsstil ist äußerst strukturiert und gut durchdacht, was es mir ermöglicht hat, selbst komplexe Themen leicht zu erfassen. Darüber hinaus geht er auf individuelle Bedürfnisse ein und passt den Unterricht entsprechend an, um sicherzustellen, dass jeder Schüler sein volles Potenzial entfalten kann.
10.03.2024Anonym
Einem wird immer geholfen, man kann alles fragen und es hat mir bis jetzt schon ziemlich weitergeholfen!
02.03.2024Anonym
Julia
29.02.2024J.
Ich mache Mathe bei Christian Leininger. Ich mag es sehr, wie er Themen erklärt, die ich nicht verstehe, und wir machen auch Aufgaben mit ihm, die ich nicht verstanden habe. Er ist ein sehr guter Lehrer👍🏻
13.02.2024Anonym
Starker Notenanstieg ab der ersten Nachhilfestunde 💪🏼🤩
01.02.2024Anonym
Vor kurzem haben ich und meine Eltern gemeinsam die Entscheidung gefasst nach einem Nachhilfelehrer in Mathematik zu suchen.
Nun begleitet mich Christian bereits einige Wochen.
Die Nachhilfe ist sehr individuell und persönlich ausgerichtet.
Die Informationen die mir während der Nachhilfe gegeben wurden haben meine Durchschnittszensur deutlich angehoben und mein Verständnis allgemein für Zahlen extrem verbessert.
Ich bin sehr zufrieden!
27.12.2023Anonym

23.08.2019

Ihre Nachricht an Nachhilfe Christian Klee

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nachhilfe Christian Klee sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden